Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хаус и Уилсон
redbaronДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:31 | Сообщение # 436
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Sfina)
Конфликт - основа любого художественного произведения

Но ведь всё равно все знают, что Уилсон вернётся... cool

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

SfinaДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:54 | Сообщение # 437
Одинокий Триттерианец

Quote (redbaron)
Но ведь всё равно все знают, что Уилсон вернётся...

И заметь: все равно волнуются! Обсуждают, строят предположения (вместо того чтобы спать). wink

Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 06.10.2008, 01:56

SilverWindДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:54 | Сообщение # 438
Иммунолог
Награды: 1

Quote (redbaron)
Согласен. Но мы всё же смотрим сериал, и дружба У и Х - один из тех китов, на которых он держится!

А по моему создателям сериала глубоко фиолетовы все киты на которых сериал держался. Вышвырнули старую команду, до неузноваемости меняют характер Хауса, какие тут друзья приятели? И ваще у Хауса теперь новый друг - сыщик.
Вообще сколько сериалов я смотрю - замена персонажей воспринимается фанами крайне негативно, за очень редким исключением. ИМХО тут дважды в пролете. И с новой командой и с новым другом. Осталось только Хаусу ногу вылечить и будет полный зашибись.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

AlissaДата: Понедельник, 06.10.2008, 12:57 | Сообщение # 439
Хадди-купидон

Quote (SilverWind)
А по моему создателям сериала глубоко фиолетовы все киты на которых сериал держался. Вышвырнули старую команду, до неузноваемости меняют характер Хауса

Вот кто у нас самый пессимистичный smile , но в чем то я согласна, сериал меняется, и не в самую лучшую сторону.

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ferroviaДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:54 | Сообщение # 440
Почётный Форумварриор

До чего ж все любят все ругать! smile У меня такое ощущение, что если бы в сериале ничего не поменялось, все бы говорили, что нужны перемены. smile Потому что ничего не делать с сериалом - это тоже плохо.
Без обид. wink

NenseretДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:21 | Сообщение # 441
Аллерголог

Quote (ferrovia)
До чего ж все любят все ругать! У меня такое ощущение, что если бы в сериале ничего не поменялось, все бы говорили, что нужны перемены. Потому что ничего не делать с сериалом - это тоже плохо. Без обид.

Вот я тут тоже согласна, хотяи есть опасения, что могут все испортить))
Но, права Джениффер Моррисон по поводу интервью, в котором она говорит про перемены))
Я думаю, что стоит подождать немного, многим не нравился 4 сезон, а какой конец)Хоть и печальный, разом все перекрыл

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

AlissaДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:31 | Сообщение # 442
Хадди-купидон

Quote (Nenseret)
Я думаю, что стоит подождать немного, многим не нравился 4 сезон, а какой конец)Хоть и печальный, разом все перекрыл

На это вся надежда smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

SilverWindДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:40 | Сообщение # 443
Иммунолог

Quote (Nenseret)
Я думаю, что стоит подождать немного, многим не нравился 4 сезон, а какой конец)Х

Блажен кто верует. Но я правда чего то совсем разочарована. Не нравится. И надуманный конфликт Хауса с Уилсоном, и детектив этот не к месту. И Кадди как то измельчала... А Хаус.... я его правда не узнаю. Нет огонька, что раньше в его глазах горел. Ну врач, ну прикадывается изредка... но где трагизм? Где то, на что смотрели, за кого тут переживать предлагают? За 13? Она мне вообще по барабану. Мне мужика надо красивого с историей и характером... Проникнуться семейными проблемамами Тауба? На звиняйте... Скучно. Все скучно. И пациенты какие то... Знаете был один момент во 2 серии - где пациентка с пересаженной роговицей стала наезжать на жену умирающего старика - типа разреши, у меня вся жизнь впереди, а он все равно умрет - это было драматично. Но в итоге все свелось к душевным терзаниям 13 - как оставить след в ентом мире. Причем подача материала для учеников спецшколы для альтрнативно одаренных.
Я конечно буду смотреть и надяться... но с 1по 3 сезон вообще не было на мой взгляд серий которые не хотелось бы пересмотреть. Ни одной! А теперь мы выискиваем серию которую просто можно глядеть и не жмурится.

Возвращаясь к теме темы smile - нельзя не отметить, что размолвка двух друзей как то подана ну очень схематично. Все, абсолютно все на поверхности...
Нет напряжения, саспенса или как там это называется...
И главное ясно что помиряться. А на самом деле после таких вещей что Уилсон вытовряет и дружбы покрепче могут разлетеся в пыль... Ну ладно, поглядим, чего уж теперь - как говорится - не стоит роптать на жизнь, могло не быть и этого sad

NenseretДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:44 | Сообщение # 444
Аллерголог

ну да, что же говорится: Поздно пить боржоми, когда почки отвалились smile
Quote (SilverWind)
де то, на что смотрели, за кого тут переживать предлагают? За 13?

Ой, большущий и здоровенный плюс))))Я ее не переношу вообще, так ужасно ее играет Оливия, кошмар просто))
Тауба вообще не переношу, кто нравится из новой команды так это Катнер и Стерва, мою любимую Стерву безжалостно убили, гады smile
Да, хочется трагедии, хочется таких страстей,чтобы шло как на разрыв аорты)

Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.

