Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
Всего одна чашка кофе
EsenДата: Суббота, 30.08.2008, 13:12 | Сообщение # 166
Психотерапевт
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Kktya)
*что-то неразборчиво бурчит в ответ, ибо читает фик и плачет...*
"Хью, вы только прочтите!!! Прочтите это! Нет, я не могу! я убью Спенсора, чтобв он не снимался в этой картине! Жалко... крсивый мальчик..."

*Лори смотрит в текст с выражением крайней заинтересованности на лице, но явно ничего, кроме "Спенсера" не понимает. Правда вот то, что поведение двух ненормальных девушек, решивших похитить его средь бела дня, его забавляет, видно сразу*.
Кать, ты попробуй у него узнай, как нам остальных найти...он же наверняка знает, вон, при Спенсере как оживился...
А я пока в аэропорт, штоли...
*Нервно держится за руль, не менее нервно жмёт на газ, но в целом справляется*
Quote (Kktya)
изумительно!

Шо, правда? happy
Quote (Kktya)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Конечно! happy Как же без этого))
Julia77, а фот гы)) Ну извините, так уж надо. Так уж было задумано. Итак описала ну вообще смято.
Сказала- убрать на фих нервных от мониторов, ибо там совсем песец, как грица. На самом деле, главные Хэмеронянские ужасти на этом кончаются))
Теперь будут просто ужасти)
К великому ужасу, ухожу в творческий отпуск. Сёдня вечером надо женить одного любимого и уважаемого музыканта, а завтра, коль жива буду, должна посетить некую тусню под названием "Проводы лета". С восьми утра.... cry
Короче, если смогу, от Проводов отделаюсь и ринусь писать. Тогда прода будет в понедельник. А там, знаете ли...
Короче, перечитала сама. Вроде, терпимо. Кто заметил лажу с платьем Кадди, молодцы biggrin
В ресторане оно было красным, но, когда она его скидывала, почернело))
Давайте представим, что оно красное, но у него чёрная шёлковая подкладка))
Ибо ролики за шарики, когда пишешь в пол-седьмого утра, знаете ли wacko
Ладно...Ещё раз извиняюсь за обилие Чемерона и присутствие Хадди)
Могу успокоить тем, что Лиза сама лично пошлёт его в задницу в первом же утреннем диалоге. Сходу и матами. smile
Давайте сделаем вид, что ничего не произошло))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

GalchonogДата: Суббота, 30.08.2008, 23:58 | Сообщение # 167
Аллерголог
Награды: 0

Esen, про ООС ничего писать не буду- сама знаешь.. biggrin А вот интриги себе позволю добавить: ребенок, при том, что ты пишешь, может быть и от Чейза тоже. Объясню почему: с Х. она не предохранялась,с Ч. предохранялась. Женских презервативов на рынке пока нет, мази/таблетки/кремы он бы заметил, остаются гормональные противозачаточные. Но в 1-й месяц приема риск забеременеть остается высок, поэтому рекомендуют в 1-й месяц использовать дополнительную защиту. Так что ребеночек вполне может быть и от Чейза и он это тоже легко просчитает, ибо тоже врач. smile Очень интересная сюжетная линия может получится!!

RihannaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:38 | Сообщение # 168
Мед. брат/сестра

Esen,
Какая интрига! какой сюжет! Ну просто захватывает и не отпускает. Написано здорово!!! Присоединяюсь к почитателям этого фика. Спасибо!

Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю

KktyaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:45 | Сообщение # 169
Злобное солныффко

Quote (Esen)
*Лори смотрит в текст с выражением крайней заинтересованности на лице, но явно ничего, кроме "Спенсера" не понимает. Правда вот то, что поведение двух ненормальных девушек, решивших похитить его средь бела дня, его забавляет, видно сразу*.
Кать, ты попробуй у него узнай, как нам остальных найти...он же наверняка знает, вон, при Спенсере как оживился...
А я пока в аэропорт, штоли...
*Нервно держится за руль, не менее нервно жмёт на газ, но в целом справляется*

