![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Моя девочка.
| |
kriss | Дата: Среда, 12.06.2013, 04:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Тапками сильно не кидаться)) Выкладываю маленькое начало. Понравится - продолжу писать.
Автор: Я Соавторы: Есть, но здесь не зарегистрирована..)) Персонажи: Хаус/Кэмерон, Уилсон и многие другие. Рейтинг: R ...наверное. Жанры: Гет, Романтика, Юмор Размер: планируется Мини Статус: в процессе написания
------------------------------------ Глава №1 Кабинет Хауса. Время:полдевятого вечера.
Грегори сидел на стуле, забросив ноги на стол. Он перекидывал мячик из руки в руку. Взгляд мужчины был уставлен на шкаф, стоящий напротив. Он думал. Думал о Кэмерон. В комнату вошел Уилсон. - Ты домой собираешься? -Джеймс сел напротив друга. - Да. - Тебя подвезти?- онколог внимательно смотрел на сидящего за столом Хауса. - Сам доеду. - На чем? У тебя же мотоцикл в ремонте. - Уже забрал. - Грегори взял трость, стоявшую около стола,и,помедлив,встал.Джеймс последовал его примеру. - Пожалуй, я поеду.- Хаус накинул на себя свою кожаную куртку, и мужчины вышли из кабинета. Джеймс пожал другу руку и скрылся за поворотом,после чего Грег направился к лифту. Хаус ткнул тростью по кнопке вызова. Никакой реакции. Еще раз. Бесполезно. Мужчина тяжело вздохнул. - Что вы эту кнопку гипнотизируете?- знакомый голос. Кэмерон. Девушка нажала на кнопку. Гудя,лифт тронулся с места. Грегори удивленно смотрел на девушку. - А когда я жал он не ехал. - У меня счастливая рука.- Эллисон подняла ручку и поиграла пальцами. Хаус ухмыльнулся. Лифт приехал. Они вошли.
Улица перед госпиталем. Время: Без десяти девять верчера.
- До свидания, Хаус!- Кэмерон скрылась в своей машине. - Пока...- Грегори устало улыбнулся. Мужчина прикрепил трость к мотоциклу и надел шлем. "Домой или в бар...?В бар!" Он сел на мотоцикл,резко повернув руку газа.
Бар.
Хаус ввалился в бар,неуклюже сев за стойку. - Коньяка.- мужчина положил один локоть на стойку,разглядывая окружающих его людей. Вдруг он заметил знакомую фигуру. Как думаете, кто это? Угадали. Кэмерон.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:56 | Сообщение # 2 |
фанат honoris causa
| Трудно сказать пока. что из этого вырастет - слишком маленький кусок. Но сразу скажу. что мне лично (имхо) режет глаз при чтении - то, что вы называете их по-именам. непривычно, как не про них.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
kriss | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Если называть их только Хаус и Кэмерон, то будет куча неоправданных повторов.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:45 | Сообщение # 4 |
фанат honoris causa
| Не обязательно. Большинство райтеров обходятся и без имён. и без повторов - полюбопытствуйте
|
|
| |
kriss | Дата: Среда, 12.06.2013, 14:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| А я вообще... еще начинающая!))) Так что, простительно)))
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:16 | Сообщение # 6 |
фанат honoris causa
| Конечно. но лучше сразу же и шлифовать - разве нет?
