![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Волосатые Лапы
| |
Bird | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Лориархеолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Не все, не все персонажи сериала упомянуты в титрах. Есть и те, кто трудится на протяжении 4, а может, и 5 сезонов, но мы до сих пор не знаем ничего об этих самоотверженных существах, отдающих искусству себя практически без остатка и ничего не получающих взамен - ни славы, ни миллионов. Итак, представлю вам, коллеги, постоянных персонажей шоу - Волосатые Лапы. Вот уже на протяжении четырёх сезонов (минимум, 1-й надо пересмотреть) они дублируют Божественные Руки м-ра Лори, когда он занят более важными делами, например: 5х18 5х23 Мы не утверждаем, что это одни и те же ВЛ. Как раз одной из задач нашего исследования будет выявление их количества (уже сейчас с уверенностью можно сказать, что больше двух). P.S. Иные критики, возможно, укажут на то, что, мол, не все лапы волосатые. Однако, замечу, что в сравнении с Божественными Руками Гения передние конечности остальных особей мужского пола являются ВЛ, в большей или меньшей степени. Для сравнения - Божественные Руки: ![](http://i079.radikal.ru/0905/ef/1f9eb6b7d6ac.jpg)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Пятница, 08.05.2009, 00:08 |
|
| |
ban-ban | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:39 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Девчонки, вы жжете! А помните из чьего-то интервью момент, как рассказывали, что Хью даже свой кроссовок не доверил никому играть (я совсем забыла, но там момент момент с ударом по двери или что-то такое)? Неужели руки отдаст?
Сообщение отредактировал ban-ban - Четверг, 07.05.2009, 13:41 |
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:46 | Сообщение # 3 |
Многодрульный маниак
| Quote (ban-ban) ! А помните из чьего-то интервью момент помним, 4-й сезон, в соседней кабинке 13-я сидела, поэтому и обижаемся на ВР (прям Верховная Рада )
|
|
| |
Gandzilka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:47 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
| Дайош интервью с Волосатой лапой!!!
He's a sexy man, he's eight feet tall, his eyes are like ice blue, he's extremely intelligent, really talented, what's not sexy about Hugh Laurie?!
|
|
| |
MyFriend | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:13 | Сообщение # 5 |
Психотерапевт
| *тоном робкого неофита* Мне нравятся Волосатые Лапы. Они прекрасные актеры, и очень харизматичные, и у них такие красивые пальцы. Правда, левая мне нравится больше, как-то она естественнее. Но и правая ничего. *а теперь сакраментальное:* Но с Хаусом, конечно, никто не сравнится! Quote (Gandzilka) Дайош интервью с Волосатой лапой!!! И фотосессию тоже!!!
|
|
| |
east_lake | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:46 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Как страшно жить! Мне пришла в голову ужасная мысль: Волосатые Лапы мы хотя бы можем визуально отличить от Божественных Конечностей Несравненного. А сколько таких невидимых глазу дублеров таится под покровом джинсов, рубашек и пиджаков? Каждая сцена, где к части тела не приложена голова Божественного, теперь под подозрением! :'( О ужас, только тапочек, пинавший в туалете 13ю, может быть исключен из числа подозреваемых - как повезло тапочку...
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:50 | Сообщение # 7 |
Многодрульный маниак
| Quote (east_lake) Каждая сцена, где к части тела не приложена голова Божественного, теперь под подозрением! как страшно жить
|
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:41 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Волосатые лапы.... давайте классные кадры с волосатыми лапами скидывать сюда и давать им не менее классные подписи....
|
|
| |
tunafish | Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Мед. брат/сестра
| моя плачет от смеха! даешь еще инфу о Волосатых Лапах!
I love Stephen Fry!
|
|
| |
luci | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Версия о принадлежности ВЛ. Помницца, наши режиссеры полюбляли себя любимого в каком-нить эпизоде показать, вроде личного клейма. Мож это режик себе такую роль сосватал. После окончания сериала будут приколы рассказывать.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:15 | Сообщение # 11 |
Многодрульный маниак
| Quote (luci) После окончания сериала будут приколы рассказывать. чего ждать конца, можно сейчас начинать
|
|
| |
Nessa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:38 | Сообщение # 12 |
Окулист
| В 1-5 на 17мин08сек.;во 2-15 на 36мин 11сек. Я бы с радостью сделала кадриками,но я на очень большое "ВЫ" с компьютером,все читаю,написать решила впервые . А сериал знаю неплохо,и темка показалась забавной. А вы молодцы!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Иммунолог
Награды: 1
| А что народ говорит на забугорных форумах по поводу лап? И как к такому вопиющему факту относиться? И как ентот вопрос освещает пресса? Интервью с лапами, сначала правой, потом левой выглядит очень заманчиво
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:58 | Сообщение # 14 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Nessa, имеется в виду вот это?))) правда о волосатости судить трудно)) ![](http://s45.radikal.ru/i107/0905/50/9651befe45e9.jpg)
Сообщение отредактировал ребекка - Четверг, 07.05.2009, 19:59 |
|
| |
Stacy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:24 | Сообщение # 15 |
Cексопатолог
| Current music: "Волосатые руки", группа Медвежуть" СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ! Существуют три теории происхождения Волосатых Лап: 1) естественно-историческая Однажды Ревекка, мать Иакова, сказала сыну: – Вот что я придумала, Иаков. У твоего брата Исава волосатые руки. Возьми кожу козлят, обмотай ею свои руки и притворись, что ты Исав. Тогда отец даст тебе свое благословение... 2) неестественно-космическая В литературе по уфологии и паранормальным явлениям довольно часто встречаются сообщения о странных волосатых руках, возникающих прямо в воздухе 3) эстетически-мистическая - Мне приснились мои руки и опять волосатые! - Толкование этого сновидения говорит о предстоящем прибыльном деле, под покровительством сильной личности ![](http://s50.radikal.ru/i128/0905/d0/ca65e42ac74bt.jpg) Но каково бы ни было происхождение , несомненно одно: ВЛ тайно правят миром! ![zorro](http://s7.ucoz.net/sm/2/zorro.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|