![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хауз и Викодин
|
| | |
cowboy19 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:31 | Сообщение # 16 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Сорока-белобока) ИМХО, Хаус может быть настоящим и без викодина Складывается впечатление, что некоторые думают, что Хаус прямо вот таким в этой жизни и материализовался: взрослый, небритый, с тростью и с пузырьком викодина в кармане. ![wacko](http://s7.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Bamby | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 17 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Сорвется. Но найдет в себе силы восстать снова.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:09 | Сообщение # 18 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (Psisa) мое ИМХО таково, что если в этом сезоне эмоционально Хауса не "загрузят", то он все-таки подсядет на что-нибудь. Ну поначалу то уж точно все должно быть ок, хотя опять же после кетамина, он в первой же серии 3-го сезона открыл шкаф с тростью... Боюсь, что может так и быть, что весь сезон будет все хорошо, а потомQuote (Grimm) Он вернётся к викодину, но произойдёт это ближе к концу сезона) Quote (Dr_Sveta) Может Уилсон с Кадди помогут Ну от Кадди я уже никакой помощи для Хауса не жду... Она это прекрасно показала в 5-м сезоне... Вот надеюсь, что Уилсон станет к нему внимаельнее, да и Хаус не будет замыкаться, и чаще с другом будет делиться переживаниями. Quote (cowboy19) Складывается впечатление, что некоторые думают, что Хаус прямо вот таким в этой жизни и материализовался: взрослый, небритый, с тростью и с пузырьком викодина в кармане. Так да, для некоторых получается, что Хаус - это прямая асоциация со словами: хромой, с тростью и оранжевым пузырьком... Как ни печально Ох как же хочется вторую серию посмотреть, чтоб узнать, как же события будут выстраиваться ![wink](http://s7.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:53 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Ох как же хочется вторую серию посмотреть, чтоб узнать, как же события будут выстраиваться Аналогично, некоторые идеи сценаристов мне совершенно не нравятся.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:16 | Сообщение # 20 |
Пофигист
| 62% на 38% Голосование открыто на год, ох как хочется верить, что оно не станет бессмысленным через 5-10 серий...
|
|
| |
helena_l | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:42 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (Сорока-белобока) 62% на 38% Голосование открыто на год, ох как хочется верить, что оно не станет бессмысленным через 5-10 серий... Думаю, мы узнаем это гораздо быстрее. Если фантазией сценаристов человек со стажем зависимости в несколько лет излечивается за несколько недель (что само по себе, на мой взгляд, маловероятно), то ли еще будет... ой-ой-ой ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:49 | Сообщение # 22 |
Пофигист
| Quote (helena_l) человек со стажем зависимости в несколько лет излечивается за несколько недель Хаус был в психушке месяца 3. В общем-то не мало. Quote (helena_l) Думаю, мы узнаем это гораздо быстрее Не хочется в это верить
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:56 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Хаус был в психушке месяца 3. В общем-то не мало. Для наркотической зависимости-мало. Он был вдали от реальности. Сразу вернется нервное напряжение, от него снова будут ждать гениальных идей. А привыкнуть к обычному ритму будет сложно. Загадка будет слишком сложной для команды, все будут смотреть на него, а он может кинуться к викодину, чтобы подхлестнуть мозг.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
optimus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:06 | Сообщение # 24 |
Педиатр
| Я более чем уверен,что к викодину он не вернёться,так как благополучно с него слез,и боль в ноге уже терпима!
Everybody lies ![](http://i060.radikal.ru/0909/4e/caaf48da7e86.jpg)
|
|
| |
Ksuxamd | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:54 | Сообщение # 25 |
Невролог
| С викодина он уже слез, и дальше на него не подсядет, это не в интересах сценаристов: так резко оторвали его от привычного пейзажа и снова вернули в привычное течение.. нет, так не пойдет! Логичне было бы подсадить Хауса на что-то другое, но не обязательно на опиат: вспомните те же леденцы, что Хаус глотал в первых сезонах.. или он эту потребность перенаправит в маниаческий трудоголизм Да в принципе наркотиком может быть что угодно - Хаус - тоже наркотик.. для многих...
|
|
| |
Psisa | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:57 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| optimus, вы когда-нибудь сидели на обезболивающих? хотя бы неделю? у меня есть опыт. довольно большой. если боль постоянна, да еще и психосоматического характера - она НЕтерпима. другое дело, что вроде как Хауса научили справляться с ней ненаркотическими средствами.
Кто понял жизнь, тот не спешит
|
|
| |
optimus | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Педиатр
| Psisa, в психушке,ему не давали наркотики,а есди и давали,то намного слабее викодина и как мы видим он теперь может обходиться без столь сильного обезбаливающего!
Everybody lies ![](http://i060.radikal.ru/0909/4e/caaf48da7e86.jpg)
|
|
| |
rockaddicted | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:41 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Мне думается, что Хауз точно будет думать о возвращении к Викадину. Ит произойдет это после очередного разочарования. Не думаю, что он исцелится за один сезон. И потом думаю, что исцелить его сможет только любовь.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:52 | Сообщение # 29 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Тема почищена. Все посторонние обсуждения были удалены. В дальнейшем прошу воздержаться от них или обсуждать в соответствующих темах. Пользователь Систола-Диастола не разжигайте конфликты на форуме. Пользователь Сорока-Белобока ведет беседу в пределах темы. Модератор Alissa, funelen - будут вопросы по поводу чистки - прошу в личку ;)
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
LisrosLorel | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:46 | Сообщение # 30 |
Окулист
| не думаю, что он вернется к викодину.хаусу нужна новая зависимость, новая привычка...) и, наверное, новая трость))
Умная женщина - это та, с кем можно вести себя сколько угодно глупо....
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|