|
Кто из героев House'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
|
| kolejanka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:41 | Сообщение # 406 |
Новичок
Награды: 0
| я видела всего два сезона...мой выбор ЧЕЙЗ (больше всего по характеру он похож на меня)...ХАУС сомо собой...потом Кадди (молодец тётка) и Уилсон (хорош человек)...потом Кэмэрон (слишком положительная) и аж потом Форман (я наверное рассистка)))))
Все лгут © Доктор Хауз — Опухоль мозга. Она умрет. Скукота. © Хауз
|
| |
| |
| BarceL | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 407 |
Педиатр
Статус: Offline
| Мне симпатична Кэмерон, а по поведению наверное Уилсон.
|
| |
| |
| Nicole_Doll | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 408 |
Мед. брат/сестра
| Естественно мне нравится Хаус. Еще очень нраввится 13. В ней есть загадка.
|
| |
| |
| MaryEn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:57 | Сообщение # 409 |
Новичок
| Ну что спорить.. Хаус - само по себе произведение искусства, если можно так выразиться об отдельном персонаже. Очень колоритный. Его можно люить или ненавидеть, но никак не оставаться равнодушным)) Мне близка Кэмерон. ну это лично мне. И форман вызввает уважение. И Чейз бывает очень интересен. Кадди - очень умная, эффектная.. но почему-то люблю её меньше вышеназванных.. Добавлено (23.06.2009, 01:57) --------------------------------------------- а 13 вообще не перевариваю.. причём не могу объяснить почему
|
| |
| |
| lanima_md | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:02 | Сообщение # 410 |
Аллерголог
| Правильно кто-то написал раньше в форуме.Ставить Хауса и остальных героев сериала вместе сложно.Он ведь центральный персонаж. После Хауса мне нравится Кадди,потом Уилсон,потом Кэмерон!
|
| |
| |
| танюсёк | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:03 | Сообщение # 411 |
Педиатр
| Мне сложно сделать выбор.Наверное всё-таки Хаус,но так же нравится и Уилсон и Кадди.
|
| |
| |
| Lenochek | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:15 | Сообщение # 412 |
Педиатр
| Кэмерон и Кадди, такие разные и все таки ОН им обеим нравится пы.сы кстати так и подумала первый раз что выбрать нужно из ВСЕХ героев кроме самого Хауса, а так по сериалу он конечно самый интересный персонаж пока из тех серий что удалось посмотреть, но время покажет, может быть пристрастия изменятся:)
Сообщение отредактировал Lenochek - Понедельник, 06.07.2009, 13:19 |
| |
| |
| Butusova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:20 | Сообщение # 413 |
Новичок
| а мне вот кажется, что Кэмерон и Кадди очень похожи. Они вполне самостоятельные, сильные и жертвенные женщины. Разница лишь в том, как они воспринимают Хауса... Кэмерон сквозь призму молодой женщины, Кадди - как равного себе. Для Элисон он учитель, наставник, герой... а для Лизы - друг... и оба этих "взгляда" на него - как минимум симпатия:)
|
| |
| |
| Ksuxamd | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:14 | Сообщение # 414 |
Невролог
| Хаус - Уилсон/Кадди - Форман - Кэмэрон - Картнер/Чейз - 13 - Эмбер - Тауб Если рассматривать всх, то только в таком порядке Форман у меня третий, хотя судя по большинству отзывов он никому не нравится В нем есть что-то притягивающее: да, он гад ивысокомерный ублюдок , но он такой же гений медицины, как и Хаус, просто имеющий пока недостаточно практики, а за его отношениями с другими членами команды интересно наблюдать (они всегда непредсказуемы ) Даже отношеня 14 несравнимы с Чейз-Кэмерон, где все ясно уже на пару серий вперед. Тауб на последнем месте... мне просто внешность его не нравится 
|
| |
| |
| _Ta4to_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 22:27 | Сообщение # 415 |
Новичок
| Никто не любит Тауба(то есть мало кто) Вот я лично голосовала за Хауса,Уилсона,Кадди,Чейза и Эмбер)))
Почти-смерть ничего не меняет. СМЕРТЬ меняет все.©Хаус
Сообщение отредактировал _Ta4to_ - Вторник, 04.08.2009, 22:28 |
| |
| |
| CitramonP | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:53 | Сообщение # 416 |
Новичок
| Ой... проголосовала за Хауса, Кэмерон и Эмбер... А об Уилсоне с Кадди позабыла... Подсознание, видать.
|
| |
| |
| P@lina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:11 | Сообщение # 417 |
Педиатр
| мне кажется ставить хауса в один ряд с остальными не надо. хаус - всеобщий любимчик это понятно. из всех остальных мне ближе 13. очень чейз нравится - скорее с эстетической точки зрения, но все же. форман в паре с 13 стал намного интереснее. действительно стал жить, а не бороться без конца за право быть нормальным, совершая исключительно правильные поступки - начал наконец-то делать глупости и безумства. набрался этого, не спорю, у хауса, но поступать так стал ради своей девушки. кемерон, конечно, классная, но она уже свою драму решила, она счастлива и довольна жизнью. кадди тоже ничего, но в "соавторстве с хаузом". иначе она просто супертетка, которая "делает" мужиков и все по-своему. интересно, но однообразно. так что мой выбор - 13
Сообщение отредактировал P@lina - Воскресенье, 09.08.2009, 20:13 |
| |
| |
| Anok | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:03 | Сообщение # 418 |
Аллерголог
| Ну конечно на первом месте у меня Хаус, ну еще не знаю почему, мне нравится Форман.Можь потому что черный.
|
| |
| |
| Ksuxamd | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:26 | Сообщение # 419 |
Невролог
| Нашла зачетное видео, о Хаусе (как можно было догадаться ) мне оч понравилось. гляньте http://vkontakte.ru/video-14555_114066178
|
| |
| |
| Alia-psyholog | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:34 | Сообщение # 420 |
Мед. брат/сестра
| Ну правильно, кто может сровнится с нашим великим доктором Хаусом!Он везде первый. Атак мне ещё Кадди нравится...
И Бога, и врача мы равно чтим, но только когда грозит опасность нам, а ранее – нисколько...
|
| |
| |