Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:08 | Сообщение # 691
Британская невеста

Quote (Jennie)
- Вы что, договорились с этой твоей подружкой свести мою сексуальную самооценку к плинтусу? - ворчливо спросил он.

biggrin Марина, ждем продолжения)))!!!!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:29 | Сообщение # 692
Добрый Хирург
Награды: 7

Извините, что так долго. просто хотела поставить все точки над i... wink

- Вот дура, - с чувством отозвалась Кэмерон. - Любой же видно, что нет! (с)
- Ага! С этого места по-подробнее... - Хауз чуть придвинулся к ней на диване. - А то как-то не хочется ставить на себе крест в мои молодые годы! Что ты там говорила мне про фиговый поцелуй?
Кэмерон удивленно посмотрела на Хауза.
- Странно, вы только что узнали, что все это время вами манипулировали две старые подруги, плели интриги перед вашим носом, хотели соблазнить, проверить чувства... Черт, подставили вам пациента, который только случайно оказался загадочно больным... А вы все не можете успокоиться из-за какого-то поцелуя!
Кэмерон взглянула на Хауза и холодок пробежал у нее по спине. Он смотрел на нее пристально, взгляд был серьезен.

Хауз долго, как-то оценивающе сморел на Эллисон, и наконец сказал:
- Хм. Из всего этого я знал только то, что вы подруги... То есть ненавидящие друг друга подруги - это с самого начала ясно было.
Кэмерон не могла и слова молвить. Ощущение ужаса от того, что Хауз теперь будет ее ненавидеть, что он разочаровался в ней и не будет ей больше доверять полностью переполнило ее. Увольнение - и то было ей не так страшно, а она уже мысленно была готова к этому.
- Так что ты там говорила про фиговый поцелуй? - вдруг прервал молчание Хауз.
Кэмерон подняла на него робкий, полный недоумения взгляд.
- Ты... прощаешь? - спросила она, затаив дыхание.
- Нууу... - протянул Хауз и смешно прищурился. Ему нравилось держать Кэмерон в напряжении. - Интересный вопрос "а ради чего?" я припас на потом, а сейчас полумрак этой комнаты провоцирует меня говорить о поцелуе. Или это тоже было частью твоего коварного плана по соблазнению меня?
Кэмерон не выдержала и засмеялась. У нее точно камень с души свалился, и она еще с большей любовью посмотрела на Хауза.
- Поцелуй действительно был фиговый! - сказала Кэмерон с усмешкой, и не дав Хаузу праведно возмутиться, продолжила - ... потому что был коротким и я даже ответить не успела... - внезапно выпалила она и аж зажмурилась от неожиданности (с).
Самодовольная улыбка сексуального засранца появилась на лице Хауза. Зажмурившаяся Кэмерон услышала тихий смешок и ощутила его мятное дыхание совсем близко...(с)

Его губы коснулись ее губ, и горячая струя разлилась по всему телу Эллисон. Она яростно принялась его целовать, руками то обвиваясь вокруг его шеи, то нежно касаясь его лица. У нее возникло острое желание обнять его и никогда не отпускать. Хауз отвечал ей не менее страстно. Кофточка Кэмерон давно уже не смущала его и пальцы Хауза свободно "орудовали" под ней. Прикоснувшись к горячей нежной коже Эллисон, Хауз почуствовал острое желание обнять ее и ... нет, просто острое желание.
- Вино развязало тебе руки... - прошептала Кэмерон с улыбкой, продолжая целовать Хауза.
- А тебе язык! - ответил Хауз и тут же получил подтверждение своим словам в виде еще одного поцелуя Кэмерон. Они медленно повалились диван... но тут раздались чьи-то шаги.
- Черт, мы же еще у этой стервы! - спохватился Хауз и вовремя вскочил с дивана.
Свет зажегся и в комнату зашла Мэгги.

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:33 | Сообщение # 693
Британская невеста

maiden_marina, happy ой, что тут начлаось!

если вы не против, я продолжу))

TeruelДата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:34 | Сообщение # 694
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

maiden_marina, без комментариев love как я рада, что не успела уйти спать biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Len4ik_22Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:24 | Сообщение # 695
Иммунолог

maiden_marina, здорово love теперь можно счистой совестью идти спать и надеяться на приятные сны happy спасибо за продку smile

Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan
Never analyse comedy. © S. Fry
http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:34 | Сообщение # 696
Британская невеста

Но Мэг как будто не заметила ни резкого движения вставшего Хауза, ни смущенно-разгоряченной Кэмерон, судорожно поправляющей кофточку, ни даже сексуально-заряженной атмосферы комнаты, на что у нее был особенный нюх. Ее лицо было заревано, тушь растеклась по щекам, придавая ей вид куклы, попавший под дождь. Кэмерон даже немного смягчила свой гнев по отношению к подруге, видя, как та переживает. Но Хаус не считал слезы Мэги серьезными (в отличие от Кэмерон, которую он всегда считал "обиженной" на несправедливость жизни, и поэтому всякий раз пытался утешить, когда видел ее плачущей).
- Что такое? - спросил он, не понимая, что она лепечет. - Начался всемирный потоп, и у тебя не оказалось достойной пары? - съехидничал он. Но Мэгги вдруг громко захныкала, наконец, озвучив причину своего состояния:
- Я... я... мне только что сказали... что мой муж.... он умер!!!!... Ы-ы-ы-ы!!... Он был слишком слаб..... Что же мне теперь делаааать!....

