|
Нужен ли новый женский персонаж в сериале?
|
|
|
|
|
| gallina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:51 | Сообщение # 91 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SilverWind) Quote (Андрей305) Предлагается, что бы где-то там по обочине основного действа, вертящегся вокруг медицины, прошла бы нить,тоненькая. не выпирающая, что вот все у него нормально в личной жизни.(Ну вот как Эмбер у Уилсона показана в 12,13,14пятого сез)Вроде и есть, вроде и неважно, а всеж приятно,что его любят ..Ну так как-то. Во-во прям мои мысли Легко сказать - не выпирающая. Кадди вот тоже вначале не выпирала, а потом как выперла! Quote (SilverWind) Ой, это кто? Синклер что ли? Не помню, давно дело было. Я из фамилий персонажей помню только Иванову и ее дядю раввина Козлова.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Пятница, 09.10.2009, 09:53 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:09 | Сообщение # 92 |
von allen
Награды: 2
| Quote (SilverWind) Или еще лучше – вариант 4 – Хаус ее любит, а она его нет, но со временем… серий так через 5-6 вполне может быть что и что то там получится… а можно пятый? когда поначалу оба друг друга НЕ любят, но есть точка контакта. возможно, профессиональное соперничество, возможно - еще какие-нибудь общие интересы. потом возникает интерес с одной стороны, потом - с другой, а там уже и до романа недалеко...
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:19 | Сообщение # 93 |
Иммунолог
Награды: 1
| Согласны и на 5! Классика жанра - от ненависти к любви
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| LisrosLorel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:25 | Сообщение # 94 |
Окулист
| Quote (SilverWind) от ненависти к любви в случае Хауса - от сарказма-до комплиментов
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
| |
| |
| gallina | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 95 |
Иммунолог
| Quote (LisrosLorel) в случае Хауса - от сарказма-до комплиментов Пытаюсь вспомнить, говорил ли Хаус когда-нибудь комплименты какой-либо женщине. Причем именно такие, какие принято называть комплиментами.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| LisrosLorel | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:51 | Сообщение # 96 |
Окулист
| Quote (gallina) Пытаюсь вспомнить, говорил ли Хаус когда-нибудь комплименты какой-либо женщине. Причем именно такие, какие принято называть комплиментами. не думаю, что такое было) о всем, что Хаусу нравилось в женщинах - он говорил Уилсону Если Хаусу не свойственна любовь в идеальном общечеловеческом понимании, то и проявления чувств, в том числе и комплименты у него своеобразные...
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:01 | Сообщение # 97 |
Психотерапевт
| А в "Социальном контракте" чем не комплимент?) Не надо нам новых персонажей, пора уже оставить постоянный состав, хоть некоторые его части мне и не нравятся.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:02 | Сообщение # 98 |
von allen
| Quote (Dr_Sveta) А в "Социальном контракте" чем не комплимент?) на самом деле комплимент ооочень сомнительного свойства. некоторые бы, наоборот, обиделись.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:21 | Сообщение # 99 |
Иммунолог
Награды: 1
| Ой, я тут пересматривала 5 сезон... не могу как говорится смолчать... вы меня простите, хаддисты особенно - но когда смотришь подряд столько моментов открывается... Помните серию про террориста? Вот представте ситауцию с точки зрения Хауса - целый день он провел с этим козлом, на его глазах стреляли в человека, 13-ю, чуть не замучили насмерть (Хаус не я, ему 13 жалко было), его грозили пристрелить, потом все взорвали и т.д. и т.д. - то есть испытал человек явно очень сильный стресс. И что делает женщина, которой он якобы не безразличен на следующий же день? Она его спросила- ну как ты, спал хорошо, кошмары не мучили? Сказала что она переживала за него? Что страшно ей было? Нет друзья мои - наша Кадди обвинила его в том что он ее кабинет раскурочил. Это без слез смотреть нельзя... Я серьезно. А дальше вселилась на его территорию и понеслось у нее веселье... оттянулась за порчу казенного имущества. Супервумен!
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Воскресенье, 11.10.2009, 18:22 |
| |
| |
| LisrosLorel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:22 | Сообщение # 100 |
Окулист
| Ох, туалет он ей еще потом там раскурочил...веселенько так... а меня честно говоря расстроил момент, когда в восстановленном кабинете он ей этот стол университетский привез, а она даже не поблагодарила....((((
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:11 | Сообщение # 101 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (SilverWind) Сказала что она переживала за него? Что страшно ей было? Ну это как бы очевидно ,потому она и не спросила. Она ж не спрашивает у него, болит ли его нога? Ясно ж что болит... Не, я её не защищаю, я пытаюсь объяснить её поведение.
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| tashas12 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:28 | Сообщение # 102 |
Окулист
| ну куда еще...? их и так кишмя кишит...
не плохой и не хороший. не гений и не злодей. не мудрец и не безумец... обычный человек
|
| |
| |
| Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 | Сообщение # 103 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) И что делает женщина, которой он якобы не безразличен на следующий же день? Как на следующий? Он же вроде сразу после произошедшего к ней пошел.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
| |
| |
| Ilwib | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:15 | Сообщение # 104 |
Новичок
| Quote (gallina) Пытаюсь вспомнить, говорил ли Хаус когда-нибудь комплименты какой-либо женщине Делал, Кэм на свидании Quote (LisrosLorel) а меня честно говоря расстроил момент, когда в восстановленном кабинете он ей этот стол университетский привез, а она даже не поблагодарила....(((( А она хотела, только он в кабинете с какой-то девушкой был, так она с лицом полной горечи ушла..
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 105 |
von allen
| SilverWind, ты обратно права на 100%. был бы он ей хоть чуть-чуть небезразличен - после теракта она б его всю ночь утешала. а тут - привет-буфет, как оно? и все такое .
Oo ____ oO ●
|
| |
| |