Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Нужен ли новый женский персонаж в сериале?
| |
| | |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:22 | Сообщение # 121 |
von allen
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Letti) Грэг с Лизонькой друг друга стОят. неправда ваша. с одной стороны мы видим ровное дружеское отношение. с другой стороны мы видим сплошное "далеко-близко" плюс иногда проявляющуюся заботу о "больничном имуществе". а с третьего сезона отношение откровенно наплевательское. девушки, не путайте фейерверк с искрением в контактной группе
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 24.11.2009, 01:23 |
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:00 | Сообщение # 122 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote (SilverWind) Далее - нежная линия - в сериале пристувовать будет хотим мы этого или нет - вопрос десятый. Так что по теории наименьшего зла - новый персонаж женского полу должен быть, что б шоу не превратилось нечто сантабарбарное где все тянется, тянется и вытянуться не может... Отсюда вывод - новой даме быть. Правильно я мыслю? Праальна. Судя по тому как на сегодняшний день намеренно ( я бы даже сказала - злонамеренно ) разогнали вокруг Хауса неравнодушных к нему женщин. И Кемерон странно ушли - ах, я вас любила... любила-добила-убила... И Кадди так быстренько сварганили бойфренда, готового на все ради нее. Явно зачищают место. Возможно для Уилсона? Но чейто мне кааатся, что маловероятно. Так что даме - быть. И это явно не Лидия - судя по словам Кати о том, что она по определению для ее героини - не героиня, а так - мимо проходила. . Вобщем, ждет повзрослевшего Хауса большая любовь - хАрошая девушка их соседней деревни (С). Умница, красавица ну и всетакое.  Добавлено (24.11.2009, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Letti) хорош уже в таком-то возрасте скакать по женщинам в поисках той, с кем всё равно не сложится. Кадди нужно покорить - это и есть, на мой взгляд, главная задача для Хауса в данный период. И какие-такие его годы? Гнездо ему вить шоли надо? Он же не дама. Скачет, скакал и будет скакать, ибо мужик он и есть мужик. Кадди покорить , я согласна, надо. Покорить - и дальше поскакать. Новый дамский персонаж нужОн. Может и не один. И актрису, с которой будет искрить найти не прОблем. А хорошеньких девочек-интернов, которые будут обожать его и пытаться залечить его боевые раны с тщеславной мыслишкой о высокой роли спасительницы души, можно набрать воз и маленькую тележку - это ж Голливуд. К тому же хороший новый персонаж может изменить сериальчик. Кароч - да будет бОльше дам-с хороших и разных. За дам-с.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:06 | Сообщение # 123 |
von allen
| Quote (luci) Вобщем, ждет повзрослевшего Хауса большая любовь - хАрошая девушка их соседней деревни (С). Умница, красавица ну и всетакое. иншаллах. Стеллу Ндомби на эту роль, однозначно. Quote (luci) Кадди покорить , я согласна, надо. Покорить - и дальше поскакать точно. трахнуть и бросить. а потом рассказать Лукасу, что, мол, был тут у Лизки по пьяни забавный глюк... или не Лукасу? у кого там еще в попе теплая вода не держицца?
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:29 | Сообщение # 124 |
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) трахнуть и бросить Так это ж у них уже было. Вопрос в том, рассказала ли она об этом Лукасу? Про хаусовский глюк рассказала, а про дела давно минувших дней?
