Одержимость
|
|
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:11 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Лен, это какой-то фильм ужасов "Женщина, которая кончала восемь часов подряд и никак не могла остановиться". Это ж чё? Ни пожрать, ни пописать отойти!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:17 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Это ж чё? Ни пожрать, ни пописать отойти! Видимо, на этой фразе Хаус должен был бы сразу выставить Кэмерон за дверь, типа "завтра на работу рано вставать, а ты тут со своими восьмичасовыми" ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:22 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) "завтра на работу рано вставать, а ты тут со своими восьмичасовыми" Ага, "да пошла ты нафих со своим утюгом!.." ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:26 | Сообщение # 49 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Ага, "да пошла ты нафих со своим утюгом!.." "Люсенька... родная... Зараза... Дались тебе эти макароны!" ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:28 | Сообщение # 50 |
Хаусосексист
| Quote Это ж чё? Ни пожрать, ни пописать отойти Ржу Шикарно) Девачки, это же не я придумала) Мне до восьмичасовых еще как до луны... Поэтому позавидовала. Кэм. А оказывается, что зря Еще части 3.... Полные диалогов и умоляющих вздохов читателей " Ну когда он fuck fuck". Хотите сразу главное???? И мне меньше переводить/) И вам польза))))
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:30 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Тролль
| Quote (tuzik2000) Хотите сразу главное???? И мне меньше переводить/) И вам польза)))) нет уж, давай все по порядку, а то вдруг еще столько перлов пропустим)) и спасибо за перевод, хотя автор этого творения и жуткий фантазер;))
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:39 | Сообщение # 52 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tuzik2000) Мне до восьмичасовых еще как до луны... Оно тебе надо? Многочасовые-то? А жить-то когда?! Quote (broken_mirror) нет уж, давай все по порядку, а то вдруг еще столько перлов пропустим)) Вот, правильно говорит товарищ Лена! Quote (broken_mirror) жуткий фантазер Я щас перечитала - по ходу про 8 часов это я придумала Там было про "8 раз" и "многочасовые оргазмы", которые мой больной моск трансформировал в "8-часовой оргазм " ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:43 | Сообщение # 53 |
Хаусосексист
| Quote автор этого творения и жуткий фантазер Ага, фантазерКА. На самом деле, секса у Хауса, как и Советском Союзе, нет. А если и проскакивает когда, то мельком, намеками, в темноте под синим-синим покрывалом. А жаль( Все в этой жизни нужно попробовать. Не хочу умереть , не узнав, как это ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:49 | Сообщение # 54 |
Хаусоман
| Quote (tuzik2000) На самом деле, секса у Хауса, как и Советском Союзе, нет. А если и проскакивает когда, то мельком, намеками, в темноте под синим-синим покрывалом Именно по этому твой труд по переводу этого замечательного эротического триллера так важен для нас [
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 10.04.2008, 16:51 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:49 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) ро 8 часов это я придумала эххх, действительно)) но все равно при таком раскладе быстро не управиться Quote (tuzik2000) Не хочу умереть , не узнав, как это зато можно запросто умереть во время этого ![wink](http://src.ucoz.net/sm/1/wink.gif)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:56 | Сообщение # 56 |
Заслуженный Маниак
| Quote (broken_mirror) зато можно запросто умереть во время этого Прекра-а-асная смерть! Вот только что говорить над гробом - "Она умерла... от любви?" Добавлено (10.04.2008, 16:56) --------------------------------------------- А еще все эти многократно повторенные сообщения, которые Julia77 уже отредактровала - напомнили мне анекдот Молодая девушка вышла замуж за богатого старичка, надеясь, что он не будет ей слишком досаждать своими притязаниями на интим. Однако в первую же брачную ночь он постучал в дверь ее спальни: - Дорогая, я пришел выполнить свои супружеские обязанности. Выполнив их, старик удалился, но через полчаса постучался вновь с тем же. Еще через полчаса он явился снова. - Но, милый, вы уже приходили сегодня дважды. - Простите, дорогая, мою забывчивость. Склероз!
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Тролль
| Quote (queen_lizzi) Она умерла... от любви?" или во время любви и виновник гибели стоит над гробом, утирая скупую мужскую слезу, а рядом уже очередь выстроилась из страждущих такой смерти ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:00 | Сообщение # 58 |
Хаусосексист
| Quote "Она умерла... от любви?" или сгорела от страсти, что романтичнее)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:04 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маниак
| Quote (tuzik2000) или сгорела от страсти, что романтичнее) Не-е.. Стерлась! За 8-то часов - сотрешься нафих Quote (broken_mirror) а рядом уже очередь выстроилась из страждущих такой смерти Ага, дом терпимости - это такой дом, где мужики сидят и терпят
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:05 | Сообщение # 60 |
Хаусоман
| Quote (queen_lizzi) А еще все эти многократно повторенные сообщения, которые Julia77 уже отредактровала как вот так сделать что бы они у меня не троились я задолбалась редактировать каждое сообщение Ну вот опять
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 10.04.2008, 17:09 |
|
| |