![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хауз+Стейси
| |
MarishkaM | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:27 | Сообщение # 406 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (inadzuma) "Как она могла! Авада Кедавра ей в глаз!!!". не, лучше Круциатус, чтоб помучалась маленько Quote (inadzuma) В истории с Пауэлом, как и в истории с трубачом, оставалась загадка. Был шанс того, что их жертва напрасна. но ведь в случае с Хаусом загадка была решена и осталось принять окончательное решение. у Хауса было - жизнь или смерть, причем, по оценкам врачей, у смерти было больше пунктов. у Стейси - полумера, но жизнь! человеку, у которого силы и психика на пределе, решиться на такой риск, как решался Хаус, наверное, логично (слово неподходящее, но все же...). Стейси же действовала с позиции защитить, спасти и избавить от страданий (там ведь после комы грозили снова сердечные приступы). я бы сказала, что она действовала если не хладнокровнее, то рациональнее точно. к истории с Пауэлом: Эзра требовал оставить его в покое. это было его решением и Хаусу стоило бы там и остановиться. но он не внял и, более того, обманом довел дело до конца (и правильно сделал, но факт остается фактом). а в пилоте вообще ситуация глупая, имхо. но я это отношу к тому, что авторы еще не определились до конца с принципами Хауса ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
inadzuma | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:18 | Сообщение # 407 |
Аллерголог
| Для Хауса здесь главной была борьба за полноценную жизнь здорового человека. Он принял решение, он не хотел полумеры Стейси, и сейчас она его не радует. Уж лучше она решила ногу ему отпилить, может боли не было бы, а на протезе бегать даже можно, в отличии от трёх ног. А касательно Пилота, мне показалось, что нам как раз продемонстрировали одну из основных черт Хауса. Только позже добавили важный штрих - пока диагноз не поставлен никакого мира иного. Это же бред - хотеть смерти пока не знаешь наверняка есть ли шанс выжить.
|
|
| |
Eternally_in_love^^ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 408 |
Новичок
| ЗА: Стейси - любовь всей его жижзи, пора это признать! (Услышала от Уилсона во втором сезоне вроде!) Сколько бы раз я не пересматривала серии со Стейси, меня к ним тянет всё сильней! Их было сравнительно мало, но они действительно врезаются в память и затмевают (лично для меня) и Кемерон и Кадди! Она сто процентно ему подходит, она его знает и умеет "быть с ним", то что она "сломалоа ему жизнь" лишь поддтверждает то, что она действительно его любит! Из всех девушек, она самая умная и женственная, они действительно достойны друг друга!!! С другими я также никогда не видела глубины отношений, не чувствовалось ничего! С Кэм просто глупость какая то, с Кадди как 5-ти летний ребёнок, как то стало однообразно и неперспективно, но со Стейси он другой. И ему идёт быть таким, не могу представить его даже с кем то другим! P.S. Жду её в продолжении сериала, безнадёжно, о очень желаемо!
...Научись наслаждаться болью и тебе поклонятся миллионы!...(I'm) ...Мы все одновременно судьи и подсудимые!...(I'm) ...Время не лечит, а приучает к боли!...(I'm)
|
|
| |
ленк@@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:47 | Сообщение # 409 |
Окулист
| а мне понравилось бы пара Хаус и Стейси....если б конешно это было б в сценарии Quote (Eternally_in_love^^) Стейси - любовь всей его жижзи, пора это признать! покрайней мере они были в месте, а вот с Кадди они ни как не сойдутся
|
|
| |
Ануля | Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:43 | Сообщение # 410 |
Мед. брат/сестра
| Ммм..наверно я против пары. Стейси приехала будучи замужем (кстати, мужа жалко), разбередила раны. Я так и знала, что со стороны Хауса будет ошибкой согласиться с Кадди, чтоб та ее наняла. Вышло не очень, я плакала, когда Хаус отверг Стейси, хотя это было правильно с его стороны.
...и говоря "Бог", я конечно же подразумеваю Вас (с) Чейз
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:54 | Сообщение # 411 |
Профессиональный дефибриллист
| А я свои мысли по поводу этого союза выразила так
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Четверг, 10.05.2012, 12:22 |
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:53 | Сообщение # 412 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) А я свои мысли по поводу этого союза выразила так Красиво!
R.I.P. Wilson
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|