Хауз недоуменно переглянулся с Кэмерон. Страшная новость из уст Мэгги почему-то выглядела очень комично.
- Ты еще спрашиваешь, что тебе делать? Да ведь ты теперь свободна с этой кучей бабла... Или он тебе ничего не оставил?
Кэмерон с упреком посмотрела на Хауза:
- Ну зачем ты так? Ведь она действительно переживает!..
- А ты-то чего ее защищаешь? Она, между прочим, предлагала мне секс в ее комнате - при живом-то муже, мир праху его! - Хауз все не мог простить ей "импотента".
Кэмерон посмотрела на Мэгги. Неужели, правда? Та выглядела виноватой. Хауз, видя, что девушкам надо еще выяснить отношения, решил ретироваться и прокомментировал свое решение в двух словах:
- Пойду отолью.
В туалете Хауз ухмыльнулся: "Надо же, а они, оказывается, подруги!"

--------------------------------
решила немного "облагородить" образ Мэг, а то она у нас полная дрняь получается...)) а ведь благодаря ей вообще вся каша заварилась)

P.S. Кристина на одной из фоток напоминает ужасно Собчак...

VetalДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:44 | Сообщение # 697
Кардиолог

maiden_marina, нет слов, просто. hands
Quote (maiden_marina)
Черт, мы же еще у этой курвы!

ну, надеюсь, он так не назвал ее, хотя мог. Как по мне немного резковато…

Добавлено (18.05.2008, 03:44)
---------------------------------------------
miss_heavy, Спасибо, продолжение очень достойное получилось
Ну, как всегда мужика трусом сделали, хотя это в его стиле…

Я, Веталь - Хэмеронянин!

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:50 | Сообщение # 698
Британская невеста

Почему же трусом? Он просто все время прикалывается)))

VetalДата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:51 | Сообщение # 699
Кардиолог

miss_heavy, 100 баллов biggrin

Я, Веталь - Хэмеронянин!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:01 | Сообщение # 700
Добрый Хирург

Quote (Vetal)
ну, надеюсь, он так не назвал ее, хотя мог. Как по мне немного резковато…

это я начиталась тут одной книжки... biggrin как лучше исправить?

Quote (Vetal)
Ну, как всегда мужика трусом сделали, хотя это в его стиле…

трус потому что не хотел, чтоб их застали?

miss_heavy, умеешь ты снизить пафос... biggrin biggrin biggrin

VetalДата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:11 | Сообщение # 701
Кардиолог

Quote (maiden_marina)
трус потому что не хотел, чтоб их застали?

и это тоже? Но там бы любой...

"стерва" звучит банально, но все ж помягче будет. Не думаю, что в тот момент он говори б так резко, тем более при Кэм.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

maiden_marinaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:23 | Сообщение # 702
Добрый Хирург

Quote (Vetal)
и это тоже? Но там бы любой...

вот именно))

Quote (Vetal)
"стерва" звучит банально, но все ж помягче будет. Не думаю, что в тот момент он говори б так резко, тем более при Кэм.

ок!

miss_heavyДата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:57 | Сообщение # 703
Британская невеста

Quote (maiden_marina)
это я начиталась тут одной книжки...

biggrin biggrin biggrin знаем-знаем)))

ferroviaДата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:39 | Сообщение # 704
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Мэг, поеживаясь, присела на краешек стула. Ее огромные кукольные глаза от стоявших в них слез казались еще больше и еще красивее.
- Что же я теперь буду делать одна? - хриплым голосом произнесла Мэгги, немного успокоившись.
Кэмерон никак не могла понять, искренна ли подруга или это очередное представление. Впрочем, поскольку, кроме нее, зрителей рядом не было, можно было предположить, что Мэгги действительно сожалеет о смерти своего мужа.
Кэмерон еще раз пристально посмотрела на подругу. У Мэгги был такой беспомощный и несчастный вид, что Эллисон почувствовала легкий укол совести за свои мысли и заставила себя забыть о том, что только что сказал Хаус.

- Мэгги, - сказала она ласково. - Ну не надо так. Твой муж был очень больным человеком...
- Ты не понимаешь, - грустно улыбнулась Мэг. - Никто не понимает. Я же знаю, что вы все считаете меня пустой, глупой эгоисткой, которая думает только о деньгах, мужчинах, шмотках и плевать с высокой колокольни хотела на своего умирающего мужа. И, в общем-то, вы правы...
Кэмерон опустила глаза. В глубине души именно такой она считала Мэг.
- Знаешь, Эллисон, а я ведь завидую тебе.
- Мне?
- Такие женщины, как я, сразу привлекают внимание. Мужчинам нравится развлекаться с доступными дурочками, которые забавно хихикают и очаровательно надувают губки. Только вот любят они таких, как ты, - ее голос задрожал.

Мэгги встала и подошла к окну.
- Гарольд был старым занудой, но он любил меня. Он беспокоился за меня, ему было не все равно, что со мной, понимаешь?
Кэмерон подошла к Мэгги и обняла ее.

Сообщение отредактировал ferrovia - Воскресенье, 18.05.2008, 15:09

VetalДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:04 | Сообщение # 705
Кардиолог

Quote (ferrovia)
Мужчинам нравится развлекаться с очаровательными доступными дурочками, которые забавно хихикают и очаровательно надувают губки. Только вот любят они таких, как ты, - ее голос задрожал.

ППКС - это как мужчина говорю !!!
Спасибо за продолжение!

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.