![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 03:43 | Сообщение # 1501 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (AlyonkaS) Кэмерон начинает работать в университете А поскольку вместо Тринадцать должна прийти студентка, то новенькая оказывается ученицей Кэмерон. И Хаусу кажется, что у него навязчивые галлюцинации от жары. В базе идей гляньте, я там выкладывала почти целиковый сюжет, надо только "мясом" его накормить.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kotankins | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:48 | Сообщение # 1502 |
Окулист
| О! Жара - это в тему! Это лето как раз очень жаркое! Только здесь же везде кондиционеры. И давайте для начала закончим этот хаддизм, чтоб уже не маячил. В нескольких англоязычных фиках его приканчивают в первых же абзацах, так приятно это читать...
|
|
| | |
shevron | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1504 |
Окулист
| Quote (kotankins) И давайте для начала закончим этот хаддизм, чтоб уже не маячил. Обеими руками за! Quote (funelen) А поскольку вместо Тринадцать должна прийти студентка, то новенькая оказывается ученицей Кэмерон. И Хаусу кажется, что у него навязчивые галлюцинации от жары. Галююцинации это конечно слишком, я думаю, что ещё одних галлюцинаций Хаус не переживёт. А в целом идея хорошая.
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:27 | Сообщение # 1505 |
Окулист
| Quote (shevron) Берём всех без исключения. Очепятки и ашипки исправим по ходу написания фика. Клёво! Тогда я участвую. Правда, проблема в том, что я пока не досмотрела 6 сезон, у меня Кэмерон ещё с Чейзом... Тоже считаю, что следует избавиться от Хадди-линии, она мне всегда казалась сомнительной ... Quote (kotankins) Что-то в голове идеи, годные исключительно на юморные фики... По-моему, это неплохо
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
shevron | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1506 |
Окулист
| Quote (Paul-Octopus) я пока не досмотрела 6 сезон, у меня Кэмерон ещё с Чейзом... Не страшно, главное быть за пару Хаус/Кэмерон, а остальное приложится. Итак, задумка того, что Кэмерон возвращается под предлогом интересного пациента для Хауса всех устраивает, или будут ещё предложения? ![unsure](http://s7.ucoz.net/sm/2/unsure.gif)
|
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:58 | Сообщение # 1507 |
Окулист
| пациент -это хорошо, пациент - это логично. Мне нравится
|
|
| |
shevron | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1508 |
Окулист
| Да, у меня ещё вопрос возник: кто медчастью фика заведовать будет? Я, например, в медицине разбираюсь, как свинья в одном большом апельсине.
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1509 |
Окулист
| shevron, Мои познания столь же глубоки Но, я думаю, главное - начать
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
kotankins | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:31 | Сообщение # 1510 |
Окулист
| Я тоже медицину не потяну.. Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами" и "пациенту поставили диагноз", если никого не найдем... Других идей нет
|
|
| |
shevron | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1511 |
Окулист
| Quote (kotankins) Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами" и "пациенту поставили диагноз", если никого не найдем... Других идей нет Да, придётся так обходится. Я завтра, то бишь во вторник, начну что-нибудь писать, и в среду сюда выложу. Если понравится, то будем дальше сочинять.
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1512 |
Окулист
| Quote (kotankins) Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами" Точно-точно! "Кэмерон, у нас Странный пациент!" - "Но что в нём странного, Хаус??" - "У него Странные симптомы!!!" - "О, нет! Что же делать??" - "Предлагаю Странное лечение"... И так далее Загадочная история. ![smile](http://s7.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
kotankins | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1513 |
Окулист
| Quote (Paul-Octopus) Точно-точно! "Кэмерон, у нас Странный пациент!" - "Но что в нём странного, Хаус??" - "У него Странные симптомы!!!" - "О, нет! Что же делать??" - "Предлагаю Странное лечение"... И так далее Загадочная история. LOL Октопус своими щупальцами порвал меня на части!!! Лежу под столом! А вот и название... "Загадочная история"
|
|
| |
Paul-Octopus | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:54 | Сообщение # 1514 |
Окулист
| shevron, Выкладывай начало, мы подключимся
Thousands of them, Sir!
|
|
| |
shevron | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1515 |
Окулист
| 1. Первый робкий лучик солнца проник в комнату и пустился в своё путешествие по комнате. Побродив немного по стене, он решил переместится ближе и, нечаянно, своим светом разбудил красивую молодую женщину, мирно спящую в такой ранний час. "Упс!"- смутился лучик и быстро перепрыгнул на стол, где и затаился. Кэмерон сладко спала, когда в глаза ей ударил яркий солнечный луч, от чего она, собственно, и проснулась. На часах было 6 утра, но заснуть у Эллисон больше не получилось. В голову, как вихрь, снова ворвались мысли о Хаусе. "Когда же это прекратится?"- с тоской подумала она, но у же через мгновение перед её глазами встал тот самый вечер, который она будет помнить всю жизнь: они с Хаусом возвращаются с Монстер-Траков. Если бы Хаус тогда не подставил Кэмерон подножку своей тростью, то она выиграла бы гонку до машины. Эллисон улыбнулась своим воспоминаниям. А то признание в любви?... Внезапно Кэмерон разозлилась:"Возьми себя в руки, ты ушла от Хауса, ты больше с ним не работаешь!" Но, словно издеваясь над ней, память услужливо подсунула ещё картинку: ужин в ресторане...Кэмерон почувствовала, что по её лицу текут слёзы. "Нужно отвлечся,- подумала она и взяла ноутбук, который лежал на столе,- проверю почту." Открыв мэйл, она увидела, что пришло письмо из госпиталя принстон-Плейнсборо. Удивившись, Кэмерон открыла его и на минуту потеряла дар речи. Письмо гласило: "Привет,Златовласка. Держу пари, что ты медленно сдыхаешь от скуки в своём в научном центре в джерси. Прыгай от радости и хлопай в ладоши: я нашёл способ развеять твою скуку. Приезжай в госпиталь, обещаю: будет интересно. С любовью, Хаус. P.S.Видишь, какой я романтичный, написал " с любовью."
Сообщение отредактировал shevron - Среда, 28.07.2010, 11:36 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|