|
|
| |
kriss | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:41 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Глава №2 Бар. Время:21:20
Хаус продолжал разглядывать девушку пока ему не принесли долгожданную рюмку коньяка. Он решился подойти. Врач встал со стула, захватив с собой коньяк,не забыв трость. Он незаметно подошел к "жертве" подошел,наклонившись к ее уху. - Надо же. Не ожидал тебя здесь увидеть. Кэмерон вздрогнула.Она несколько секунд недоумевающе по пялилась на Хауса, и все таки ответила: - Я просто пришла выпить.- девушка обнимала руками какой-то коктейль, словно чашку с чаем. Врач сел напротив Эллисон. - Выпить, или напиться?- мужчина, слегка прищурив глаза,смотрел на Кэмерон. - Выпить. Напиваетесь у нас Вы.- Хаус,усмехнувшись, глотнул коньяк. - Как мило. Хаус пристально разглядывал большие, серо-голубые глаза девушки. Он не мог не отметить, что она очень красива. На ней была темно-сиреневая рубашка, сверху легкое пальто. На ногах - на удивление, джинсы. У девушки была пустая рюмка, и рядом такая же пустая бутылка. Емкость, в которой был коктейль, тоже была пуста. - Я сейчас приду. Подожди.- Хаус неуклюже встал,дойдя до барной стойки. - Дайте бутылку коньяка.- мужчина встал около стойки. Официант покопался в бутылках,стоявших на барной стойке, взяв бутылку хорошего коньяка. - Пожалуйста.- парень поставил бутылку на стол. - Спасибо.- Хаус дал парнишке деньги, и удалился в сторону столика где сидела Кэмерон. Он громко поставил бутылку на стол, из-за Кэмерон вздрогнула, и плюхнулся на стул. - Вот.- Мужчина ткнул пальцем в бутылку. - Нальешь? Девушка разлила напиток по рюмкам, поставив бутылку на место. Врач быстро осушил рюмку. За ним и Кэмерон. Она поморщилась. Хаус повторил процедуру. - Я больше не буду.- Кэмерон накрыла рюмку рукой, не давая налить коньяк. - Будешь.- мужчина убрал ее руку,задержав свою поверх чужой руки чуть дольше, чем нужно. Он все таки налил ей напиток. Кэмерон уже пошатывало, хоть она старательно пыталась это скрыть. - Хаус, я до дома не доеду! - А если я тебя довезу?- мужчина смотрел в прекрасные глаза девушки. Она встретилась с ним взглядом. - Ладно.
Бар. Время:22:55
Хаус и Кэмерон сидели в баре. Рядом с ними стояли две пустые бутылки из под коньяка. - Поехали, я тебя до дома довезу. - Угу. Мужчина встал, взял трость, и помог девушке встать.Чуть не упав,девушка повисла на враче. - Ха-ау-ус...- она положила голову ему на плечо. Хаус посмотрел на девушку. - Мм-да, ты не умеет пить.
|
|
| |
hovik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:16 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 5
| kriss, спасибо Вам большое за историю! Очень надеюсь на скорое продолжение!
Цитата (hoelmes9494) Большинство райтеров обходятся и без имён. Истинная правда! Имена из канона значения не имеют Канон, вообще, дело очень пластичное. Главное, что в шапке пейринг указан. Внимательные читатели всегда узнают своих героев. kriss, продолжайте, пожалуйста! Мне очень понравилось.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 02:43 | Сообщение # 9 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (kriss) А я вообще... еще начинающая!))) Так что, простительно))) Мдя. Непростительно. kriss, не хотите воспользоваться помощью беты? А то читать текст с таким количеством ошибок как-то не слишком приятно. Даже если история и обещает быть интересной.
|
|
| |
kriss | Дата: Суббота, 15.06.2013, 04:17 | Сообщение # 10 |
Новичок
| У меня есть бета. Где ошибки..?
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:34 | Сообщение # 11 |
фанат honoris causa
| kriss, вычитайте хоть сами - мне кажется. это не ошибки. а опечатки при наборе. Сразу, по свежему вычитывайте и правьте. пока правка открыта.
|
|
| |
kriss | Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:25 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Уже не доступна
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:03 | Сообщение # 13 |
Фраенутый Лорифил
| А сначала вычитать, а потом выкладывать - не судьба?
Цитата (kriss) Где ошибки..?
Да вот, с лёту - хотя бы последняя выложенная строчка.
Цитата (kriss) А я вообще... еще начинающая!))) Так что, простительно)))
Простительны орфографические ошибки, потому что это ваш первый фик? Кто вам такое сказал?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
hovik | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:49 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Налетели, понимаешь! HouseManka, sofiko1968, что ж вы делаете, черти? Вы мне щас такого автора спугнете!
|
|
| |
HouseManka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:00 | Сообщение # 15 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (hovik) Вы мне щас такого автора спугнете!
А у тебя был какой-то cunning plan?
![](http://s018.radikal.ru/i518/1201/6b/19a82491dd0f.gif) Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|