Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

maiden_marinaДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:44 | Сообщение # 751
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (Teruel)
я наоборот люблю знать, чем все закончится и куда все приведет))

это хорошо, когда пишешь свой фик (в чем ты уже мастер)! а у нас наоборот - вся фишка в том, что мы не знаем, чем кончится, каждый пост поворачивает историю по-новому...

спасибо за аватарку - fistashka!

emberДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:15 | Сообщение # 752
Чейзотерапевт

Ну если что-нить с Чейзом.. можно устроить вечер откровений Кэмерон) Она расскажет ему о своей прошлой любви к Хаусу, это будет являться каким-то знаком доверия между ними. Попытается сама дать оценку своим чувствам, а не это хаусовское *я тебе нужен, потому что я повреждён*, может расскажет что-то, что не показывали по телевизору в целях цензуры wink ну а в конце придумаем чего-нибудь интересненькое, ведь на самом деле любовь не такая уж и прошлая happy

A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.

miss_heavyДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:26 | Сообщение # 753
Британская невеста

а мне кажется, что нам надо как-то обыграть те спорные моменты в 4 сезоне, на которые сценаристы не дали ответов. Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам". В сериале эти фразы немного выбивались, а мы можем так все замутить, что они к месту будут! tongue

Это будет что-то вроде нашего опыта (удачного) в Хадди-истории "Та самая ночь", где мы отталкивались от фразы Хауза "Ты дала мне все, о чем я тебя просил, потому что однажды ночью я сам уже дал тебе все."

rolleyes

emberДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:33 | Сообщение # 754
Чейзотерапевт

Quote (ember)
может расскажет что-то, что не показывали по телевизору в целях цензуры

Quote (miss_heavy)
Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам".

В принципе, это можно совместить))

miss_heavyДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:37 | Сообщение # 755
Британская невеста

Quote (ember)
В принципе, это можно совместить))

yes В любом случае у нас в любом фанфике есть "вечер откровений"! biggrin

tuzik2000Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:44 | Сообщение # 756
Хаусосексист

Quote (miss_heavy)
"Ты спала с Хаузом!"

о, да тут большой простор для фантазии smile

maiden_marinaДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:56 | Сообщение # 757
Добрый Хирург

Quote (miss_heavy)
Я имею в виду фразу Чейза "Ты спала с Хаузом!" и фразу Кэмерон (Хаузу): "Я больше не скучаю по вам". В сериале эти фразы немного выбивались, а мы можем так все замутить, что они к месту будут! tongue

точно-точно! хочу 4-й сезон сделать. мне в нем Кэм больше нравится.

miss_heavyДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:00 | Сообщение # 758
Британская невеста

Можно начать с выяснения отношений Чейза и Кэмерон. Ведь должно же быть какое-то объяснение тому, что он специально при всех стал к Кэм приставать насчет Хауза)) happy и, может быть, эта ситуация в каком-то смысле повлияет на то, что Кэмерон скажет Хаузу...

emberДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:00 | Сообщение # 759
Чейзотерапевт

Quote (miss_heavy)
В любом случае у нас в любом фанфике есть "вечер откровений"!

понимаешь, тут вся задумка в том, что она целенаправленно сядет и начнёт рассказывать их историю *в смысле историю Кэмерон и Хауса*, там не будет никаких *Хаус подумал* или *Хаус подумал и решил*, будет только её взгляд на вещи, на ситуацию вцелом, мы будем постепенно раскрывать их отношения с её точки зрения, а она может лишь догадываться, что он чувствовал в тот или иной момент. Она будет рассказывать Чейзу только то, что Хаус ей говорил и как он это говорил, без всяких подтекстов, только то, что она смогла уловить из большого потока сарказма и цинизма. Расскажет, что на самом деле чувствует. Должно получиться, как хороший психологический фильм) А Чейз временами будет уточнять что-то или задавать немного наивные вопросы, тем самым вытаскивая Кэм из пучины нахлынувших воспоминаний)) Вообщем, полное доверие и взаимопонимание) Но если скучно, можно и по-другому.

miss_heavyДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:06 | Сообщение # 760
Британская невеста

Quote (ember)
там не будет никаких *Хаус подумал* или *Хаус подумал и решил*, будет только её взгляд на вещи, на ситуацию вцелом, мы будем постепенно раскрывать их отношения с её точки зрения, а она может лишь догадываться, что он чувствовал в тот или иной момент.