"Эээээ... ты уверена? я ему сейчас такого наговорю... Почему-то когда я на него смотрю, вспоминаю только одну фразу по-ангийски... Ай лав ю...Воть"
*Лори услышал знакомое сочетание букв и насторожился*
"Ноу, Ноу, Ай мин... Ю а зэ бест... Шит.. Оу! Сори... Блин, ну че он такой непонятливый???!!! Хаус маст бе виз Кэм! Блин, ну как ему пересказать сценарий???! Хаус вил би хэппи виз Кэм! Блииииииин! Какой аэропорт, Хелли??? Надо других похитеть еще!!! Блииииин!"
*начинает дергаться глаз*
"Мистер Лори, просто поверьте нам... все будет хорошо!" *и пофиг, что не понимает* smile

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

ЭленаДата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:27 | Сообщение # 170
Педиатр

Quote (Galchonog)
ребенок, при том, что ты пишешь, может быть и от Чейза тоже. Объясню почему: с Х. она не предохранялась,с Ч. предохранялась. Женских презервативов на рынке пока нет, мази/таблетки/кремы он бы заметил, остаются гормональные противозачаточные. Но в 1-й месяц приема риск забеременеть остается высок, поэтому рекомендуют в 1-й месяц использовать дополнительную защиту.
- истинно верно однако!!!

...я про безответную любовь, которая никем не "подогревается" ты её одна подогреваешь как вчерашний суп в микроволновке...(с)

Julia77Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:40 | Сообщение # 171
Хаусоман

Quote (Galchonog)
А вот интриги себе позволю добавить: ребенок, при том, что ты пишешь, может быть и от Чейза тоже.

ага, а еще круче можно закрутить, если Кадди по второму разу от Хауса забеременеет, во сюжет smile

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

ЭленаДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:07 | Сообщение # 172
Педиатр

О ля ля!!!!! Хаус и Кадди какая неожиданная история!!!!!
но если Кэм выйдет за Чейза я не переживу!!!!! я же такой импульсивный человек!!!!))))ох!!!!!!! все слов нет! одни эмоции!!!!

...я про безответную любовь, которая никем не "подогревается" ты её одна подогреваешь как вчерашний суп в микроволновке...(с)

ЖулиДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:47 | Сообщение # 173
Невролог

А все начиналось с одной чашки кофе............... cranky

Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!

KktyaДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:52 | Сообщение # 174
Злобное солныффко

Quote (Julia77)
ага, а еще круче можно закрутить, если Кадди по второму разу от Хауса забеременеет, во сюжет smile

Ээээээээ eek fear
Хватит нам тут Хадди... Хотим Хэмерон))) happy А то вот хэм-фик получится))) Кэм замуж за Чейза, Хадди залетает от Хауса, можно развить мысль - женятся biggrin Уилсон... а что бедный Уилсон? А ничего... Ни с чем нащ добрый онколог остается biggrin biggrin biggrin
Жууууть... Но Хелли не позволит такому произойти smile
И все будет хорошо... *с надеждой смотрит в будущее*

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

GalchonogДата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:57 | Сообщение # 175
Аллерголог

Quote (Julia77)
ага, а еще круче можно закрутить, если Кадди по второму разу от Хауса забеременеет, во сюжет

Или окажется, что она-таки беременна от Уилсона. Или как в любимом сериале Х- двойней: один от Х., другой от У.
А потом можно еще потерять память, отдать одного из детей на воспитание цыганке, искать его всю жизнь, дети вырастут и случайно влюбятся, но не будут знать, что они единоутробные брат и сестра.... И нью-джерси переедет в санта-барбару..

EsenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:00 | Сообщение # 176
Психотерапевт

Galchonog, Элена, Julia77, спокуха!
*Противный голос за кадром*
Ждите ответа в следующей серии!Ждите ответа в следующей серии!Ждите ответа в следующей серии!
И вообще, вы прекрасно без меня справляетесь, может, я пойду "Осенний блюз" писать, нэ? Там опять куча медицины, романтики и музыки. А с этим мылом сами разбирётесь? smile
Или всё-таки закончить? biggrin
Жули, название содержит в себе потуги к философии. Дело на одну чашку кофе - вся жизнь это просто дело на одну чашку кофе. К стати, потуги не мои, а одного не очень известного психолога)
Элена, конечно, не выйдет! Её умерший муж окажется тайным агентом русской разведки, умело инсценировавшим рак и смерть от него. И он-то и спасёт Эллис от этой самой свадьбы своим внезапным появлением biggrin
А Кадди окажется сестрой Уилсона и они долго будут страдать по этому поводу. Форман, как выяснится, всё время работы в команде Хауса был тайно влюблён в Чейза и признается ему в этом в сто восемьдесят шестой с половиной серии, тогда же, когда Тринадцатая, медленно и мучительно умирая от Хангтинтона признается Таубу в своей тайной любви к Катнеру, который не видит вокруг никого, кроме дефибриллятора.
Ну и, конечно, Хаус однажды собьёт мотоциклом женщину, и это окажется непонятно как оказавшаяся в Принстоне Стейси. Она потеряет память и забудет про мужа, зато влюбится в Хауса и будет по нему очень страдать. А он будет душевно метаться. А вот в тысяча двести первой серии вновь обретённый муж Кэмерон погибнет во время исполнения очередной шпионской миссии, и Хаус будет её утешать. И они снова друг в друга влюбятся. А Уилсон женится на Стейси biggrin с горя.
Так что вот так biggrin biggrin biggrin
Kktya,
Quote (Kktya)
Хотим Хэмерон)))

