Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Уилсон
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:57 | Сообщение # 331 |
|
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| broken_mirror, а в конце серии диалог еще смешнее, и тоже повторяется это: "Ты серьезно?" - "Нет!" Помню, просто рыдала от вострога. И даже пыталась потом описать знакомым (увы, не принадлежащим к нашему сообществу единомышленников) сию великолепную сцену. Вежливо выслушав этот сумбур (воспроизведение диалога в лицах + краткая характеристика персонажей и объяснение их запутанных взаимоотношений со ссылками на прошлые серии), перемежаемый диким хохотом и подкрепленный итальянской жестикуляцией, они говорили, что, да, наверное, это было смешно.
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:11 | Сообщение # 332 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Sfina) И даже пыталась потом описать знакомым (увы, не принадлежащим к нашему сообществу единомышленников) да, к сожалению, есть еще такие отсталые слои населения хотя, я иногда даже им завидую - у них все впереди, а главное - они не порабощены этим форумом 
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:17 | Сообщение # 333 |
|
Одинокий Триттерианец
| broken_mirror, ну почему же "порабощены"? Вот я, например... У меня работа срочная - и вот я сейчас возьму себя в руки, выйду с форума и начну делать. Вот сейчас... Только еще "Фан-арт" посмотрю, в "Обломайку" поиграю, в "Подарю тебе" и в "А+В"... А потом УХфик напишу... И сразу за работу!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:04 | Сообщение # 334 |
Заслуженный Тролль
| Sfina, ага, просто лееееегонькая такая зависимость Добавлено (06.04.2008, 01:04) --------------------------------------------- ну, а это просто так)) что называется Great minds think alike 
Сообщение отредактировал broken_mirror - Воскресенье, 06.04.2008, 01:17 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:14 | Сообщение # 335 |
|
Заслуженный Маниак
| Sfina, нехаусозависимым НЕРЕАЛЬНО сложно объяснить где здесь "ха-ха"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:21 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) нехаусозависимым НЕРЕАЛЬНО сложно объяснить где здесь "ха-ха" а нужно ли? я вообще зареклась это делать, а то и так косо смотрят, а некоторые при встрече переходят на другую сторону улицы.. вот так проверяется дружба - пара десятков историй о Хаусе (захлебывающимся от восторга голосом, и с жестким пресеканием всяческих посторонних встреваний) - и нет друзей 
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:32 | Сообщение # 337 |
|
Заслуженный Маниак
| Лен, та же фигня.. Quote (broken_mirror) а то и так косо смотрят ...благо я на работе свою хорошу подругу коллегу подсадила - есть с кем душу отвести. Хотя она не маниак, как я, но все же... Quote (broken_mirror) а некоторые при встрече переходят на другую сторону улицы.. Quote (broken_mirror) вот так проверяется дружба Хаусоманы настолько суровы, что дружат даже с теми, кто не любит Хауса  Добавлено (06.04.2008, 01:32) --------------------------------------------- ПыСы - раскадровка - класс! 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:45 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Хаусоманы настолько суровы, что дружат даже с теми, кто не любит Хауса да, приходится мы настолько суровы, что три часа пережидаем глюки форума, нарезая круги вокруг компьютера и периодически ругаясь в чате 
|
| |
| |
| lenivaja | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:53 | Сообщение # 339 |
ФраеЛориманиак
| А раскадровка действительно просто зашибись! Это один из любимых моментов и у меня!!
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:12 | Сообщение # 340 |
Аллерголог
| О, я тут совсем отстала от жизни! Ну, благо общая часть сессии закончилась сегодня! Еще месяц счастья и свободы! --------------------------- broken_mirror, Кадры решают всё!!! поддерживают тему!!! Тысячи благодарностей! --------------------------- Quote (broken_mirror) я вообще зареклась это делать, а то и так косо смотрят, а некоторые при встрече переходят на другую сторону улицы.. Да, я даже не пытаюсь что-то объяснить. Однажды пыталась описать реально клёвый момент с жестикуляией, с бешенным восторгом на лице, с огнем в глазах, а на меня посмотрели, как на пациента "Палаты №6", так мне обидно стало. Я, можно сказать, душу открыла, а мне в неё плюнули. Короче, с тех пор на вопрос "Что ты нашла в этом сериале", отвечаю просто "Восторгаюсь умом главного героя!".Обычно никто не понимает, но пытаются найти смысл в этих словах, так что выкручиваюсь.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| givadan | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:45 | Сообщение # 341 |
|
Кардиолог
| Люди, сейчас глянула на то, что вы выложили....ммм......меня тут по клавиатуре размазало........ такая раскадровка дивная..........да ещё вот этоQuote (broken_mirror) Great minds think alike - так вообще нет слов........
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:10 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Тролль
| Quote (givadan) так вообще нет слов........ на то и рассчитано было)) у меня давно нет слов по поводу этой парочки - все превосходные эпитеты исчерпала)) вот еще один из моих любимейших моментов: правда тут еще есть любимая женщина Хауса - она же его трость 
|
| |
| |
| Adrianus | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:17 | Сообщение # 343 |
Аллерголог
| Мне в данном моменте очень песня нравится...
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 07:46 | Сообщение # 344 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Aritona) Однажды пыталась описать реально клёвый момент с жестикуляией, с бешенным восторгом на лице, с огнем в глазах, а на меня посмотрели, как на пациента "Палаты №6", так мне обидно стало. Я, можно сказать, душу открыла, а мне в неё плюнули. Так и бывает обычно. Понять фана может только другой такой же сдвинутый по фазе фан... Лучше даже не пытаться свои восторги транслировать окружающим. Зато когда найдется "истинно верующий" вот тут то и настанет полное фанское щастье... Ах, ностальгия...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:41 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Тролль
| я, как визуализатор-вуайерист, опять хочу поделиться с вами моим любимейшим эпизодом в 4 сезоне Хаус: О, мой Бог! А вы что тут делаете? Я вдруг испытал страстное желание послушать фьюжн. Уилсон: Я указал другой ресторан в своем ежедневнике. Я уволю своего секретаря. Эмбер: Привет, Грег. И я зову тебя Грег, потому что теперь мы в социально равных условиях. Хаус: Я зову тебя "Беспощадная стерва". Ну, "quod erat demonstrandum" ( "что и требовалось доказать") И я говорю на латыни, потому что не пытаюсь скрыть, какая я сволочь. Эмбер: Полагаю, ты хочешь присоединиться к нам? Хаус: Она относится ко всему, так, будто это последний вертолет из Сайгона. Она - анти-Уилсон. Она - сила зла. Уилсон: У нее есть одно раздражающее качество. Наверное, даже два. Если бы я был совершенством, встречался бы с совершенством. Хаус: Тебе это нравится! Уилсон: Это раздражает, но у нее хорошо получается. Хаус: Погоди-ка. Дело ведь не только в сексе? Тебе нравится она как человек, тебе нравится, что она коварна. Тебе нравится, что она не жалеет о последствиях. Тебе нравится, что она может унизить человека, если это служит... Хаус: О, мой Бог! Ты спишь со мной! Занавес
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|