Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Волосатые Лапы
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:56 | Сообщение # 76 |
Многодрульный маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| funelen, кстааааааа, мне тут мысль в голову стукнула - у Спенсера волосатые руки, но светлые Может временно красил (чёт меня стуб потянуло)
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:04 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
| Quote (Irsena) у Спенсера волосатые руки, но светлые cool Может временно красил Я бы попросила его в эту темную историю не вмешивать! Он свою блондинистость ни на что не променяет!!!
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:06 | Сообщение # 78 |
Многодрульный маниак
| MyFriend, та я ж говорю - издеваюсь. Хм, а как на счёт рук Тауба и Катнера? Достаточно тёмные....
|
| |
| |
| vorobey008 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:24 | Сообщение # 79 |
Профессиональный Дефибриллист
| Quote (Irsena) Хм, а как на счёт рук Тауба и Катнера? Достаточно тёмные.... Катнер - слишком тёмный для Волосатой Лапы Тауб - у него не может быть такой... достаточно мощной лапы, я думаю...
Мы не часто читаем документы о бетоне, не говоря уже о документах о цементе.
|
| |
| |
| december | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:30 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Quote (Nadin27) если посмотреть конец серии 15, 5 сезон, где Хаус играет на пианино, то очень хорошо видно, на сколько он волосат, если только играл именно Хью Лори, что у меня не вызывает сомнения. Вот я все ждала, когда хоть кто-то это скажет. Nadin27, я в вашей партии! Если кто-то что-то понимает в фотографии, знает как меняет ракурс-освещение и форму (и содержание), и волосатость... "Один день, одна комната". Хаус в парке, на лоне мирной природы. Насекомое на его руке. Сдувает насекомое. Я помню волосатость. Даже если ошибаюсь... НИКОГДА не поверю, что ХЛ побрезговал бы полезть в унитаз. Народ, вы же любите ХЛ, вы же им восхищаетесь! (Я, кстати, тоже). Ясно, что он все сделает для роли. Не то что руки в унитаз сунуть. И не может быть, чтобы этот кадр не был продуман заранее. Так как - напрашивается. Но, в общем, чего в жизни не бывает, конечно 
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:32 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Такой себе летний топик, открытый на 2 недели раньше Этот мохнатый ужас бросался в глаза только в 18 эпизоде - здесь же столько доказательств подмены.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:39 | Сообщение # 82 |
Многодрульный маниак
| Quote (vorobey008) Катнер - слишком тёмный для Волосатой Лапы Тауб - у него не может быть такой... достаточно мощной лапы, я думаю... принято Quote (december) волосатость... "Один день, одна комната". Хаус в парке, на лоне мирной природы. Насекомое на его руке. Сдувает насекомое. Я помню волосатость. желательно бы тоже фото
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:40 | Сообщение # 83 |
Лориархеолог
| Nadin27, december, коллеги, неужто вы не видите разницу между мягкими, умеренно пигментированным волосами расово чистого нордика и типичной средиземноморской шерстью? Quote (Irsena) желательно бы тоже фото Божественная Рука из 3х12: 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.05.2009, 15:44 |
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:45 | Сообщение # 84 |
Многодрульный маниак
| по цвету рука однозначно светлее, но опять же - свет, я запуталась. Поверю и тут на слово. *я такая доверчивая*
|
| |
| |
| Nadin27 | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:46 | Сообщение # 85 |
|
Новичок
| по поводу цвета волос - смотря где и когда проводит Лори свое время. ведь цвет может выгореть на солнце, так что не вопрос, были руки волосатые темные, стали волосатые светлые. меньше волос - больше, опять же, какую одежду чаще носишь, чем занимаешься, от трения волоски могут стераться, отрываться. вобщем, если захотеть - можно найти отмазки... но вот что касается ногтевых пластин, то тут уж ничего не поможет, разве что фотошоп
|
| |
| |
| Bird | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:51 | Сообщение # 86 |
Лориархеолог
| Quote (december) НИКОГДА не поверю, что ХЛ побрезговал бы полезть в унитаз Я тоже так не думаю. А погладить кота - тем более, он животных любит Но ВЛ существуют, это медицинский факт. И хотелось бы найти им рациональное объяснение. Кстати, у ВЛ иной рост волос: до конца кисти они как раз голые и лишь далее покрыты толстым слоем мохнатости, о отличие от: 
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.05.2009, 15:56 |
| |
| |
| december | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:01 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Bird, развожу руками (довольно бледными)
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:10 | Сообщение # 88 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Я думаю, сверять части тела можно вот с эти божественным эталоном 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| TCrowfoot | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:11 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| Мне сначало подумалось на троих. Peter Jacobson Peter Liguori (President, Entertainment Fox Broadcasting Company) David Shore ...он в пиджаках всегда...
Дух Свободы
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:17 | Сообщение # 90 |
Многодрульный маниак
| Quote (fistashka) Я думаю, сверять части тела можно вот с эти божественным эталоном гыыы Quote (TCrowfoot) Peter Liguori (President, Entertainment Fox Broadcasting Company) у этого красивые фаланги, у лап фубля У Шора вроде похожи У Тауба круглая ногтевая пластина и аккуратная, у лап опять же - фубля
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|