Хауз и Викодин
|
|
|
|
freckle60 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:31 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (EvilMira) Скорее просто хромоногий!Потому что из сволочи его каждую новую серию превращают в самого совестного человека..... Да, он пытается изменится... Но эта его "совестность" и раньше проглядывала, просто он тщательно пытался это скрыть, а сейчас - это, видимо, часть его психореабилитационной программы - он старается не скрывать свое хорошее начало... За сим, раньше мне было интересно замечать проявления хорошего в плохом Хаусе, а сейчас - проявления плохого в хорошем душке-Грегушке Добавлено (17.02.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (antistar) а как же "люди не меняются"?( В основе своей, человека в возрасте Хауса изменить нельзя, просто, по-моему, то что мы видели 5 сезонов - это была его игра, он, как бы роль выполнял, прятался за этой ролью сволочи...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
Eireann | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:33 | Сообщение # 77 |
Аллерголог
Награды: 0
| Моя версия такова. Хаус на антидепрессантах, а они обладают и обезболивающим эффектом при хронических болях. Так что если он не забросит лечение, то вернее всего он не вернётся и к Викодину.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
Сообщение отредактировал Eireann - Среда, 17.02.2010, 22:34 |
|
| |
freckle60 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:36 | Сообщение # 78 |
Психотерапевт
| Quote (Eireann) Моя версия такова. Хаус на антидепрессантах, а они обладают и обезболивающим эффектом при хронических болях. Но ведь за долгие годы приема викодина, у Хауса развилась не только физическая зависимость, но и психологическая... А от нее куда сложнее избавиться... Да, физиологическую он поборол в Мэнфилде и с помощью антидепресов, но психологическая-то куда делась???
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 79 |
Окулист
| Это точно. И раньше он был таким как сейчас, но прятал все глубоко внутри.
House:"If you die, I'm alone" LC & GH 4ever!
|
|
| |
Eireann | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:40 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| freckle60, когда у человека есть желание и он лечится, то огромный шанс, что он не вернётся к прежнему. От "психологической" зависимости помогают те же антидепрессанты и регулярные походы к психиатру.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:41 | Сообщение # 81 |
Окулист
| Quote (Eireann) Хаус на антидепрессантах А где сказано, что он еще на антидепрессантах? Вроде после больницы он и не принимает..
|
|
| |
freckle60 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:41 | Сообщение # 82 |
Психотерапевт
| Quote (Eireann) От "психологической" зависимости помогают те же антидепрессанты и регулярные походы к психиатру. Но только нам вообще этого не показывают почему-то! А для меня лично этот момент важен!
|
|
| |
EvilMira | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:45 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) а как же "люди не меняются"?( По видимому сценаристы об этом забыли.... Quote (RS) А где сказано, что он еще на антидепрессантах? Вроде после больницы он и не принимает.. Он их не принимает,его лечат медицинские загадки.....(если я правильно поняла) Quote (freckle60) но психологическая-то куда делась??? Была вырезана сценаристами....
|
|
| |
RS | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:49 | Сообщение # 84 |
Окулист
| Quote (EvilMira) Он их не принимает,его лечат медицинские загадки.....(если я правильно поняла) Ну пока что так и есть) Но все рано или поздно приедается ..
|
|
| |
fox24 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:14 | Сообщение # 85 |
Кардиолог
| Нет, потому что 6 сезон закончился и он не начал заново употреблять викодин.
|
|
| |
SlightlyMad | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:10 | Сообщение # 86 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Eireann) Моя версия такова. Хаус на антидепрессантах, а они обладают и обезболивающим эффектом при хронических болях. Так что если он не забросит лечение, то вернее всего он не вернётся и к Викодину. не обладают они таким эффектом))и вообще,если бы он реально ел столько викадина-то ему понадобилась бы новая печень,но её ему не дадут,он ведь наркоман)))
|
|
| |