![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хауз+Стейси
| |
Chichi | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:21 | Сообщение # 376 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| После второго просмотра значительно потеплела к этой линии Увидеть любящего Хауса и умереть Серьёзно)) пришлось ждать аж до выхода "known unknowns", чтобы увидеть тот нежный взгляд, каким он до этого смотрел только на Стейси. Кадди, какая ж ты непутёвая мужик сам к тебе в руки шёл, а ты с Лукасом поторопилась хотя, конечно, мы знаем, кто истинный виновник: сценаристы! В общем, Хаус и Стейси - это прекрасный союз, но, увы, канувший в Лету уже давно. И появление Стейси несколько лет спустя в качестве замужней дамы я с самого начала расценивала не как возможность возобновления отношений, но как способ открыть нам ещё одну сторону характера Хауса, повздыхать, утереть слёзки платочком и ещё больше влюбиться в сногсшибательного доктора. и что касается Селы Уорд: имхо, могла бы и лучше сыграть (на фоне Хьюши), но с ролью в целом справилась. Я поверила ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Генри | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:44 | Сообщение # 377 |
Невролог
| очень люблю серии со Стейси... любуюсь хаусом, как он смотрит, как разговаривает... хотя сама стейси мне не нравится... она какая-то никакая... всё что о ней можно сказать - бывшая хауса, юрист, не надёжная... и всё!... могли бы больше над её образом потрудиться,всё-таки - любовь хауса как никак!
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:12 | Сообщение # 378 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) И появление Стейси несколько лет спустя в качестве замужней дамы я с самого начала расценивала не как возможность возобновления отношений, Да, наверное, и никто не рассматривал это как возможность... хотя отношения-то были... долгие и возобновленные. Больше года, наверное. Только вот, на мой взгляд, всё нормально с образом. Вполне он раскрыт. Больше было бы уже лишним.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:00 | Сообщение # 379 |
Психотерапевт
Награды: 1
| в свете недавних событий убедилась, что Стейси была самой оптимальной парой Хаусу-невыносимому.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:16 | Сообщение # 380 |
Иммунолог
| Quote (Chichi) Хаус и Стейси - это прекрасный союз Quote (Bamby) свете недавних событий убедилась, что Стейси была самой оптимальной парой Хаусу-невыносимому Ой, как ваши слова мне греют душу. Я всегда была только за эту пару (не считая левых дам конечно же...) Нет, правда такая история искренняя, драматичная - с прошлым, с настоящим, окончательный разрыв... Тонко, нервно, нежно - ... я вообще то мелодрамы не люблю смотреть - ну тут - я так прониклась, просто, ах, как за родных ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:32 | Сообщение # 381 |
von allen
Награды: 2
| даже моя мама прониклась, несмотря на уровень циничности где-то 800 миллихаусов
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
liigor66 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:56 | Сообщение # 382 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) Ой, как ваши слова мне греют душу прочитал и всё остальное... ну надо же, оказывается Стейси не мне одному нравится! Quote (Пайпер) Стильная тётка... это точно! потрясающая женщина!
Делай что должен и будь что будет! ![](http://i022.radikal.ru/0906/36/8e0d55501768.jpg)
|
|
| |
Chichi | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:42 | Сообщение # 383 |
Аллерголог
| Quote (cowboy19) Только вот, на мой взгляд, всё нормально с образом. Вполне он раскрыт. Больше было бы уже лишним. чей образ? Стейси?) Quote (SilverWind) Ой, как ваши слова мне греют душу. Я всегда была только за эту пару правда, не могу сказать, что всегда была за них - со второго раза лишь оценила в полной мере) и это не мешает мне оставаться хаддисткой, кстати. Так как Стейси - это всё-таки прошлое (увы и ах), а хадди стали активно продвигать уже после её ухода. И хотя сценаристы сейчас творят с этой линией непонятно что, я продолжаю надеяться, что они найдут какое-то адекватное разрешение, пока окончательно всё не уничтожили(
Сообщение отредактировал Chichi - Среда, 09.12.2009, 20:44 |
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:58 | Сообщение # 384 |
Психотерапевт
| Quote (Chichi) чей образ? Стейси?) Это Вы о чем? Мне лично было достаточно того, что показали. Честно. Мне и того Хауса, что был показан в 1-3 сезонах было достаточно. Для понимания образа. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:09 | Сообщение # 385 |
Психотерапевт
| Серьезно, романтическая линия Стейси/Хаус - единственная, в которую я поверила сразу и безоговорочно. Ни с Кадди (а тем паче - с Кэмерон) такого не было и нет. Ну, Лидия еще туда-сюда (правда, слишком мимолетно... зато красиво)
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:56 | Сообщение # 386 |
Психотерапевт
| Quote (Bamby) линия Стейси/Хаус - единственная, в которую я поверила сразу и безоговорочно. +100 Quote (Bamby) Ну, Лидия еще туда-сюда именно что. Хоть и кратко, но результативно и с чувством. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Генри | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:21 | Сообщение # 387 |
Невролог
| Quote (Chichi) что они найдут какое-то адекватное разрешение, пока окончательно всё не уничтожили ой, боюсь уже уничтожили!... и очень кстати зря... Quote (Bamby) Ну, Лидия еще туда-сюда (правда, слишком мимолетно... зато красиво) моя любимая женщина Хауса... она одна не вешала на него ярлыков, и поэтому может единственная знала его настоящего...
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:35 | Сообщение # 388 |
Психотерапевт
| Quote (Генри) моя любимая женщина Хауса... ээээ это тема про Хауса и Стэйси.))))
|
|
| |
Anbu | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:34 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Если быть честным, то союз этот уже достал. Не интересно.
|
|
| |
Генри | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:23 | Сообщение # 390 |
Невролог
| уже достал? а мне кажется про него ужа очень давно забыли...
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|