Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Уилсон
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:51 | Сообщение # 391 |
Патологоанатом
Награды: 0
Статус: Offline
| Sfina, неплохая попытка с хтмлем. Тренируйся дальше
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:54 | Сообщение # 392 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (eugenep) Sfina, неплохая попытка с хтмлем. Между прочим, я еще за лимерики собиралась на тебя обидеться. Но забыла. Сейчас найду этот смайл...
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:56 | Сообщение # 393 |
Патологоанатом
| Quote (Sfina) я еще за лимерики собиралась на тебя обидеться Неправда, там частушки были!
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:59 | Сообщение # 394 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote (eugenep) Неправда, там частушки были! Ну вот теперь - точно обиделась... (и смайл нашла) В "Литературе" посмотри. Самые натуральные лимерики - и не надо подбрасывать... 
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 17.07.2008, 01:00 |
| |
| |
| Милашка | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:54 | Сообщение # 395 |
Педиатр
| Quote (queen_lizzi) Вроде 3-22 "Увольнение" пересмотрела серию!!! Как я угорала, особенно когда Уилсон пациентку осматривал, хап ее за грудь, а сам ой что-это я? Но Уилсон тоже не промах: накачал же Хауса!!!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:37 | Сообщение # 396 |
|
Одинокий Триттерианец
| Серия одна из А как Уилсон Форману говорит о Хаусе: "Он хороший... И тебя может сделать хорошим!" Прорвалось...
|
| |
| |
| oyster | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:39 | Сообщение # 397 |
|
Новичок
| о да, 3х22 шикарная серия, вилсон там во всей красе (ну про хауза молчу, он везде великолепен) вообще, интересная линия их общения... без неё сериал был бы не тот! так мило было (вроде серия "97 секунд"), когда хауз очнулся и, увидев вилсона, сказал: "я тебя люблю"... а вилсон почти никак не прореагировал. наверное, и так знает? а ещё в какой-то серии хауз извинялся перед ним? в какой, никто не помнит? они ещё славно поом переговаривались "ну ты же знаешь, что я несерьёзно" "нет, ты серьёзно", "нет, несерьёзно", "нет..." хорошие они такие) 
Сообщение отредактировал oyster - Понедельник, 21.07.2008, 03:57 |
| |
| |
| Mr_Harper | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:41 | Сообщение # 398 |
Аллерголог
| А меня на хихи пробило,когда в серии "97 секунд",где Хаус ножом врозетку полез,он очнувшись признался Уилсону в любви
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
| |
| |
| oyster | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:00 | Сообщение # 399 |
|
Новичок
| Quote (Mirvem) А меня на хихи пробило,когда в серии "97 секунд",где Хаус ножом врозетку полез,он очнувшись признался Уилсону в любви Quote (oyster) так мило было (вроде серия "97 секунд"), когда хауз очнулся и, увидев вилсона, сказал: "я тебя люблю"... а вилсон почти никак не прореагировал. наверное, и так знает? синхронно почти)
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:52 | Сообщение # 400 |
Бозли
| последний обмен взглядами в 4-16 Хауса и Уилсона - это нечто. Шекспиру и не снилось такое. Сколько у Хауса можно прочитать во взгляде.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:56 | Сообщение # 401 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (alslaf) Шекспиру и не снилось такое. Сколько у Хауса можно прочитать во взгляде Хм.... А поподробней? Кто что в этом взгляде прочитал? А? Есть варианты?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:37 | Сообщение # 402 |
Бозли
| мне показалось, во взгляде Хауса было: Что я наделал; Она погибла из-за меня, Помоему, я живой, Уилсон - прости меня если можешь, Похоже я его теряю. Сразу и все и в большом количестве.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:43 | Сообщение # 403 |
Иммунолог
Награды: 1
| А мне показалось - ну что же, ты, друг, будешь ненавидеть теперь меня? Да, я виноват, но я же твой друг, подойди, поговори со мной, не молчи, не ненавидь меня, пожалуйста...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:27 | Сообщение # 404 |
Бозли
| пожалуй "Подойди ко мне" там не было. Грегори трезвый человек, он прекрасно понимаетЮ что друг к нему на шею именно сейчас не броситсяю нет э того Хаус не ждет. Скорее, настороженное ожидание приговора. Он готов к любому развитию событий. Заслужил. Но тайная надежда, где-то глубоко-глубоко всетаки есть
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:08 | Сообщение # 405 |
Педиатр
| Quote (alslaf) Скорее, настороженное ожидание приговора. Он готов к любому развитию событий. Заслужил. Но тайная надежда, где-то глубоко-глубоко всетаки есть И мольба в глазах: пожалуйста, я виноват, но не бросай меня!!! И Уилсон не бросит!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|