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:32 | Сообщение # 125 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (luci) Кадди покорить , я согласна, надо. Покорить - и дальше поскакать. Quote (Hellste_Stern) точно. трахнуть и бросить. а потом рассказать Лукасу, что, мол, был тут у Лизки по пьяни забавный глюк... или не Лукасу? у кого там еще в попе теплая вода не держицца? Да! да! Да! Восторг! Это будет классная мстя!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:58 | Сообщение # 126 |
von allen
| Quote (luci) Так это ж у них уже было. история повторяется дважды: один раз как трагедия, другой раз... ну, все все поняли Quote (SilverWind) Да! да! Да! Восторг! Это будет классная мстя! угу. причем с такими подробностями, мол, она так набухалась, так набухалась, что пришлось ее регидроном отпаивать  Добавлено (24.11.2009, 02:58) --------------------------------------------- и пущай потом вся больница трындит на эту тему 
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 24.11.2009, 05:17 | Сообщение # 127 |
Иммунолог
| На самом то деле Хаус не унизится до подобного Помните как он все ее подколки забил в игнор - кде она особо интеллектом блистала - с лифтами, лесочкой... С бабой такого пошиба связываться - себя не уважать. Ну да была интересна, много-много лет назад, есть еще на что поглядеть и даже есть что пощупать - но люди меняются и мы имеем то что имеем. Печальное и жалкое зрелище... женщина в годах и молодой любовник. А вот почему то мужчина в годах с молодой красоткой смотрится совсем по другому... Хм. Жизнь несправедлива
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:59 | Сообщение # 128 |
von allen
| Quote (SilverWind) На самом то деле Хаус не унизится до подобного до "трахнуть" или до "растрепать" Quote (SilverWind) Помните как он все ее подколки забил в игнор - кде она особо интеллектом блистала - с лифтами, лесочкой... ага. с видом "вот блин детский сад, ясельная группа". Quote (SilverWind) С бабой такого пошиба связываться - себя не уважать. а связываться, боюсь, придется. потому что "это шалава, на которую я работаю" . Quote (SilverWind) Печальное и жалкое зрелище... женщина в годах и молодой любовник. от тетки зависит, на самом деле. иногда разница в возрасте не бросается в глаза, а иногда...
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Вторник, 24.11.2009, 09:01 |
| |
| |
| Zemfirk@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:59 | Сообщение # 129 |
|
Новичок
| Уии...я пятидесятая кто нажал нет=)).....К чему перемены??И так Кэмерон и Чейз ушли...
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:11 | Сообщение # 130 |
Кардиолог
| Quote (Zemfirk@) К чему перемены??И так Кэмерон и Чейз ушли Позвольте поинтересоваться, а Чейз куда ушел?  Добавлено (24.11.2009, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) иногда разница в возрасте не бросается в глаза, а иногда Угу ... кааааак бросится. На самом деле, это проблема глаз. А тетке хАрАшо пАлюбому, и на глаза ...(пи-пи-пи) глубоко. Quote (SilverWind) Жизнь несправедлива Ага... Патамуша умна.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:54 | Сообщение # 131 |
Иммунолог
| Quote (Hellste_Stern) до "трахнуть" или до "растрепать" Да до мсти... Как видим ему больше по душе розыгрыш... Ладно не будем людям кайф ломать. Но Хаус конечно молодец. Всех урыл. Ну все, пусть пару серий отдохнет и таки будет ему новый женский перс. Пока предлагаю разговеться новым фиком про Хауса и левых дам - "Точка невозвращения", прям бальзам на израненное сердце. Елки, а ведь мне Кадди нравилась все 4 и почти с половиной сезона... Я за нее была - чтобы все срослось. Не хватило у нее терпелки. Ну ничего, Лукас не самый худший вариант. Синица в руках так сказать, а журавушка наш пусть на свободе еще полетает 
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:13 | Сообщение # 132 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) Пока предлагаю разговеться новым фиком про Хауса и левых дам Этооооо дааааа... ждем-с. Quote (SilverWind) "Точка невозвращения", прям бальзам на израненное сердце. Шо, уже есть чем остограмиться?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:34 | Сообщение # 133 |
von allen
| Quote (luci) Шо, уже есть чем остограмиться? вторая серия в работе первая закончена. читайте на здоровье .
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| luci | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:05 | Сообщение # 134 |
Кардиолог
| Quote (Hellste_Stern) первая закончена Так уже - пасибки.
|
| |
| |
| Chichi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:33 | Сообщение # 135 |
Аллерголог
| А я думаю, что не нужен) В смысле, постоянный. Иначе это точно будет "мыло", можно прям и сериал переименовывать - Хаус и его женщины. Их и так уже достаточно было) Да и в хадди сценаристы точку не будут ставить ещё долго, имхо. А вот на одну или несколько серий - я не против, только за) Как правило, эти боковые истории бывают очень интересными. А Хаус всё равно в конце один останется, имхо. 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|