Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Huddy: Хауз и Кадди
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1 |
сНежный
Награды: 0
Статус: Offline
| Дорогие хаддисты, активность на форуме всегда приветствуется, но убедительно просим общаться строго по заявленной теме. Весь флуд и оффтоп будет удаляться или переноситься в специально созданную для этого тему Хадди-больничка.
|
|
| |
dzharra | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:17 | Сообщение # 4891 |
Аллерголог
| freckle60, Quote весьма заинтригована! Кто же это Я тоже
Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
|
|
| |
Kellin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:24 | Сообщение # 4892 |
Аллерголог
| Это не имеет к данному фандому ровно никакого отношения. Но вообще-то я про Малфоев. К тому же я не хаю Хауса, просто я не являюсь такой безумной его поклонницей, чтобы оправдывать каждое деяние его гениальностью.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Пятница, 11.11.2011, 01:30 |
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:25 | Сообщение # 4893 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Это из ГП что ли?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:02 | Сообщение # 4894 |
Иммунолог
| Quote (freckle60) Это из ГП что ли? Ага
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:43 | Сообщение # 4895 |
Хьюманитарий
| sorry за офф, но слегка продолжу свою мысль. наше отношение к персонажам точно такое же, как и к реальным людям. то, что нам нравится (или не нравится) в себе или окружающих - нравится или не нравится в Хаусе и Кадди и т.п. как в русской пословице - не по хорошему мил, а по милу хорош. так что мы можем еще 328 страниц написать, но все они будут рассказами о нас, а не о сериале. как опять же когда-то говорил Элем Климов: все критики пишут не о фильме, а о себе. (критики - профессия. Прим. мое)
ЗЫ. а авторы при этом вообще могли иметь в виду что-то совершенно другое. но актеры привнесли что свое, третье. а дрогнувшая рука оператора вообще изменила угол зрения, и свет поставлен так, что злодей кажется нам добродетельным, а ангел - демоном. искусство такая хитрая штука)
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 11.11.2011, 12:55 |
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:51 | Сообщение # 4896 |
Иммунолог
| Августа, каждый видит, как он хочет - мысль не нова. ну и...? что мы должны из этого почерпнуть с пользой для дальнейшей дискуссии? Quote (Августа) но все они будут рассказами о нас, а не о сериале и что нужно сделать для того, чтобы рассказы были о сериале?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:55 | Сообщение # 4897 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (freckle60) кто-то любит так, что искренне желает ему счастья, потому что для кого-то он уже больше, чем просто герой сериала Притянулась на запах слова "счастье"))) В том-то и проблема, что вы желаете ему счастья только и исключительно рядом с Кадди. Когда Кадди ушла, что же случилось с этим искренним желанием счастья? А? Теперь хаддисты искренне желают Хаусу страданий Читала об этом здесь, на нашем форуме. Моё же желание счастья Хаусу, например, не связано ни с каким из пэйрингов. Потому что я допускаю, что для всех людей понятие счастья разное, и каждому из нас счастье приносят абсолютно разные вещи. И мне не нравится хадди, потому что я не вижу для Хауса счастья в этих отношениях. Я смотрю сейчас на искренние улыбки Хауса в восьмом сезоне - и мне хорошо, потому что никогда ещё я не видела Хауса настолько близким к счастью, чем в последнем вышедшем эпизоде. Только за последние пару-тройку серий Хаус стал очень часто искренне улыбаться, что обычно было большой редкостью, совсем недавно вернулся в глаза былой блеск - вот это для меня вполне ощутимые признаки если не счастья, то состояния очень близкого к этому.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:10 | Сообщение # 4898 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Теперь хаддисты искренне желают Хаусу страданий никто ему не желает абстрактных страданий. Есть просто нормальное желание увидеть, что он переживает из-а ухода Кадди. Например, хотелось бы, чтобы его мучала совесть, что ей пршлось оставить свой любимый госпиталь, дело своей жизни. Что она пережила шок. и так далее. Никто не хочет его страданий ни по какому другому поводу. Никто не хочет отомстить герою. Но больно смореть на то, что он как будто бы и не нанес никому травму.Не нужно его мучений, нужно хотя бы одного нормального диалога с кем-либо по этому поводу. Какого-то разговора на эту тему. Quote (Irish87) Только за последние пару-тройку серий Хаус стал очень часто искренне улыбаться, что обычно было большой редкостью, совсем недавно вернулся в глаза былой блеск - вот это для меня вполне ощутимые признаки если не счастья, то состояния очень близкого к этому. я бы не назвала этот блеск былым. Я бы скорее назвала это бравадой. Но каждый видит то, что хочет увидеть. Как я, так и вы. ИМХО.