|
История: Кэмерон и Хаус
|
|
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:15 | Сообщение # 766 |
Британская невеста
| lynx, ну, ты даешь)))) идея мне нравится))) но я пока не знаю, как можно ее воплотить... Если ты начнешь, то я, возможно, смогу присоединиться...)) Я все-таки привыкла к повествовательным фикам... Но свежего воздуха нам нужно (как ультра-сексуальный фик с больной Кадди), так что дерзайте! Quote (lynx) Еще приглянулся стыренный у Хадди-фанов замес про то, как Хаус заболел и за ним бы ухаживали Quote (maiden_marina) у меня предложение: давайте больше не будем делать огромные истории! здравая мысль))
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:08 | Сообщение # 767 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Большинство пока высказалось за вечер откровений от лица Кэмерон/Хауза + вся правда о том, спала ли Кэмерон с Хаузом. Предлагаю начать с того дня из 13-й серии, где Чейз спрашивал Кэм об этом. например, Чейз решил выяснить все до конца, но уже не при всех. Вопрос насчет Хауза - будет ли он тоже рассказывать о случшившемся? если да, то кому? Уилсону?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:24 | Сообщение # 768 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Вопрос насчет Хауза - будет ли он тоже рассказывать о случшившемся? если да, то кому? Уилсону? Так что, это быдет вечер откровений не только Кэмерон? И вообще, как должен выглядеть фик? Будем писать пост от лица Кэмерон, пост от лица Хауза?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:28 | Сообщение # 769 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Так что, это быдет вечер откровений не только Кэмерон? мы еще не решили. от лица Хауза тоже интересно, но я не уверена, что он будет откровенничать перед Уилсоном (особенно тогда, когда он злился на него из-за Эмбер). Quote (miss_heavy) И вообще, как должен выглядеть фик? Будем писать пост от лица Кэмерон, пост от лица Хауза? думаю, надо сначала все от лица Кэмерон написать...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:34 | Сообщение # 770 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) думаю, надо сначала все от лица Кэмерон написать... так может быть, писать ее мысли? То есть повествование просто от ее лица. А то если строить все на разговоре с Чейзом, то будет слишком долгий разговор. Пусть она сама себе признается во всем, а разговор с Чейзом и Хаузом вклиним в сюжет (тоже от ее лица)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:54 | Сообщение # 771 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) так может быть, писать ее мысли? То есть повествование просто от ее лица. да, это лучше, а то не думаю, что она стала бы Чейзу подробности рассказывать... я придумала - пусть она сначала все сама вспомнит, а потом пойдет рассказать Чейзу (но это не обязательно писать). Кстати - у нас будет альтернативный ход событий или будем писать в рамках того, что случилось в сериале?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:05 | Сообщение # 772 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| главное, чтоб с юмором вышло.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:09 | Сообщение # 773 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| так вы все-таки решили писать от лица Кэм? простите за небольшое занудство, просто мне кажется, если несколько человек пишут от лица одного, то его личность постоянно будет кидать туда-сюда, ведь при таком образе написания личность автора максимально отражается в персонаже, от третьего лица более высокий уровень абстракции, а внутренний мир Кэм явно же каждый представляет по-своему, поэтому возможны сильные расхождения ... но это так, занудство, как я сказала
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 774 |
Добрый Хирург
| мы пока еще ничего не решили...
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:05 | Сообщение # 775 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) так вы все-таки решили писать от лица Кэм? простите за небольшое занудство, просто мне кажется, если несколько человек пишут от лица одного, то его личность постоянно будет кидать туда-сюда, ведь при таком образе написания личность автора максимально отражается в персонаже, от третьего лица более высокий уровень абстракции, а внутренний мир Кэм явно же каждый представляет по-своему, поэтому возможны сильные расхождения... но это так, занудство, как я сказала я с тобой полностью согласна, я с самого начала предлагала писать не от лица Кэм, но если уж решаться на эксперимент, то надо решаться.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:19 | Сообщение # 776 |
Добрый Хирург
| да, почему бы и не попробовать? повторяю вопрос: у нас будет альтернативный ход событий или будем писать в рамках того, что случилось в сериале?
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:24 | Сообщение # 777 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) повторяю вопрос: у нас будет альтернативный ход событий или будем писать в рамках того, что случилось в сериале? я за то, чтобы альтернативно (то есть по-своему) описать события, произшедшие в сериале!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:27 | Сообщение # 778 |
Хаусосексист
| Quote (maiden_marina) повторяю вопрос: у нас будет альтернативный ход событий или будем писать в рамках того, что случилось в сериале? надо повыдумывать...))))) так что я за альтернативно. а в повествование кэм можно впихнуть диалоги...или оно будет статичное?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:46 | Сообщение # 779 |
Добрый Хирург
| Quote (tuzik2000) а в повествование кэм можно впихнуть диалоги...или оно будет статичное? с диалогами! если альтернативный, то давайте не будет никакой аварии))
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:47 | Сообщение # 780 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) то давайте не будет никакой аварии)) поддерживаю
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |