Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хауз+Стейси
maiden_marinaДата: Понедельник, 25.02.2008, 18:51 | Сообщение # 76
Добрый Хирург
Награды: 7

Статус: Offline
Quote (Bird)
Это, кстати, интересная проблема - чем кончится сериал! Надо, наверное, создать такую тему, что-то вроде "Прогнозов и поделаний" в 4-см сезоне

отличная идея! сотвори такую тему, пожалуйста!))
Quote (Bird)

По поводу Стейси, кажется, все создатели сериала солидарны, что она - отработанный материал (и это правильно)

я тоже так считаю.
Quote (Bird)
Я бы ввела нового женского персонажа на несколько последних серий. Не пациентку, обязательно профессионально состоявшуюся и сознательно посвятившую жизнь любимому делу (а не карьере). Умую, резкую. Не связанную с медициной. Например, профессора-гуманитария в Принстоне. Может же быть маленькая авария, кто-то в кого-то въехал. И Эмму Томпсон на эту роль.

это уже не так интересно, потому что в сериале уже периодически вводились такие женские персонажи (типа Миры Сорвино). Хотя от Эммы Томпсон я бы тоже не отказалась - но не в качестве "пассии" Хауза, а просто потому что очень хочется увидеть их вместе, так же как и со Стивеном Фраем! tongue

спасибо за аватарку - fistashka!

AraphelДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:03 | Сообщение # 77
Мед. брат/сестра
Награды: 0

Quote (maiden_marina)
Quote (Araphel)
Кажется, Стейси единственный человек, который манипулировал Хаузом.

не единственный - а как же Уилсон, который заставил таки Хауза нанять новую команду?

Я дальше еще не смотрела. И мн екажется, что это не совсем то... ИМХО, заставить и манипулировать все-таки немножко разные вещи. Как раз к Уилсону Хауз чаще всего прислушивается и если надо поделиться горем, то идет к нему.
Кадди довольно сильный манипулятор и знает на какие кнопки нажимать для убеждения Хауза, но это игра в которую играют оба, причем с удовольствием.
А со Стейси было иначе. Я так думаю, что она преподала Хаузу мастер-класс в этом деле smile

И пока что мне кажется, Хауз ценит и уважет женщин мало в чем уступающих ему. с сильным характером.

"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - сказал опыт.
"Это болезненно" - сказала гордость.
"Попробуй..." - сказала Мечта...

BirdДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:10 | Сообщение # 78
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
типа Миры Сорвино

Персонаж Сорвино не подходит, во-первых, потому что она врач, хотя и другой специализации. Поскольку Хаус - competitor by nature, или как он там говорил, а она тоже весьма упряма, этот союз не продержался бы месяца...
А кто ещё был?
Quote (maiden_marina)
в сериале уже периодически вводились такие женские персонажи

Не вводились. Имхо, Хаусу нужен равный, насколько это возможно, партнёр. Женщина, с которой ему интересно и которая при этом понимает, ради чего он живёт, и разделяет эти его убеждения... А такого образа в сериале ещё не было.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

maiden_marinaДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:15 | Сообщение # 79
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Araphel)
ИМХО, заставить и манипулировать все-таки немножко разные вещи.

ну, не буду тогда рассказывать, потому что Уилсон там именно манипулировал Хаузом)))
Quote (Araphel)
Я так думаю, что она преподала Хаузу мастер-класс в этом деле

эээ... какой же там мастер класс, если Хауз постоянно ее переигрывал?

спасибо за аватарку - fistashka!

BirdДата: Понедельник, 25.02.2008, 19:17 | Сообщение # 80
Лориархеолог

Quote (maiden_marina)
сотвори такую тему, пожалуйста!))

