Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:44 | Сообщение # 751 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Teruel) я наоборот люблю знать, чем все закончится и куда все приведет)) это хорошо, когда пишешь свой фик (в чем ты уже мастер)! а у нас наоборот - вся фишка в том, что мы не знаем, чем кончится, каждый пост поворачивает историю по-новому...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 752 |
Чейзотерапевт
| Ну если что-нить с Чейзом.. можно устроить вечер откровений Кэмерон) Она расскажет ему о своей прошлой любви к Хаусу, это будет являться каким-то знаком доверия между ними. Попытается сама дать оценку своим чувствам, а не это хаусовское *я тебе нужен, потому что я повреждён*, может расскажет что-то, что не показывали по телевизору в целях цензуры ну а в конце придумаем чего-нибудь интересненькое, ведь на самом деле любовь не такая уж и прошлая
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:26 | Сообщение # 753 |
Британская невеста
| а мне кажется, что нам надо как-то обыграть те спорные моменты в 4 сезоне, на которые сценаристы не дали ответов. Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам". В сериале эти фразы немного выбивались, а мы можем так все замутить, что они к месту будут! Это будет что-то вроде нашего опыта (удачного) в Хадди-истории "Та самая ночь", где мы отталкивались от фразы Хауза "Ты дала мне все, о чем я тебя просил, потому что однажды ночью я сам уже дал тебе все." 
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:33 | Сообщение # 754 |
Чейзотерапевт
| Quote (ember) может расскажет что-то, что не показывали по телевизору в целях цензуры Quote (miss_heavy) Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам". В принципе, это можно совместить))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:37 | Сообщение # 755 |
Британская невеста
| Quote (ember) В принципе, это можно совместить)) В любом случае у нас в любом фанфике есть "вечер откровений"!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:44 | Сообщение # 756 |
Хаусосексист
| Quote (miss_heavy) "Ты спала с Хаузом!" о, да тут большой простор для фантазии 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:56 | Сообщение # 757 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам". В сериале эти фразы немного выбивались, а мы можем так все замутить, что они к месту будут! tongue точно-точно! хочу 4-й сезон сделать. мне в нем Кэм больше нравится.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:00 | Сообщение # 758 |
Британская невеста
| Можно начать с выяснения отношений Чейза и Кэмерон. Ведь должно же быть какое-то объяснение тому, что он специально при всех стал к Кэм приставать насчет Хауза)) и, может быть, эта ситуация в каком-то смысле повлияет на то, что Кэмерон скажет Хаузу...
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:00 | Сообщение # 759 |
Чейзотерапевт
| Quote (miss_heavy) В любом случае у нас в любом фанфике есть "вечер откровений"! понимаешь, тут вся задумка в том, что она целенаправленно сядет и начнёт рассказывать их историю *в смысле историю Кэмерон и Хауса*, там не будет никаких *Хаус подумал* или *Хаус подумал и решил*, будет только её взгляд на вещи, на ситуацию вцелом, мы будем постепенно раскрывать их отношения с её точки зрения, а она может лишь догадываться, что он чувствовал в тот или иной момент. Она будет рассказывать Чейзу только то, что Хаус ей говорил и как он это говорил, без всяких подтекстов, только то, что она смогла уловить из большого потока сарказма и цинизма. Расскажет, что на самом деле чувствует. Должно получиться, как хороший психологический фильм) А Чейз временами будет уточнять что-то или задавать немного наивные вопросы, тем самым вытаскивая Кэм из пучины нахлынувших воспоминаний)) Вообщем, полное доверие и взаимопонимание) Но если скучно, можно и по-другому.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:06 | Сообщение # 760 |
Британская невеста
| Quote (ember) там не будет никаких *Хаус подумал* или *Хаус подумал и решил*, будет только её взгляд на вещи, на ситуацию вцелом, мы будем постепенно раскрывать их отношения с её точки зрения, а она может лишь догадываться, что он чувствовал в тот или иной момент. хм, просто такого рода фанфики, где рассказывается только от одного лица очень сложно писать (мне так кажется) разным людям... Если повествовательный жанр позволяет делать повороты и всякого рода лирические отступления или смешные сценки, то жанр "психологического откровения" может оказаться черезчур однобоким и угрюмым (если все будут придерживаться одного стиля). Или наоборот - разностильным, так как все по-разному воспринимают мышление Кэмерон... И потом, нам же интересно про Хауса писать, ИМХО!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:08 | Сообщение # 761 |
Британская невеста
| Quote (ember) Должно получиться, как хороший психологический фильм) это прекрасная идея для авторского фанфика! как, например рождественский фанфик "На равных", где повествование ведется то от лица Кэмерон, то от Хауса!
|
| |
| |
| ember | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 02:09 | Сообщение # 762 |
Чейзотерапевт
| Quote (miss_heavy) может оказаться черезчур однобоким и угрюмым для этого и была моя последняя фраза)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:02 | Сообщение # 763 |
|
Аллерголог
| Я обещала идею, но майские грозы... После них не только ветка белых роз в окно дишит ароматом, но и умирают сети. Признаюсь, слегка утомили левые девушки/парни, которые неизменно появляются в любой Хэмерон (Хадди) истории и захотелось чего-то свежего. Идея, конечно, не моя, во-первых. Была использована неоднократно в различных фильмах/сериалах, во-вторых. И слегка фентези. Но, мне оч нравится и будет круто, если попробуем написать. Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях. Еще приглянулся стыренный у Хадди-фанов замес про то, как Хаус заболел и за ним бы ухаживали. Ну, а в целом, я жду начала и подключусь, как всегда.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:52 | Сообщение # 764 |
Добрый Хирург
| у меня предложение: давайте больше не будем делать огромные истории! Quote (miss_heavy) Можно начать с выяснения отношений Чейза и Кэмерон. Ведь должно же быть какое-то объяснение тому, что он специально при всех стал к Кэм приставать насчет Хауза))и, может быть, эта ситуация в каком-то смысле повлияет на то, что Кэмерон скажет Хаузу... мне нравится... Quote (ember) Она будет рассказывать Чейзу только то, что Хаус ей говорил и как он это говорил, без всяких подтекстов, только то, что она смогла уловить из большого потока сарказма и цинизма. Расскажет, что на самом деле чувствует. Должно получиться, как хороший психологический фильм это было бы интересно. а потом то же самое от лица Хауза. но согласна - это лучше одному автору писать (или двум в крайнем случае)... хотя кто знает, может и получится... Quote (lynx) Признаюсь, слегка утомили левые девушки/парни, которые неизменно появляются в любой Хэмерон (Хадди) истории и захотелось чего-то свежего. это точно! очень сложно думать над новыми персонажами и их характерами! хотя у нас хорошо получается вроде...)) Quote (lynx) Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях. классная идея! хотя меня всегда такого рода фильмы озадачивали, потому что всегда на штампах построены . так что если делать, то со стебом!
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:20 | Сообщение # 765 |
Хаусосексист
| Quote (lynx) Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях. ой, как сложно будет . а с какой серии они телами поменяются? no reason? я предлагаю...комбинированный фик. взгляд кэм и хауса ( по отдельности ) на события четвертого сезона , то есть после распада старой команды.... туда же можно закинуть флешбеком и ответ на вопрос чейза... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|