хм, просто такого рода фанфики, где рассказывается только от одного лица очень сложно писать (мне так кажется) разным людям... Если повествовательный жанр позволяет делать повороты и всякого рода лирические отступления или смешные сценки, то жанр "психологического откровения" может оказаться черезчур однобоким и угрюмым (если все будут придерживаться одного стиля). Или наоборот - разностильным, так как все по-разному воспринимают мышление Кэмерон...

И потом, нам же интересно про Хауса писать, ИМХО!

miss_heavyДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:08 | Сообщение # 761
Британская невеста

Quote (ember)
Должно получиться, как хороший психологический фильм)

это прекрасная идея для авторского фанфика! как, например рождественский фанфик "На равных", где повествование ведется то от лица Кэмерон, то от Хауса!

emberДата: Понедельник, 26.05.2008, 02:09 | Сообщение # 762
Чейзотерапевт

Quote (miss_heavy)
может оказаться черезчур однобоким и угрюмым

для этого и была моя последняя фраза)

lynxДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:02 | Сообщение # 763
Аллерголог

Я обещала идею, но майские грозы... После них не только ветка белых роз в окно дишит ароматом, но и умирают сети. smile
Признаюсь, слегка утомили левые девушки/парни, которые неизменно появляются в любой Хэмерон (Хадди) истории и захотелось чего-то свежего.
Идея, конечно, не моя, во-первых. Была использована неоднократно в различных фильмах/сериалах, во-вторых. И слегка фентези. Но, мне оч нравится и будет круто, если попробуем написать. Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях. smile
Еще приглянулся стыренный у Хадди-фанов замес про то, как Хаус заболел и за ним бы ухаживали. smile
Ну, а в целом, я жду начала и подключусь, как всегда. smile

maiden_marinaДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:52 | Сообщение # 764
Добрый Хирург

у меня предложение: давайте больше не будем делать огромные истории!

Quote (miss_heavy)
Можно начать с выяснения отношений Чейза и Кэмерон. Ведь должно же быть какое-то объяснение тому, что он специально при всех стал к Кэм приставать насчет Хауза))и, может быть, эта ситуация в каком-то смысле повлияет на то, что Кэмерон скажет Хаузу...

мне нравится... yes

Quote (ember)
Она будет рассказывать Чейзу только то, что Хаус ей говорил и как он это говорил, без всяких подтекстов, только то, что она смогла уловить из большого потока сарказма и цинизма. Расскажет, что на самом деле чувствует. Должно получиться, как хороший психологический фильм

это было бы интересно. а потом то же самое от лица Хауза. но согласна - это лучше одному автору писать (или двум в крайнем случае)... хотя кто знает, может и получится...

Quote (lynx)
Признаюсь, слегка утомили левые девушки/парни, которые неизменно появляются в любой Хэмерон (Хадди) истории и захотелось чего-то свежего.

это точно! очень сложно думать над новыми персонажами и их характерами! хотя у нас хорошо получается вроде...))

Quote (lynx)
Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях.

hands hands hands классная идея! хотя меня всегда такого рода фильмы озадачивали, потому что всегда на штампах построены angry . так что если делать, то со стебом!

tuzik2000Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:20 | Сообщение # 765
Хаусосексист

Quote (lynx)
Так вот: Кэмерон и Хаус меняются телами. Ну типа душа Кэм в теле Хауса и наоборот. Тут полет фантазии и для драммы, и для стеба, который, лично меня, больше всего и радует в наших историях.

ой, как сложно будет biggrin . а с какой серии они телами поменяются? no reason?

я предлагаю...комбинированный фик. взгляд кэм и хауса ( по отдельности ) на события четвертого сезона , то есть после распада старой команды.... туда же можно закинуть флешбеком и ответ на вопрос чейза... smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.