Доктор Лоуренс Катнер// Кал Пенн
|
|
|
|
Зеленоглазый | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:31 | Сообщение # 376 |
Новичок
Награды: 0
| В пятом сезоне только начал к Катнеру привязываться, и тут сижу вчера ночью смотрю хауса и бах!Катнер застрелился.да тупо его вывели из сериала,без него стало скучнее
|
|
| |
Lunar | Дата: Суббота, 02.01.2010, 18:02 | Сообщение # 377 |
Терапевт
Статус: Offline
| Мне Катнер очень даже нравился - забавный такой, веселый. Про его смерть мне рассказала подруга, когда я еще только начало пятого сезона смотрела, и конечно же этим все напрочь испортила. То, что он застрелился... ну, я не знаю... Но существует же такая сторона жизни, вполне реальная, - тебе плохо, а других это совершенно не волнует, они даже этого не замечают... Грустно и обидно, но это правда, и Катнер по-моему вполне нас в этом убедил... Жалко парня.
Truth begins in lies © House
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:54 | Сообщение # 378 |
Невролог
| Quote (Dr_Maks) Относительно неплохой персонаж, но он не особы был нужен в этом сериале А как по мне,то он был важной частью команды!!!Его очень не хватает!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
tvoimalysh | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:38 | Сообщение # 379 |
Новичок
| Quote (Зеленоглазый) В пятом сезоне только начал к Катнеру привязываться, и тут сижу вчера ночью смотрю хауса и бах!Катнер застрелился.да тупо его вывели из сериала,без него стало скучнее точно такая же фигня я тоже в шоке была мне тоже он больше всех нравился, даже бОльше "старых" врачей
МИНЗДРАВ КОГДА-НИБУДЬ ДОП....ТСЯ )))
|
|
| |
Eireann | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:50 | Сообщение # 380 |
Аллерголог
| Quote (Пайпер) Жаль что Катнера убрали из сериала... Да ещё так не правдоподобно... Бездарно... Самоубийство... да чушь "собачья". Сорри, за выражение... Вот и Хаус не поверил в версию с самоубийством. Quote (Пайпер) Я конечно понимаю, у актёра появилась перспективная работа и всё такое. Но можно же было сделать уход Катнера более интересным... Даже с Кэм сценаристы поступили "по-джентельменски" - без кровопролития... А тут - что фантазии не хватило... А может наоборот, с излишком... У меня в конце серии висела заставка с телефоном для тех, кто нуждается в помощи и хочет поговорить о суициде. На мой взгляд сценаристы сделали отличный ход, хотя и мне безумно жалко Катнера, чтобы привлечь внимание к этой актуальной проблеме. Тем более, что сериал с медицинским уклоном, поэтому и тема суицида в тему.
Спасибо за баннеры и аватар Alizeya
|
|
| |
Lich6 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:15 | Сообщение # 381 |
Мед. брат/сестра
| Я его видел буквально в нескольких сериах..поэтому для меня он пока нормальный парень.
|
|
| |
Innessa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:47 | Сообщение # 382 |
Педиатр
| Катнер как персонаж никогда не нравился, поэтому после его смерти особо не расстроилась
|
|
| |
Naughty | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:52 | Сообщение # 383 |
Новичок
| За 2 сезона очень привязалась к Катнеру. Такой живой, весёлый, по-детски наивный, жизнерадостный. А что он выдавал с деффиблирятором это вообще бесподобно или "Я понял! Наш пациент, как Гарри Поттер: шляпа определила его в Слизерин, но он выбрал Гриффиндор по собственному желанию." этот список можно перечислять долго... Как врач выдавал оригинальные, сумасшедшие идеи, обладал нестандартным мышлением... Очень обидно, жалко и глупо, что жизнь молодого, перспективного, талантливого врача, классного парня и хорошего человека оборвалась в возрасте 28 лет... Это было для меня шоком! Катнер покончил жизнь суицидом...Как-то не вяжется. Он даже говорил незадолго до этого события "Такие, как я, самоубийств не совершают : такие цепляются за жизнь." И после этого выстрелить себе в висок! Хотя можно найти причины... Он всё-таки был одинок. Как-то со всеми и ни с кем. Он был открыт, дружелюбен со всеми, но никто не считал его другом. Пытался подружится с Таубом, но тот сгрубил, когда зашёл разговор о дружбе. Личная жизнь у него не заладилась: пытался ухаживать за Эмбер, но безуспешно. Возможно у него это просто накапливалось, ещё с детства: когда его усыновили, маленький Лоуренс увидел, как мистер и миссис Катнер добры к нему и прятал свою боль глубоко в себе, и с виду казался счастливым ребёнком; потом все эти многочисленные попытки завязать дружбу с кем-то, завязать с кем-то отношения; неверные диагнозы, которые приводили к необратимым последствиям. И с каждым разом он всё острее ощущал своё одиночество. А потом просто не выдержал...
|
|
| |
Yağmur | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:28 | Сообщение # 384 |
Новичок
| кстати, если внимательно почитать интервью Кэлом про "уход" Катнера из сериала, то там говорится, что девушка у него все же была... имхо, несмотря ни на что, несмотря на поспешное обыгрывание ухода Кэла из House M.D., не считаю такой конец надуманным или искуственным. все как в жизни: there is no simple explanations. и даже самым близким людям не удалось разглядеть в нем ...его душу. и это самое печальное. всем, и мне тоже, хотелось услышать конкретное объяснение: это произошло потому-то и из-за того-то. а так не бывает...
|
|
| |
ТУРБОежик | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:03 | Сообщение # 385 |
Невролог
| Ничем не примечателен.
|
|
| |
netochka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:09 | Сообщение # 386 |
Новичок
| Грустный был уход у персонажа. Никак не сравнится со смертью Эмбер-БС, например. И неправильный уход, на мой взгляд. Если бы смерть была случайной или от болезни - это ещё куда ни шло. Но самоубийство... Ведь его персонаж олицетворял жизнерадостность и доброту. Он никогда не боялся экспериментировать. Если создатели сериала хотели сделать акцент на невнимательность людей к своим близким, то это им НЕ удалось сделать. Не тот был выбран персонаж и не те средства. Получилось просто глупо и печально, но никак не поучительно.
|
|
| |
14MD | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:57 | Сообщение # 387 |
Педиатр
| Я очень был расстроен его смертью. За недолгое время мне успел понравиться этот персонаж. Зря его так убрали из сериала, ведь Кэл уже вернулся к актёрской профессии, но в сериал, к сожалению вернуться он не сможет...
|
|
| |
merry | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 388 |
Педиатр
| И мне он очень нравился, пусть его воскресят ! НА мой взгляд это будет уже в духе нынешнего сериала.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:38 | Сообщение # 389 |
Иммунолог
| да, хороший был парень, с чувством юмора Жалко его
|
|
| |