Сообщение отредактировал Nenseret - Понедельник, 06.10.2008, 16:45

SilverWindДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:54 | Сообщение # 445
Иммунолог

Да мне в общем то никто из новой команды не нравится. У них нет интересных характеров, нет противостояния. Нет своего мнения - марионетки. Плоские как марки на конверте. В 4 сезоне пока они еще суетились и дрались за место под солнцем было хоть на что глядеть - столкновение характеров там, кто на что и ради чего спосбен. А сейчас что? Ничего, в полный ноль. Обычно сериалы такого уровня и с такими героями я просто не смотрю. Время жалко. Цирк какой то. Трех клоунят мало еще четвертого пристегнули. Уже на Хауса вообще скоро место не останется.

И самое печальное что такое - я имею в виду "умирание на глазах" я уже видела ни раз и не два в сериалах. Оно всегда грустно, всегда закономерно... Но обычно сериалу кирдык приходит на 5-6 сезоне, а тут что то рано спеклись. Ну ничего, зато первые 3 сезона остануться в памяти и сердце надолго.

Сообщение отредактировал SilverWind - Понедельник, 06.10.2008, 16:57

redbaronДата: Понедельник, 06.10.2008, 21:40 | Сообщение # 446
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
И ваще у Хауса теперь новый друг - сыщик.

Новый - да, но не лучший. И Уилсона он не заменит ни при каких обстоятельствах, сколько бы там Хаус ни говорил, что друзья нужны только для болтавни.

Quote (SilverWind)
И с новой командой и с новым другом.

Соглашусь с первым полностью, а со вторым - частично, ибо как персонаж Лукас мне понравился. Ничёшный парень smile

Quote (ferrovia)
У меня такое ощущение, что если бы в сериале ничего не поменялось, все бы говорили, что нужны перемены.

Вот я бы такого никогда не сказал. Наверное, я консерватор biggrin

Quote (SilverWind)
И надуманный конфликт Хауса с Уилсоном

А там и нет конфликта как такового. Просто решили показать, что Уилсон переживает горе вдали от Хауса, вдали от напоминания того, как сказала Irese, что Хаус связан со смертью Эмбер.
Уилсон не винит Хауса в непосредственной смерти Эмбер. Он винит его в появлении тех обстоятельств, которые привели к трагедии. Это понять безусловно можно. Уилсон должен это пережить, перетерпеть. Не стоит его дёргать, по крайней мере пока wink

Quote (SilverWind)
но где трагизм? Где то, на что смотрели, за кого тут переживать предлагают? За 13? Она мне вообще по барабану.

ППКС +1000

Quote (SilverWind)
Все, абсолютно все на поверхности...
Нет напряжения, саспенса или как там это называется...

Там нет особой глубины, они же не шпионы какие-то. biggrin Ситуация вполне себе обыкновенная. Жизнь есть жизнь. Такое, как с Эмбер, Хаусом и Уилсоном, могло бы произойти с любыми другими. Но присутствует и небольшая загвоздка: Эмбер умерла не из-за Хауса, а просто потому, что так получилось; Уилсон это понимает, но ТАМ БЫЛ ХАУС.
Как в том анекдоте про украденные ложки:
- Ой, Вась, извини, что на тебя грешил. Ложки нашлись. Но знаешь, ты лучше не приходи больше к нам.
- Почему??? Ложки ведь нашлись, я их не брал.
- Так-то оно так, но, знаешь, осадок неприятный остался biggrin
Так что не всё здесь слишком прямолинейно. ИМХО smile

Quote (Nenseret)
и Стерва

ППКС smile
Стерва переиграла вообще всех новых wink

Quote (SilverWind)
А сейчас что? Ничего, в полный ноль.

Вот-вот, Стервы нет, а другие служат массовкой.
Только Катнер иногда радует biggrin

Quote (SilverWind)
а тут что то рано спеклись.

Придётся им распекаться обратно! wink biggrin

Quote (SilverWind)
первые 3 сезона остануться в памяти и сердце надолго.

ППКС smile

IrenNДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:10 | Сообщение # 447
Аллерголог

Quote (Nenseret)
многим не нравился 4 сезон, а какой конец

почему-то вспомнился диалог Хаус/Кэмерон из 05х01 (серия рождала надежду ... нежизнеспособную, как терь мне видится):
- Что ты сделала, когда умер твой муж?
- Сменила работу и переехала.
- Вот видишь, как дерьмово
всё в итоге обернулось?

Quote (SilverWind)
А теперь мы выискиваем серию которую просто можно глядеть и не жмурится.

yes weep

В этом мире честных-честных людей что делать мне, любящему говорить неправду? (с) Венедикт Ерофеев

irina1980Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:27 | Сообщение # 448
Психотерапевт

Из журнала TV Guide про дружбу Хауса и Уилсона.

alvaryaДата: Вторник, 07.10.2008, 19:28 | Сообщение # 449
Кардиолог

Там хорошая статья. Всем рекомендую

Главное правило в том, что правил не существует

redbaronДата: Четверг, 16.10.2008, 00:00 | Сообщение # 450
Психотерапевт

Серию ещё не смотрел, но по отзывам...ДААААААААА!!!!!!!!!!!! biggrin
ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!! УИЛСОН ВОЗВРАТИЛСЯ!!!!!!!! ВЕЛИКАЯ ДРУЖБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! booze booze booze hands hands hands holiday holiday holiday

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.