Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кто из героев House'а вам больше всего нравится?
| |
| | |
| nikulka | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:54 | Сообщение # 241 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Meg) Зато у кого-то слишком мало вежливого отношения к чужим пейрингам. Ммммммм.....да я смотрю тут если кто-то не дай Бог не нравится,так лучше помалкивать в тряпочку,иначе "позитивные и доброжелательные" тебе за твоё мнение минусы ставят....круто!!! Ещё парочка моих попыток высказать своё мнение и я уйду в минуса А тут раздел "рекорды" есть???
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:14 | Сообщение # 242 |
Бозли
| Странный вопрос. Фильм про Хауса - значит и спрашивать нечего - Хаус - великолепный.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Sweetty | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:24 | Сообщение # 243 |
Мед. брат/сестра
| Чейз он лучший! (после Хауса конечно)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:06 | Сообщение # 244 |
Хьюлист
| 1 Хаус 2 Форман и Лиза 3 Уилсон а вот Чейз и Кемерон как-то не впечатляют
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:08 | Сообщение # 245 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Sweetty) Чейз он лучший! (после Хауса конечно) о да!
|
| |
| |
| Inko | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:46 | Сообщение # 246 |
Терапевт
| Т.к. нельзя выбирать несколько ответов, проголосовала за Чейза. В последнее время он представляется мне одним из самых хороших героев сериала (плюс профессиональный дефибриллист Картнер и замечательная во всех отношениях 13-я). Три недели назад я бы однозначно проголосовала за Хауса, две - за Уилсона. А сейчас... Что-то я стала в них разочаровываться. =( Особенно в Уилсоне. Чем сильнее к нему присматриваюсь, тем яснее вижу, что он не такой уж и плюшевый мишка, что права была психолог с Южного полюса - Джеймс хуже, чем хочет казаться.(( Хотя сценки Хаус/Уилсон все равно угарные.)) А то, что Хаус - невероятно обаятельный гад, это и так понятно. (Гад - это не ласковое прозвище (типа "доктора Дурашки" ), а констатация факта: как он со своей старой командой в последней серии третьего сезона обошелся - это ж ваще... нет слов... цензурных. Да и когда напарил их про свой рак мозга, был не лучше. Или когда сказал Кадди, что слава богу, что у нее нет детей, что она в них ничего не понимает.) *сурово* И то, что у него самые красивые глаза в сериале, его не оправдывает. А вот Чейз... Он наоборот - растет. Из мажора, подлизы и предателя превращается в честного человека и хорошего доктора. Больше всего меня радует то, что именно Чейз находил ответы, когда Хаус не мог по каким-то причинам (когда Хаус летел в самолете, именно Чейз догадался - аки Хаус - что с кошкой что-то не так, нашел газ и спас тетку; когда Хаус свихнулся от боли, Чейз догадался, что у девочки аллергия на свет). И вообще, в четвертом сезоне Чейз и Кэмерон такие взрослые уже, а Хаусу по-прежнему восемь лет.) А как красиво Чейз Хауса отбрил, когда тот на него орать стал. Я тут согласна с Кэмерон - "Мне он таким больше нравится, а вам?". Че-та многа букф, закругляюсь.)
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:51 | Сообщение # 247 |
Хьюлист
| Quote (Inko) Особенно в Уилсоне. Чем сильнее к нему присматриваюсь, тем яснее вижу, что он не такой уж и плюшевый мишка, что права была психолог с Южного полюса - Джеймс хуже, чем хочет казаться.(( просто в певых сезонах сериала, уилсон и был плюшевым и пушистым, а вот уже к 4-му сезону стало это надоедать. мол он всегда и всё простит Хауса, он его совесть и бла-бла-бла. и сценарсты решили сделать его персонаж не таким 100%-но положительным. хотя, кто знает, может я\ и ошибаюсь.
|
| |
| |
| Inko | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:03 | Сообщение # 248 |
Терапевт
| Irese, так я только за, чтоб Уилсон был не очень положительным, а то это было бы просто ненормально - столько терпеть от Хауса. Но почему-то там, гда Уилсон не положительный, там он слишком сильно отрицательный. =(((( Обидно просто - он мне очень сильно нравился. А сейчас я даже не знаю...(( Я в смятении.)
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:07 | Сообщение # 249 |
Хьюлист
| Inko, надо дождаться 5-го сезона, мне кажется что там характер Уилсона будет более детально прописан
|
| |
| |
| Inko | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:09 | Сообщение # 250 |
Терапевт
| Irese, ну да, из-за истории с Эмбер и всего такого Уилсону стопудово должны отвалить больше экранного времени.
|
| |
| |
| Irkin | Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:59 | Сообщение # 251 |
Мед. брат/сестра
| Для меня на 1 месте Хаус. А вот дальше - наверное, Кадди. Мне она очень нравится - всем - и нечего добавить Нравится и Чейз, он на третьем месте, а вот к Кэмерон какое-то настороженное отношение, но без негатива, равно как и к Уилсону такое же (почти во всем согласна с Inko по поводу Уилсона и Чейза), а негатив скорее Форман вызывает...
Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение. Марк Аврелий
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:50 | Сообщение # 252 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| А я вот не совсем понимаю, почему все на Формана ополчились. Я не говорю, что он у меня на первом месте в списке, но просто хочется заступиться за товарища. Он конечно, обидел Кэмерон, но потом ведь весь третий сезон вел себя очень человечно, прямо переменился весь. А вообще, но по-моему я это писала, мой любимый персонаж - ХАДДИ! Я не могу их отделить друг от друга )))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:51 | Сообщение # 253 |
Аллерголог
| На самом деле как врач Форман просто идеален Может рисковать в разумных пределах,проявить твёрдость,человечность и сволочизм в зависимости от ситуации...одним словом - молодец!
Все врут...
|
| |
| |
| Irese | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 14:59 | Сообщение # 254 |
Хьюлист
| Quote (fistashka) А я вот не совсем понимаю, почему все на Формана ополчились да Форман просто калссный чувак,не "притарный" как Чейз и кемерон. он просто более молодая и добрая версия Хауса в черном варианте))) Quote (nikulka) На самом деле как врач Форман просто идеален Может рисковать в разумных пределах,проявить твёрдость,человечность и сволочизм в зависимости от ситуации...одним словом - молодец! полностью поддерживаю
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:25 | Сообщение # 255 |
Хадди-купидон
| Quote (fistashka) мой любимый персонаж - ХАДДИ! Я их тоже отделить не могу, но все равно любимый Хаус
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|