Сотворю ближе к ночи:) Надо ж написать содержательный заглавный пост smile

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 25.02.2008, 19:19

miss_heavyДата: Вторник, 26.02.2008, 00:09 | Сообщение # 81
Британская невеста

Quote (Araphel)
Определенно, мадам Уорнер далеко не образец терпения. Наверняка Хауз в свое время ее изводил и заводил, но наверняка не для того, чтоб она его бросила. Возможно это была своего рода проверка – «а будешь ли ты любить меня таким? А вот таким? А вот это выдержишь?» И она не выдержала, не посчитала нужным. И ушла. И вот это разбило его, разнесло на кусочки…

Хорошая мысль! Ведь Хауз постоянно проверяет близких ему людей. Особенно, конечно, достается Уилсону. Но Стейси какое-то время была ему также близка, если даже не ближе (мне кажется, по-настоящему, Хауз сдружился с Уилсоном именно после ухода Стейси). Но я тоже уверена, что он не хотел, чтобы она ушла... Он кстати, когда уже сам бросал ее во втором сезоне, сказал, что "они будут счастливы две недели, а потом я буду опять тебя доставать..." Хм, в этих словах есть скрытый упрек...
Quote (maiden_marina)
кстати, я готова поспорить, что Хаузу отнюдь не нужна женщина, которая бы им манипулировала - не зря он долго не мог простить Стейси, что она сделала за него выбор... хотя это заставляет его уважать ее.

Подтверждение этому можно найти в серии No Reason - так сказать, путешествием в мозг Хауза. И в своих галлюцинациях он устраивает скандал Кадди, за то, что она без его разрешения "копалась в его мозгу" (хоть и во благо ему).

Quote (maiden_marina)
какой же там мастер класс, если Хауз постоянно ее переигрывал?

biggrin тут, что называется, ученик превзошел своего учителя...

SilverWindДата: Вторник, 26.02.2008, 10:08 | Сообщение # 82
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Araphel)
сначала оставить одного любимого мужчину, который стал инвалидом, а потом и второго, в еще более тяжелом состоянии

Мне почему то кажется, что вот как раз тут сложно давать оценки по принципу виновен-не виновен. Наверняка была куча объективных причин, которые заставили Стейси уйти. Надо полагать никто не сомневается как Хаус может достать любого

Quote (Araphel)
знаю, что Хауз не выносит детей, но интересно, как бы он повел себя, оказавшись перед фактом? Вдруг после проведенной ночи остались последствия?

Да. тоже как то странно, с чего бы ему детей не выносить? другое дело что он не умиляется и не начинает сюскать, ух ты моя пусечка... но мне не показалось, что он их как то по особому не любит. Даже болеее того своих пациентов детей он даже больше уважает в чем то чем взрослых. Хотя от этого его "уважения" у зрителей волосы шевилиться начинают wink
А вот то, что Стейси в сериале единственная женщина, спосбная заставить Хауса нарезать вокруг нее круги, как мальчишка -пятикласник - это точно smile Эпизод с крысой и вообще вся история второго сезона - просто супер! И пара моментов была таких, когда Стейси "во гневе" прибегает и начинает его чуть ли не бить, а он отвечает, "ну началось!" - дамочка с хорошим таким темпераментом. Кемерон допустим я не представляю в подобной роли smile нет, точно Стейси больше всего Хаусу подходит, или подходила. Жаль что ничего не вышло в итоге, а ведь могло бы... smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

queen_lizziДата: Вторник, 26.02.2008, 10:14 | Сообщение # 83
Заслуженный Маниак

Quote (SilverWind)
Наверняка была куча объективных причин, которые заставили Стейси уйти.

Ага, попросила слишком большой гонорар biggrin

Quote (SilverWind)
А вот то, что Стейси в сериале единственная женщина, спосбная заставить Хауса нарезать вокруг нее круги, как мальчишка -пятикласник - это точно

Да-а! И это было так здорово! Все отсальные же наоброт - нарезали круги вокруг Хауса.

Quote (SilverWind)
нет, точно Стейси больше всего Хаусу подходит, или подходила. Жаль что ничего не вышло в итоге, а ведь могло бы...

