Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хауз+Стейси
IrgaДата: Суббота, 09.05.2009, 17:27 | Сообщение # 331
Аллерголог
Награды: 3

Статус: Offline
Quote (cowboy19)
Вот скажу вам честно. Я только одну серию пересматривала дважды. Failure to communication. Ну, знаете, известная сцена в Балтиморе.

Моя любимая хейси-сцена - тоже Балтиморская. Только та, что чуть раньше - когда Стейси входит в зал ожидания... и видит Хауса... КАК они смотрят друг на друга... КАК он протягивает ей кофе, а она берет, даже не поблагодарив (где-то в первом сезоне Хаус замечал, что только очень близкие люди не благодарят друг друга). И потом, их разговор по поводу ссоры с Марком, её: "Пойду умоюсь" - КАК он глядит на нее в этот момент. Я не буду спорить тут по поводу "любви всей жизни", я просто скажу, что ТАК Хаус действительно ни накого не глядел - с едва заметной улыбкой, с теплотой, от которой морщинки у глаз, да что там - просто с ЛЮБОВЬЮ.

Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.

AbbeyДата: Суббота, 09.05.2009, 21:34 | Сообщение # 332
Кардиолог
Награды: 0

Да, серия чудесная... И как он мужа Стейси спасает, вызывая припадок...

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

NessaДата: Суббота, 30.05.2009, 13:42 | Сообщение # 333
Окулист

Сейчас можно оббспориться,всей жизни любовь,не всей жизни. Но пока другой такой-же не было - выходит -ВСЕЙ.

cowboy19Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:41 | Сообщение # 334
Психотерапевт

Quote (Nessa)
ВСЕЙ.

А спор возник из-за того, что люди разный смысл вкладывают в словосочетание "любовь всей жизни". biggrin

Некоторые понимают это так, что раз ВСЕЙ жизни, значит рядом/всегда/на всю жизнь.

А другие понимают так, что "любовь всей жизни" - это та любовь, которая повлияла на всю жизнь. И сильнее/красивее и т.п. после и до нее не было и, возможно, и не будет уже.

Где-то разве сказано или показано в фильме, что Хаус разлюбил Стэйси (или что она его разлюбила)? Я такого не видела. Может, для кого-то это очевидно. Для меня - нет.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

HAUSIKДата: Вторник, 09.06.2009, 16:39 | Сообщение # 335
Мед. брат/сестра

Плохая пара

KameronKameronДата: Вторник, 09.06.2009, 16:48 | Сообщение # 336
Мед. брат/сестра

Quote (HAUSIK)
Плохая пара

А можно подробней? кстати, ваше мнение полностью разделяю.

Хаус: К счастью для меня, есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да".
______
Форман: Материнская забота о Хаусе - это хлыст, кожаные трусы и кредитка

gregsbristleДата: Вторник, 09.06.2009, 17:13 | Сообщение # 337
Новичок

А, по-моему, отношения со Стейси были лучшими за весь сериал!
Что показательно, не перешли в категорию мыла, но при этом помогли нам взглянуть на Хауса с другой стороны. И подходили они друг другу ну просто идеально. Она, как героиня, потрясающая просто, сильный характер, железная леди smile С точки зрения сожаления к Хаусу, жалко, что отношения не состоялись, но тогда бы и сериала не было

Настоящего мужчину украшает щетина!
Want Hugh Laurie's babies :)

cowboy19Дата: Среда, 10.06.2009, 01:20 | Сообщение # 338
Психотерапевт

Quote (HAUSIK)
Плохая пара

А других не было. biggrin

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

ПлюхаДата: Среда, 10.06.2009, 12:37 | Сообщение # 339
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (cowboy19)
Где-то разве сказано или показано в фильме, что Хаус разлюбил Стэйси (или что она его разлюбила)? Я такого не видела. Может, для кого-то это очевидно. Для меня - нет.

