Самый лучший поцелуй Хауза
|
|
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| С кем, как вы считаете был самый лучший поцелуй у Хауза?)) Хауз-Стэйси - 1 (серия 2*10) Хауз - Кэмерон (серия 3*15) Хауз - Кадди (серия 5*06)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:06 | Сообщение # 31 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Quote (fistashka) но здесь стояла другая задача. Ах до чего же обидно
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:24 | Сообщение # 32 |
Добрый Хирург
| Quote (fistashka) Острое переживание, приступ собственной никомуненужности на мгновение швыряет их в объятия друг друга. Так хватаются за спасательный круг. Два утопающих, вцепившихся друг в друга. Их жадный и горький поцелуй - это крик о помощи и ответ на него: ведь я нужен тебе? ведь тебе я нужна? значит, надо жить дальше! сказано красиво!
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 20:43 | Сообщение # 33 |
Злобное солныффко
| Ну я буду необъективна Но... посмотрите только... мне кажется, в этом поцелуе всё... и нежность и страсть, и желание и страх... Хаус будто дикий зверь... глаза настороженные... весь замер, не зная чего ожидать... А Кэм как ко льву в клетку... осторожно, но решительно... И как он смотрит на нее, а потом закрывает глаза... как будто покорился ИМХО, конечно) И да, я помню контекст, но актеры сыграли такие эмоции, что лично мне (как и многим хэмеронянам, да и не только им) становится понятно, что шприц за спиной Кэм - далеко не самое важное. Вот как-то так)))
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
swallow | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Сейчас минут пять втыкала во все эти поцелуи одновременно Вот как интересно. Человек один и тот же, а поцелуи - из разных вселенных. По эмоциональному наполнению и по техническому исполнению
God doesn`t limp
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:25 | Сообщение # 35 |
Чейзотерапевт
| Quote (ferrovia) А главное - инициатива, инициатива, инициатива! smile И сам потянулся, и наклонился, и обнял.. а к Стейси он тоже сам наклонился
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:46 | Сообщение # 36 |
Добрый Хирург
| с Кадди показан поцелуй с большего кол-ва ракурсов. можно сказать и по страстности все поцелуи идут друг за другим...
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:52 | Сообщение # 37 |
Злобное солныффко
| А мне после многочисленных просмотров Хадди-поцелуй все меньше и меньше нравится (я уже много раз высказывалась про этот поцелуй, но не негативно) НО! несмотря на мою хэмеронянскую сущность, у меня мурашки от момента, когда поцелуй заканчиваются, а Хауса и Кадди еще как будто притягивает друг к другу... как плюс и минус... и им приходится усилия приложить, чтобы отойти друг от друга... Но это ж не сам поцелуй
Сообщение отредактировал Kktya - Воскресенье, 02.11.2008, 21:53 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
Хьюморист
| Quote (ember) а к Стейси он тоже сам наклонился мне, кстати, поцелуй со Стейси понравился в свое время но с Кадди инициативы было побольше
Сообщение отредактировал syrni4ek - Воскресенье, 02.11.2008, 22:04 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:09 | Сообщение # 39 |
Добрый Хирург
| Quote (Kktya) как плюс и минус... и им приходится усилия приложить, чтобы отойти друг от друга... Но это ж не сам поцелуй такие моменты и есть самые захватывающие))
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:17 | Сообщение # 40 |
Чейзотерапевт
| Quote (syrni4ek) мне, кстати, поцелуй со Стейси понравился в свое время мне тоже, Надь, поэтому я за него первая проголосовала
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Kktya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:19 | Сообщение # 41 |
Злобное солныффко
| Quote (maiden_marina) такие моменты и есть самые захватывающие)) но они должны быть еще и к месту... а этот поцелуй... ну никак не нужен был...ИМХО, конечно Я говорю это не потому, что против Хадди, ибо я, просто, за счастье Хауса Так долго ждали этот поцелуй... можно было бы и покрасивее сделать... А так... со стороны Кадди - попытка забыться, убежать от горя и боли хоть ненадолго... Со стороны Хауса... а вот тут, как раз, все сложнее... возможно, это был такой странный способ помощи на радость всем Хаддистам... Повторяю:ИМХО, а то ж и съесть могут)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:24 | Сообщение # 42 |
Добрый Хирург
| Quote (Kktya) Так долго ждали этот поцелуй... можно было бы и покрасивее сделать... наверно то, что долго ждали и есть плохо. со Стейси и Кэмерон для меня были неожиданные поцелуи, поэтому интереснее было смотреть.
|
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:33 | Сообщение # 43 |
Психотерапевт
Награды: 1
| удивлена голосованием...всегда считала что хэмеронян ария многочисленнее на форуме. лично я за Кадди, ибо Хаус здесь сам инициатор.
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Воскресенье, 02.11.2008, 22:38 |
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:47 | Сообщение # 44 |
Хьюморист
| Quote (ember) мне тоже, Надь, поэтому я за него первая проголосовала бедная Стейси в явном меньшинстве... но это был один из самых запоминающихся разговоров Хауса по мобильному
|
|
| |
alvarya | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:54 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Хм, вообще не считаю, что эти поцелуи можно сравнивать. Каждый со своим контекстом. Вот если бы всех трех женщин поместить в одну и ту же ситуацию, то можно оценить страстность поцелуя. А так... Каждый из этих поцелуев отражал разные эмоции. С таким же успехом можно было сравнить их. Давайте сравним нежность со страстью, страсть с тоской и т.д. Поцелуй с Кадди по определению выражал влечение. Поцелуй с Кемерон трогательную нежность. Поцелуй со Стейси - близость. И смысл их сравнивать? ИМХО конечно.
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |