Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

АлёнаДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:08 | Сообщение # 706
Психотерапевт
Награды: 2

maiden_marina, как уже и говорила ты мастер таких сцен!!!! miss_heavy, ferrovia, огромное спасибо за продолжение, это приятно читать!!!

баннер by maiden_marina

ЛиссиДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:36 | Сообщение # 707
Невролог

maiden_marina,miss_heavy,ferrovia ,вы просто молодцы!
Продолжение суперское, аж дух захватывает!!! smile

Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!

Сообщение отредактировал Лисси - Воскресенье, 18.05.2008, 15:39

maiden_marinaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:03 | Сообщение # 708
Добрый Хирург
Награды: 7

ferrovia, спасибо, очень хорошо про Мэгги написала)) даже жалко бедняжку стало! интересной героиней она оказалась...

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:40 | Сообщение # 709
Британская невеста

ferrovia, какая прелесть!!! Крутой кусок)))
Quote (ferrovia)
- Гарольд был старым занудой, но он любил меня. Он беспокоился за меня, ему было не все равно, что со мной, понимаешь?

Хорошо ты объяснила причину ее слез - этот старик был единственный, кто ее любил.... я, когда писала про его смерть, не додумалась до этого.... И тот, кто писал следующий, должен был либо сделать слезы Мэг фальшивыми, либо, наоборот, показать ее с лучшей стороны. Ты сделала второе!!! Молодец!!

erohaДата: Вторник, 20.05.2008, 07:43 | Сообщение # 710
Кардиолог

Сидела счас вот читала все уже написанное smile Ух ты...Слов нет...Девочки - просто молодцы. Пишите дальше smile

miss_heavyДата: Среда, 21.05.2008, 02:29 | Сообщение # 711
Британская невеста

Марина, завершай!

maiden_marinaДата: Среда, 21.05.2008, 04:26 | Сообщение # 712
Добрый Хирург

Немного корявой рефлексии... wacko

В это время Хауз в туалете обдумывал положение, в котором он оказался. Легкое опьянение от вина и сексуального напряжения во время поцелуя с Кэмерон уже прошло - после внезапного прихода Мэгги и ее трагического известия. Некоторую жалость Хауз к старику испытывал, но загадка была разгадана, и Хауз по-пержнему был доволен собой. Волновало его нечто другое. Кэмерон. Что, черт возьми, между ними происходит?
Не так давно он объяснял ее одержимость им как любовь к ущербным и даже успел в лицо поставить ей этот "диагноз". Теперь же он понимал, что ошибался, и это его тревожило. Эта девушка до сих пор верила в любовь, но Хауз чувствовал - еще немного и мучительное одиночество может сломать ее. Но что мог дать ей он? И почему вообще это его заботит?
"Я же не виноват, что она в меня втюрилась!" - подумал он, и тут же осекся. Именно эти ее чувства к нему были главной причиной, почему он вернул ее тогда, согласившись на свидание. Это была неудачная идея с ее стороны, но он согласился на этот спектакль, только для того, чтобы она осталась с ним. Она была нужна ему. Зачем? Ее чувства были как будто лекарством от его собственных разочарований и, может быть, надеждой, что не все еще потеряно. Это и вдохновляло и раздражало его одновременно, и именно это заставляло его все время отталкивать ее от себя.
Хауз посмотрел на свое отражение в зеркале. Она ничего не знает об этом угрюмом высоком человеке, обросшем щетиной... также, как и он ничего не знает о ней. Его мысли вернулись к "старым подругам", которых он оставил в комнате. Он вышел из туалета.

- Не хочу вам мешать, но должен вас покинуть! - сказал Хауз, заходя в комнату и стараясь не смотреть на Кэмерон, которая сейчас так соблазнительно полулежала с ногами на кресле, рассматривая какой-то фотоальбом. Хауз оглянулся в поисках Мэгги, чтобы остановить свой взгляд на ней, но ее в комнате не оказалось.

- Мне удалось уговорить Мэгги пойти спать, и лучше нам ее сейчас не беспокоить - отозвалась Кэмерон, и Хаузу все-таки пришлось перевести на нее взгляд.
- Ага. А я, знаешь ли, уже собирался затащить ее в постель...
Кэмерон улыбнулась, и что-то подсказало Хаузу, что надо скорее сваливать, иначе он за себя не отвечает.
- Ну, в общем, я пошел... - сказал он и направился к двери.
- Хауз... - остановил его голос Кэмерон. Он обернулся и подождал, пока она подойдет к нему. Кажется, она волновалась не меньше его.
"И зачем он так смотрит? Я же сейчас просто растаю..." - думала она.
- Мы... я не должна была этого делать... Наверно нам лучше забыть обо всем, что произошло...То есть, на самом деле, ничего ведь не произошло... - у Кэмерон заплетался язык, и она сама себе напомнила Уилсона в их последней беседе. Она умоляюще посмотрела Хауза.
- Ок. - только и мог вымолвить он и скрылся за дверью.

как думаете - нужно уже заканчивать историю? и в какую сторону двигаться - хэппи энд или драму?

ferroviaДата: Среда, 21.05.2008, 07:52 | Сообщение # 713
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Марина, здорово! smile

Quote (maiden_marina)
как думаете - нужно уже заканчивать историю?

по-моему, да. что-то мы расписались (как обычно в Хэмерон)... smile

Quote (maiden_marina)
и в какую сторону двигаться - хэппи энд или драму?

конечно, хэппи энд, какая драма! наши коллективные фанфики всегда хэппи эндами заканчиваются, не надо нам тут грустных концовок! smile

Julia77Дата: Среда, 21.05.2008, 09:10 | Сообщение # 714
Хаусоман

Quote (maiden_marina)
продолжение следует... в виде фика "Одержимость"

Жду с нетерпением, девочки задайте им жару !!!! за весь этот чертов 4 сезон!

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 21.05.2008, 09:10

miss_heavyДата: Среда, 21.05.2008, 14:40 | Сообщение # 715
Британская невеста

А я за драму. Ведь у нас первый сезон, и у Хауза с Кэмерон все сорвалось. Скоро нагрянет Стейси к тому же.... Мне кажется, все что могло между ними произойти, уде произошло....

TeruelДата: Среда, 21.05.2008, 14:40 | Сообщение # 716
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Марина, здорово, Кэмерон дала задний ход - вот это точно что-то новенькое biggrin
хотя изначально тут было время ДО свидания, ну, да не суть))) happy и конечно же хэппи-энд biggrin , мало нам что ли драм на экране? dry

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

TeruelДата: Среда, 21.05.2008, 14:43 | Сообщение # 717

Quote (miss_heavy)
Скоро нагрянет Стейси к тому же....

это альтернативная реальность biggrin вы там тоже в Хадди мимо событий во втором сезоне пошли, да-да, я помню(мистер и миссис Карри biggrin )

miss_heavyДата: Среда, 21.05.2008, 14:47 | Сообщение # 718
Британская невеста

Quote (Teruel)
вы там тоже в Хадди мимо событий во втором сезоне пошли, да-да, я помню(мистер и миссис Карри

biggrin а что, там же Стейси подразумевалась тоже!)))

просто мне очень нравится драматичность, в которую повернула Марина. ОЧень жизненно как в Хаузе.... Но если вы сделаете хэппи-энд, то тогда с легким оттенком грусти... happy

TeruelДата: Среда, 21.05.2008, 14:52 | Сообщение # 719

Quote (miss_heavy)
а что, там же Стейси подразумевалась тоже!)))

да-да, именно Уилсон со Стейси(я вообще в шоке была, вот уж точно "странный пейринг", как Марина выражается biggrin ) и Хаус с Кадди biggrin
Quote (miss_heavy)
Но если вы сделаете хэппи-энд, то тогда с легким оттенком грусти...

как говорится, кто партию платит, тот ее и танцует(как-то так biggrin ), так что решать все равно вам, но мы ж не просим свадьбу и happily ever after, можно так, с надеждой и взглядом в будущее happy

maiden_marinaДата: Среда, 21.05.2008, 17:24 | Сообщение # 720
Добрый Хирург

Quote (Teruel)
Марина, здорово, Кэмерон дала задний ход - вот это точно что-то новенькое biggrin

да, не все же ей бегать за ним))

Quote (Teruel)
хотя изначально тут было время ДО свидания, ну, да не суть))) happy

упс, а я и забыла... happy хотя мне кажется, лучше, чтобы это было после свидания, потому что характер Кэмерон стал интересно развиваться уже после этого отпора... она перестала быть такой уверенной в себе как раньше.

(на самом деле больше всего она мне нравится именно сейчас после всех переживаний и испытаний, но не суть)

Quote (Teruel)
да-да, именно Уилсон со Стейси(я вообще в шоке была, вот уж точно "странный пейринг", как Марина выражается biggrin ) и Хаус с Кадди

ты читала?)) эта история немного абсурдной получилась))

я могу написать конец или кто-то хочет продолжить?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.