![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Самый лучший поцелуй Хауза
|
| | |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| С кем, как вы считаете был самый лучший поцелуй у Хауза?)) Хауз-Стэйси - 1 (серия 2*10) Хауз - Кэмерон (серия 3*15) Хауз - Кадди (серия 5*06) ![](http://s48.radikal.ru/i121/0810/7f/f8b59723ce6f.gif)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
l_veta | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:57 | Сообщение # 46 |
Терапевт
Награды: 0
| Quote бедная Стейси в явном меньшинстве... но это был один из самых запоминающихся разговоров Хауса по мобильному Можно придумать еще несколько "номинаций" - лучший разговор по мобильному - лучшая выходка Хауса и т.д. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:59 | Сообщение # 47 |
Иммунолог
| И все-равно, самый интересный и эротичный поцелуй был с Кемерон. 1. Это было неожиданно для Хауза 2. В поцелуе было двойное дно, и Лори прекрасно сыграл и вход в него и выход 3. Мягие, молоденькие, почти детские пальчики Кемерон только добавляли эротизма От этого поцелуя осталось прекрасное послевкусие, а от Кадди... одно разочарование.
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 02.11.2008, 23:02 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:00 | Сообщение # 48 |
Хьюморист
| Quote (l_veta) Можно придумать еще несколько "номинаций" - лучший разговор по мобильному - лучшая выходка Хауса и т.д. главное, Хаус везде победит
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:05 | Сообщение # 49 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (l_veta) Можно придумать еще несколько "номинаций" biggrin - лучшая выходка Хауса Quote (syrni4ek) главное, Хаус везде победит Было бы немного странно, если б Хаус проиграл в номинации "Лучшая выходка Хауса"...
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:08 | Сообщение # 50 |
Иммунолог
| И еще! в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Воскресенье, 02.11.2008, 23:08 |
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:18 | Сообщение # 51 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (swallow) в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял! Для настоящего мужчины пальто не помеха!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:20 | Сообщение # 52 |
Хьюморист
| Quote (Sfina) Было бы немного странно, если б Хаус проиграл в номинации "Лучшая выходка Хауса"... ну, жизнь полна сюрпризов Quote (swallow) И еще! в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял! нда... пришлось целоваться в чем уж был... а мне понравилось сочетание светлого воротника рубашки и черной куртки в поцелуе с Кадди а пальто и вправду было не очень
Сообщение отредактировал syrni4ek - Воскресенье, 02.11.2008, 23:22 |
|
| |
Irese | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:23 | Сообщение # 53 |
Хьюлист
| ну не знаю, тут все поцелуи какие-то странные. просто с Кадди он более естественный. с Кэмерон просто глупо как-то получилось. она его проверить хотела, а он вроде и всё понял , и не упустил своего. а со Стейси? думаю её уже все успели забыть. хотя Хадди поцелуй тож был актом помощи, но он как-то и длиннее был что ли, а может всё из-за того что мне Хадди нравится )))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
l_veta | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:29 | Сообщение # 54 |
Терапевт
| Quote главное, Хаус везде победит Это безусловно! можно сказать, что это главное и единственно условие конкурсов - побеждает везде Хаус ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (02.11.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote И еще! в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял! С Кадди просто не успел Странно было бы, если бы он перед спонтанным поцелуем вдруг сказал: "Минуточку, сейчас вот только пальто сниму" ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
Изменить ничего нельзя, но можно попытаться не сделать хуже
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:33 | Сообщение # 55 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (RightChel) а кто ж у тебя тогда занимает Второе почётное место? Хэмерон, наверно... Quote (maiden_marina) в наших фанфиках были поцелуи и погорячее да в наших фанфиках они и уже секасом перезанимались везде где только можно! Quote (maiden_marina) не знаю... режиссер не очень поставил эту сцену, а сценаристы не потрудились над диологами. я ожидала большего... не знаю, по-моему, все было просто отлично. чес-слово, я это говорю не потому, что люблю Хадди. просто меня действительно впечатлила эта сцена, сначала Лиза, сидящая в уже-не-детской, приход Хауса, их разговор, это ее "Why do you need to negate everything?" (Лиза просто блестяще отыграла!), и самое главное - то, как Хаус говорит "I don't know". Это просто... нечто, особенно лицо Лори в этот момент! И сразу показывают, как меняется лицо Кадди, Хаус наклоняется к ней, и... Кхм, в общем, меня опять понесло. Но сцена, по-моему, получилась очень эмоциональной и пронзительной, особенно (согласна с KKtya) момент после непосредственно поцелуя - как они пару секунд стоят, переводя дыхание, просто мегачувственно. Блин, все, я просто не могу, замолкаю. Quote (fistashka) Приведу цитату из темы 5х06 эта цитата просто уже во всех темах) но да, я писала в Хадди, что, как мне кажется, поцелуй именно таким вот немного неловким и скомканным и должен был быть... Quote (ember) а к Стейси он тоже сам наклонился но инициатором все равно была она, вон как схватила его! Хотя я Хейси-поцелуй тоже очень люблю. Quote (alvarya) И смысл их сравнивать? В общем, ты права. Я сравниваю по эмоциональному воздействию в основном. Quote (swallow) в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял! ну шо ты прямо! какое уж тут пальто, када такие страсти! Блин, у меня какое-то обострение. Пора в больничку им. Хадди, видимо. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 02.11.2008, 23:35 |
|
| |
Sasha-B | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:33 | Сообщение # 56 |
Аллерголог
| С Кадди...
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:42 | Сообщение # 57 |
Чейзотерапевт
| Quote (swallow) И еще! в поцелуе со Стейси и с Кадди Хауз даже пальто не снял! эхъ, бесстыдник, сразу целоваться лезет Quote (l_veta) Странно было бы, если бы он перед спонтанным поцелуем вдруг сказал: "Минуточку, сейчас вот только пальто сниму" Quote (ferrovia) но инициатором все равно была она, вон как схватила его! не, ну первый то он полез а потом, как честный человек в пальто, решил не злоупотреблять бывшей любовью
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:49 | Сообщение # 58 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (ember) не, ну первый то он полез блин, слушай, а ведь и правда! я, видать, все не с того места начинала смотреть! а вот пальто да, мог бы и снять! и вообще не только пальто, кстати!
Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 02.11.2008, 23:50 |
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:49 | Сообщение # 59 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (ember) честный человек в пальто, Отличное название для фика. А сюжет примерно как в "Осеннем марафоне"... В финале Хаус, разорвавший все возможные отношения, тоскливо смотрит вслед Уилсону, который весело убегает от него по аллее парка (в оранжевом спортивном костюме и белых кроссовках).
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:54 | Сообщение # 60 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (klementina) удивлена голосованием...всегда считала что хэмеронян ария многочисленнее на форуме. лично я за Кадди, ибо Хаус здесь сам инициатор. ты ошибаешься - хаддистов больше, см. здесь. хадди - вообще самый популярный пейринг (в группе вконтакте это еще больше видно). Quote (alvarya) Поцелуй с Кадди по определению выражал влечение. Поцелуй с Кемерон трогательную нежность. Поцелуй со Стейси - близость. отличное описание)) Quote (swallow) 2. В поцелуе было двойное дно, и Лори прекрасно сыграл и вход в него и выход
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|