![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хауз+Стейси
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:48 | Сообщение # 316 |
Иммунолог
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (svetonius) Quote (SilverWind) svetonius, я давно уловила ваше жизненное кредо в отношении сериала. Кемерон - святая сильная личность, не понятая злобным хамом в которого она на свою беду влюбилась. О, какая приятная новость! Вы перестали считатать Кемерон сильной личностью? И стали думать что Хаус милый обаяшка? Отлично! Пересмотреть свои взгляды - это действительно круто. Мегареспект! ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:01 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
Награды: 0
| SilverWind, я не перестала считать Кэмерон сильной личностью, а вот святой никогда не считала и не называла. Как никогда не считала Хауса злобным хамом, хотя он периодически ведёт себя по-хамски, так что о каких-то моментах его поведения я высказывалась негативно. Впрочем, вы тоже иногда это делаете, и другие форумчане тоже. И уж тем более я никогда не говорила, что Кэм совершенно не понята Хаусом. Понимать её во всём он, естественно, не может, но взаимопонимание между ними было и есть, а также между ними есть глубокое внутреннее сходство, о котором я неоднократно писала в разных темах. Вы не только упрощаете и окарикатуриваете нелюбимых вами героев, но то же самое проделываете и с чужими взглядами на героев. Время от времени я пересматриваю свои взгляды, причём не только на героев сериала, а вот вам явно не мешает пересмотреть свою манеру вести дискуссию.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:13 | Сообщение # 318 |
Иммунолог
| Ну ваша манера передергивать меня тоже не восхищает. МЕня собственно зацепило ваше утверждение что Кем - сильная личность. Или мы вкладываем в это понятие абсолютно разный смысл или смотрим разные сериалы. Ваше право считатать Кемерон/Стейси/Хауса и проч считатать кем угодно - сильной, слабой, распутной, святой, крисвой, уродкой, нормальной, психопаткой... Но ведь и у меня есть такое право. Вы высказали свою мысль насчет сильной личности. Аргументы которые бы убедили меня в вашей точке зрения отсутсвовали. Не будем повторяться. И вообще ИМХО эта тема про Стейси и Хауса, а не про Кемерон или нас с вами. Я попросила вас не лажать эту пару. Вежливо. Вы проигнорировали просьбу. Ну что ж - это тоже ваше право. Quote (svetonius) а вот вам явно не мешает пересмотреть свою манеру вести дискуссию. А вам явно надо поработать над аргументами. И не кидаться ругать чужие симпатии сразу же как вы их увидете. Ладно, зеваю. Мне опять скучно. Сорри, продолжения не будет.
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:21 | Сообщение # 319 |
Многодрульный маниак
| Quote (SilverWind) Мне опять скучно. а мне так интересно было читать
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:30 | Сообщение # 320 |
Кардиолог
| Quote (SilverWind) И вообще ИМХО эта тема про Стейси и Хауса, а не про Кемерон или нас с вами. Вот именно. Про Кэмерон и про моё жизненное кредо начали вы. Quote (SilverWind) Я попросила вас не лажать эту пару. Вежливо. "лажать" - это, безусловно, вежливо. Для вас лажать - высказывать любое мнение, которое вам не нравится. Quote (SilverWind) А вам явно надо поработать над аргументами. Над этим я и так постоянно работаю. Quote (SilverWind) И не кидаться ругать чужие симпатии сразу же как вы их увидете. По-вашему, это ругань? Это всего лишь моя личная, вполне корректно высказанная оценка пейринга, развитого в сериале довольно лаконично. Если не сказать, недостоточно. Quote (svetonius) Я, конечно, верю, что Хаус любил Стейси, но говорить, что это любовь всей его жизни (а такое говорилось и неоднократно) - сильное преувеличение. 5 лет - это не вся жизнь. 5 лет, прожитых Хаусом со Стейси, - значимый для обоих отрезок времени, относящийся к более счастливому периоду его жизни, где не было боли и наркотиков. Неожиданно разразившаяся катастрофа оказалась катастрофой и для их любви. Не выдержала эта любовь проверки. Факт. Любовь-то любовь, но за всю жизнь говорить не надо. А что до однолюбов, то, по-моему, их не бывает. Бывают долголюбы, к каковым, безусловно, относится Хаус.