Всё будет))
Rihanna,
Спасибо)) Приятно очень))
Хоть просто сил уже нет, хочется обстебать всю эту канитель хорошенько))
Quote (Kktya)
"Мистер Лори, просто поверьте нам... все будет хорошо!" *и пофиг, что не понимает*

*нервно жмёт на газ, так же нервно крутит руль*
Кать, ты права, кнечно, но остальные, вроде, не в Лондоне!
*поворачивается к Хью*
Мистер Лори! Ю ноу, вэр ис Моррисон, Спенсер, Леонард, Эппс, Эдельстейн энд нью комманд? Ви нидз зэй ту!Ю меня понимать, или как? Андерстенд, блин?
Ууууу!!!!
*Лори смотрит с неподдельным интересом и явно пытается понять*
Короче, Кать...чо делать-то?
*Останавливает машину в тёмном лондонском переулке.

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

Julia77Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:14 | Сообщение # 177
Хаусоман

Quote (Esen)
Или всё-таки закончить?

нет, вы уж допишите, гражданочка cool а то мы пока версии будем строить, глотки друг другу перегрызем no

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

funelenДата: Понедельник, 01.09.2008, 00:42 | Сообщение # 178
Лоризависимый Хаусосексист

Esen, молодец! Затравка - двигатель рекламы. biggrin А из версий мона много новых фиков понаделать.
Quote (Жули)
А все начиналось с одной чашки кофе

Ой, а я уже не помню, причем тут чашка? Ее опрокинули, что ли? Пошла перечитывать начало, а то запуталась (Топ-топ-топ).
Esen, у тебя эротический триллер получается, ура!
Quote (Kktya)
Уилсон... а что бедный Уилсон? А ничего... Ни с чем нащ добрый онколог остается
yes hands Так ему и надо за безобразия в 5 сезоне. Хелли, а фик про Шора и Кирпич будет? (умоляюще заглядывает в глаза). Популярнее только пейринг Джо и ее лопатой.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

EsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 12:47 | Сообщение # 179
Психотерапевт

funelen, а можно, эти много новых не я писать буду? biggrin Всё таки, мыло...с элементами эротического триллера biggrin это не совсем моё) Так и тянет обстебать прямо по ходу действия. Хотя, конечно, история впечатляет своей разветвлённостью.
Насчёт кофа...Дык вот, цитирую себю:

Уилсон потянулся за чашкой, в которой плескались остывшие уже давно остатки кофе. «Дело на одну трубку», как любил говорить Шерлок Холмс. «Дело на одну чашку кофе», поговаривал порой Хауз. «Интересно,- думал Уилсон,- а этот гениальный диагност хоть догадывается, как долго иногда можно пить всего одну чашку кофе?»

Короче, намёк на то, шо жизнь - штука такая - каждый живёт её так быстро или медленно, как может. Что-то типа того.
Шор и кирпич будет. Скоро. Я его даже выложу, если кому надо))
Бред больного разума, ну и хрен с ним.

funelenДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:31 | Сообщение # 180
Лоризависимый Хаусосексист

Quote (Esen)
Так и тянет обстебать прямо по ходу действия.

А кто мешает? Напиши стеб, у тебя классно получается.

Добавлено (01.09.2008, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (Esen)
Шор и кирпич будет. Скоро. Я его даже выложу, если кому надо
yes yes yes yes yes

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

Сообщение отредактировал funelen - Понедельник, 01.09.2008, 13:24

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.