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:33 | Сообщение # 4899 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Например, хотелось бы, чтобы его мучала совесть, что ей пршлось оставить свой любимый госпиталь, дело своей жизни причем, чтобы мучения эти показывали в каждом эпизоде до конца сериала (сколько бы ему не отмерили), а финале наступил апофегей Quote (yahnis) Никто не хочет его страданий ни по какому другому поводу. Никто не хочет отомстить герою да, всего-то и хочется, чтобы умер сериал в конвульсиях, с рейтингами ниже плинтуса, а Шор желательно с именем ЛЭ на устах. а так нет, страданий совсем не хочется НИКОМУ (опережая Ваши протесты - говорю не конкретно о Вас, но лишь основываясь на собственных наблюдениях за поведением определенной части фандома). А вообще-то, yahnis, странный поступок совершила кадди. зачем ей нужно было бы бросать дело своей жизни, если Хаус, по идее, не должен был вернуться в ПП? честно говоря, я бы не отказалась посмотреть, как бы они разрулили ситуацию, не уедь кадди в другое место. но что-то мне подсказывает, что ангсту было бы больше, чем в серии про больную кадди-маму. а в последний раз высококлассный ангст сериалу удавался в финале 5 сезона. имхо.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:37 | Сообщение # 4900 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) никто ему не желает абстрактных страданий А я говорила про абстрактные страдания? О том и речь, что вы хотите, чтобы Хаус продолжал страдать из-за того, за что он уже заплатил сполна. Хватит с него и тюрьмы за то, что Кадди пережила шок. Или вам мало? Вам нужно, чтобы он из серии в серию потирал ногу, глотал таблетки, вздыхал по Кадди и показывал нам, зрителям, что ему без неё плохо и больно? Извините, конечно, но многие ваши (и не только ваши) посты говорят об этом. Лично мне хочется видеть, что он уже пережил всё это и строит свою жизнь заново - отсюда и блеск в глазах. Не бравада это, а радость (не совсем точно, но подходящего слова не могу сейчас найти) от того, что ему удаётся вновь войти в свою колею после всего произошедшего. Он вернул команду, кабинет, дело всей своей жизни - прекрасный повод для возрождения былого блеска, ящитаю
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:46 | Сообщение # 4901 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) честно говоря, я бы не отказалась посмотреть, как бы они разрулили ситуацию, не уедь кадди в другое место. но что-то мне подсказывает, что ангсту было бы больше, чем в серии про больную кадди-маму. а в последний раз высококлассный ангст сериалу удавался в финале 5 сезона. имхо. Да уж мы бы все не отказались А вот насчет ангста не уверена. Думаю, что как раз может быть и нет. Они сами поняли, что всех это достало. Возможно дали бы героям объясниться друг с другом, как Уислсону с Хаузом(только Кадди бы явно била бы в другое место) Ээээх даже из того куда они залезли можно было так классно вырулить и без всякого англса.
По поводу конца 5 сезона согласна полностью.
Quote (Irish87) Лично мне хочется видеть, что он уже пережил всё это и строит свою жизнь заново
а ЛИЧНО мне нет. И в этом разница. Остальное думаю не вызывает у нас особых расхождений во взглядах.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
|
| |
Irish87 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:54 | Сообщение # 4902 |
Sherlocked Girl
| Quote (yahnis) Остальное думаю не вызывает у нас особых расхождений во взглядах. Это вы о чём сейчас? Не поняла
|
|
| |
yahnis | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:25 | Сообщение # 4903 |
Иммунолог
| Quote (Irish87) Это вы о чём сейчас? Не поняла ну в смысле мы обе любим главного героя итд.
|
|
| |
Kellin | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:33 | Сообщение # 4904 |
Аллерголог
| Quote В том-то и проблема, что вы желаете ему счастья только и исключительно рядом с Кадди. Когда Кадди ушла, что же случилось с этим искренним желанием счастья? Нет, я лично бы и на Стейси согласилась бы. Кэмерон я вижу только ради с Чейзом, поэтому в пару с Хаусом ставить не хочу. Но расклад в сериале такой, что Хаус видимо может быть довольным жизнью почему-то только в одиночестве, хотя способен любить и явно не против серьезных отношений.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
Сообщение отредактировал Kellin - Пятница, 11.11.2011, 18:36 |
|
| |
freckle60 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:53 | Сообщение # 4905 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Kellin) Нет, я лично бы и на Стейси согласилась бы. Кэмерон я вижу только ради с Чейзом, поэтому в пару с Хаусом ставить не хочу. А я просто вижу, что лучше Кадди Хаусу никто не подходит... И ей лучше Хауса никто не подходит. И правильно заметила Арлин, что их никто не будет терпеть, кроме них самих!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|