вот и я скромно о том же.. Да, она выбрала Марка.. НО ИМХО, это лишь средство спасти себя и Хауза от лишней боли и переживания! Рано или поздно они бы расстались, и это было бы куда как больнее и обиднее, чем ее уход к Марку после некоторого времени счастья...
все равно что второй медовый месяц был!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

funelenДата: Среда, 10.06.2009, 12:42 | Сообщение # 340
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (cowboy19)
А другие понимают так, что "любовь всей жизни" - это та любовь, которая повлияла на всю жизнь. И сильнее/красивее и т.п. после и до нее не было и, возможно, и не будет уже.

А вот хорошие слова! Очень. happy

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

NessaДата: Четверг, 11.06.2009, 05:40 | Сообщение # 341
Окулист

Пара просто замечательная,так как Стейси понимала Хауса ,его пока никто так больше не понимал. Она его "просчитывала" практически всегда. Помните,когда он Марка лечил, и сказал,что закажет там какой-то тест-результат будет через месяц;и как Стейси сразу же:"ты хочешь его смерти".(А ведь до этого Хаус сам в том же признавался Уилсону). Эти отношения были действительно зрелыми,красивыми ,полноценными,замечательно "прописанными",без всяких "взбрыкиваний" и нелогично-идиотских выкрутасов. А написать "плохая пара"-легко,а мне б хоть один примерчик-чтоб я тоже "поверила" -что плохая,это можно? У меня вообще ощущение(может и не верное,но оно есть) что многим просто актриса не "ндравится",и это переносится на персонаж.Так актриса мне тоже не нравится,но ведь мы то "разговоры разговариваем" о персанаже, а это две большие разницы.(На мой взгляд,сериалу вообще не "повезло" с исполнителями женских ролей). Так что пока мне внятно не объяснят,почему эта пара"плохая", буду пребывать в уверенности,что пока у Хауса ни с кем не было таких красивых,доверительных,полноценных отношений,как со Стейси.

KameronKameronДата: Четверг, 11.06.2009, 11:29 | Сообщение # 342
Мед. брат/сестра

Стейси кажется очень холодной, в их отношениях не хватало страсти, тепла, энергетики какой-то. (Не имею ввиду Хью Лори, - он как раз сыграл замечательно, как всегда. А вот актриса подкачала). Да, была б хорошая пара, если б не зажатая игра Уорд, да и сценаристы мне кажется, могли лучше - полнее, ярче - прописать ее характер. Так что ИМХО - не дотянули до совершенства. Поэтому и пара воспринимается как плохая.

Хаус: К счастью для меня, есть на свете светловолосая дева, которая обожает говорить "Да".
______
Форман: Материнская забота о Хаусе - это хлыст, кожаные трусы и кредитка

cowboy19Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:18 | Сообщение # 343
Психотерапевт

Quote (KameronKameron)
Поэтому и пара воспринимается как плохая.

А по-моему, всё там нормально было прописано. И сыграно тоже было хорошо.
Но, как видите, каждому свое.

Сорока-белобокаДата: Четверг, 11.06.2009, 13:23 | Сообщение # 344
Пофигист
Награды: 4

cowboy19, да не спорь с ними, че время тратить, они же просто завидуют, что Хаус не с Кэмерон и не с Кадди был biggrin
Ты же видишь, какие у них "железные" аргументы smile

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

ПлюхаДата: Четверг, 11.06.2009, 13:51 | Сообщение # 345
РеШитеЛьный Фраеманиак

Сорока-белобока, ну вот не надо так пренебрежительно.. ну не нравится человеку стейси.. и что теперь!?!
мне вот кэмерон не нравится, я даже толком объяснить не могу... и получатся у меня, если попросят, такие же "железные" аргументы что же.. линчевать меня за это?!

странные разборки.. Стэйси очень сложная женщина, поэтому она и нравилась Хаузу. Кадди и Кэмерон куда как площе и проще. А Стэйси была сильнее Грэга, что в итоге привело бы к разрыву... ну не может Хауз долго быть с женщиной, которая сильнее его!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.