Мне нравится это "бы" - это дает крохотную надежду. Стейси - единственная женщина для Хауса

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

SilverWindДата: Вторник, 26.02.2008, 11:24 | Сообщение # 84
Иммунолог

Quote (queen_lizzi)
Да-а! И это было так здорово! Все отсальные же наоброт - нарезали круги вокруг Хауса.
Quote (SilverWind)

Ага, точно. Влюбленный Хаус это что-то с чем-то smile
Да, хорошо бы было если бы она вернулась... Или он встретил кого-то такого же - независимого, уверенного в себе. Мужику же надо побегать за объектом, подобиваться, покрутиться-постараться - только тогда "сладка победа". А то что само в руки валится - не всегда привлекательно в этом смысле. ИМХО ессно.

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

AraphelДата: Вторник, 26.02.2008, 11:44 | Сообщение # 85
Мед. брат/сестра

Quote (ferrovia)
мне все-таки не кажется, что Хаус "не выносит детей". не знаю, как насчет перспективы иметь собственных, но с детьми-пациентами он прекрасно ладит, мне думается, что они забавляют его, они ему очень интересны.

Одно делонаблюдать за чужими, и совсем другое воспитывать своих.
Кстати, я обратила внимание, что там практически все бездетные. Наверное, работа не оставляет времени ни на что другое.
И все же мне кажется, что если что-то и способно заставить Хауза прекритить процесс самоуничтожения, то это если ему придется нести ответственность за кого-то важного в своей жизни.

ferroviaДата: Вторник, 26.02.2008, 11:53 | Сообщение # 86
Почётный Форумварриор

Quote (Araphel)
Одно делонаблюдать за чужими, и совсем другое воспитывать своих.

не, это ясно, ты просто так написала "не выносит" - мне кажется, это все же не так. а насчет своих - мм, не знаю, и впрямь, интересно, как бы он отнесся к уже свершившемуся факту biggrin кстати, меня всегда удивляла эта история с Кадди и что она вроде как ему собиралась предложить стать отцом ее ребенка - это ж не шутки, "а вот давай я от тебя ребенка рожу!", как-то так вдруг... не знаю.

AraphelДата: Вторник, 26.02.2008, 11:59 | Сообщение # 87
Мед. брат/сестра

Quote (Bird)
Не вводились. Имхо, Хаусу нужен равный, насколько это возможно, партнёр. Женщина, с которой ему интересно и которая при этом понимает, ради чего он живёт, и разделяет эти его убеждения... А такого образа в сериале ещё не было.

а Кадди? она наиболее близка. Правда, будучи заинтересованной в нем как в специалисте-диагносте, много ему прощает... Тут есть взаимная выгода.
да, наверное нужна женщина, которая никак бы не зависела от Хауза...

queen_lizziДата: Вторник, 26.02.2008, 12:19 | Сообщение # 88
Заслуженный Маниак

Quote (SilverWind)
Ага, точно. Влюбленный Хаус это что-то с чем-то
Да, хорошо бы было если бы она вернулась...

ну, в общем и целом, это. конечно хорошо, но только верится мне в это также, как в то, что Жеглов когда-нибудь все-таки не подстрелит Левченко smile
То есть - умом понимаешь, что невозможно, но все-таки - верится smile

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

BirdДата: Вторник, 26.02.2008, 12:50 | Сообщение # 89
Лориархеолог

Quote (Araphel)
Кадди? она наиболее близка.

Да, из показанных в сериале наиболее. Но... она девушка, конечно, хорошая во всех отношениях, однако далеко не то, что надо smile Что наглядно демонстрирует серия 3х13 про парковку.

Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 26.02.2008, 13:31

JennieДата: Вторник, 26.02.2008, 13:26 | Сообщение # 90
Кардиолог

Quote (ferrovia)
как бы он отнесся к уже свершившемуся факту

с ужасом. представляю какие бы там были БОЛЬШИЕ ГЛАЗА

- Мне скучно, бес!
-Что делать, Хаус...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.