|
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:12 | Сообщение # 321 |
Иммунолог
| Quote (Irsena) а мне так интересно было читать Правда? Ну ладно тогда, а то как то странно все это - я рассказывала Ковбою какая интересная история про Стейси и Хауса, а все это обозвали балганом и самцовыми играми, я попросила вежливо не делать и понесся флейм... Стер бы кто лишние реплики... Пойти что ли в теме Кемерон высказаться про сперму? А че? Хороша тема - тут самцы там сперма. Зашибись поговорили Шутка. Я ж человек добрый и мирный, пониаю, у людей и так горе, полное обломинго... не не буду злорадствовать ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:34 | Сообщение # 322 |
Психотерапевт
| Эй, люди! Не надо ссориться. Мы-то тут знаем точно, где она НАСТОЯЩАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ любовь. Стэйси&Хаус forever. Извините, у меня сейчас нет сил аргументированно спорить. Но то, что история Хаус-Стэйси была чертовски красива и завораживающа - это для меня очевидно. И пока ни с кем, кроме Стэйси, Хаус не был таким классным.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:37 | Сообщение # 323 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (cowboy19) у меня сейчас нет сил аргументированно спорить А оно тебе надо? Че спорить то? Это ж факт
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:43 | Сообщение # 324 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Че спорить то? Это ж факт А, ну да... Не спорить - рассуждать. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:44 | Сообщение # 325 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Не спорить - рассуждать. Всё уже давно рассУждено
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:58 | Сообщение # 326 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Всё уже давно рассУждено Чё типа надо эту тему закрыть что ли? ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:00 | Сообщение # 327 |
Пофигист
| Quote (cowboy19) Чё типа надо эту тему закрыть что ли? Не, ждать новых хэйсистов, брать их в свою теплую компанию
|
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 08.05.2009, 03:05 | Сообщение # 328 |
Иммунолог
| Да мы и старый хейсисты способны потрындеть в свое удовольствие. Например вот у вас какое любимое место в их романе? Нет, оно ясно что ВСЕ, но мне почему то особо мил эпизод на крыше, когда ловили крысеныша... А потом они так друг на друга смотрели что говотовы точно были поцеловаться, я уже расплылась в улыбке, и тут раз и телефон - но с того самого момента я поняла - переспят точняк. По другому не могло быть и все чувства живы... Ааа я эти серии могу пересматривать бесконечно - их взаимодействие, глаза, слова, тела - все не говорит, а вопит о любви... О... Блин, 5 раз что ли сериал пересмотреть?
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Пятница, 08.05.2009, 04:57 | Сообщение # 329 |
Пофигист
| Quote (SilverWind) Например вот у вас какое любимое место в их романе? Я 22-ю серию 1-го сезона раз 10 смотрела, и с переводом и с сабами. Пожалуй она любимая вся, и моментов там полно, начиная с самого первого, когда они за столиком разговаривают, ммм Quote (SilverWind) но мне почему то особо мил эпизод на крыше, когда ловили крысеныша. Это конечно тоже, как они прощения друг у друга просят, прям мурашки по коже
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:55 | Сообщение # 330 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Я 22-ю серию 1-го сезона раз 10 смотрела Вот скажу вам честно. Я только одну серию пересматривала дважды. Failure to communication. Ну, знаете, известная сцена в Балтиморе. И если честно, мне очень нравится та часть, когда Стэйси к Хаусу приходит, и они сидят рядом на полу, и он ей говорит, что помада (как там ее название) классно смотрится. На стене. ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|