Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

funelenДата: Понедельник, 19.07.2010, 03:43 | Сообщение # 1501
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1

Quote (AlyonkaS)
Кэмерон начинает работать в университете

А поскольку вместо Тринадцать должна прийти студентка, то новенькая оказывается ученицей Кэмерон. И Хаусу кажется, что у него навязчивые галлюцинации от жары. biggrin
В базе идей гляньте, я там выкладывала почти целиковый сюжет, надо только "мясом" его накормить.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с)

Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake

kotankinsДата: Понедельник, 19.07.2010, 06:48 | Сообщение # 1502
Окулист

О! Жара - это в тему! Это лето как раз очень жаркое! smile Только здесь же везде кондиционеры. И давайте для начала закончим этот хаддизм, чтоб уже не маячил. В нескольких англоязычных фиках его приканчивают в первых же абзацах, так приятно это читать...

AlyonkaSДата: Понедельник, 19.07.2010, 09:59 | Сообщение # 1503
Психотерапевт

Quote (kotankins)
В нескольких англоязычных фиках его приканчивают в первых же абзацах, так приятно это читать...

О да! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

shevronДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1504
Окулист

Quote (kotankins)
И давайте для начала закончим этот хаддизм, чтоб уже не маячил.

Обеими руками за! biggrin
Quote (funelen)
А поскольку вместо Тринадцать должна прийти студентка, то новенькая оказывается ученицей Кэмерон. И Хаусу кажется, что у него навязчивые галлюцинации от жары.

Галююцинации это конечно слишком, я думаю, что ещё одних галлюцинаций Хаус не переживёт. smile А в целом идея хорошая. flowers

Paul-OctopusДата: Понедельник, 19.07.2010, 15:27 | Сообщение # 1505
Окулист

Quote (shevron)
Берём всех без исключения. Очепятки и ашипки исправим по ходу написания фика.

Клёво! Тогда я участвую. Правда, проблема в том, что я пока не досмотрела 6 сезон, у меня Кэмерон ещё с Чейзом...

Тоже считаю, что следует избавиться от Хадди-линии, она мне всегда казалась сомнительной happy ...

Quote (kotankins)
Что-то в голове идеи, годные исключительно на юморные фики...

По-моему, это неплохо smile

Thousands of them, Sir!

shevronДата: Четверг, 22.07.2010, 22:28 | Сообщение # 1506
Окулист

Quote (Paul-Octopus)
я пока не досмотрела 6 сезон, у меня Кэмерон ещё с Чейзом...

Не страшно, главное быть за пару Хаус/Кэмерон, а остальное приложится. smile Итак, задумка того, что Кэмерон возвращается под предлогом интересного пациента для Хауса всех устраивает, или будут ещё предложения? unsure

kotankinsДата: Пятница, 23.07.2010, 07:58 | Сообщение # 1507
Окулист

пациент -это хорошо, пациент - это логично. Мне нравится smile

shevronДата: Пятница, 23.07.2010, 13:59 | Сообщение # 1508
Окулист

Да, у меня ещё вопрос возник: кто медчастью фика заведовать будет? confused Я, например, в медицине разбираюсь, как свинья в одном большом апельсине. shy

Paul-OctopusДата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 1509
Окулист

shevron,
Мои познания столь же глубоки smile Но, я думаю, главное - начать biggrin

Thousands of them, Sir!

kotankinsДата: Пятница, 23.07.2010, 18:31 | Сообщение # 1510
Окулист

Я тоже медицину не потяну.. Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами" и "пациенту поставили диагноз", если никого не найдем... Других идей нет

shevronДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:44 | Сообщение # 1511
Окулист

Quote (kotankins)
Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами" и "пациенту поставили диагноз", если никого не найдем... Других идей нет

Да, придётся так обходится. Я завтра, то бишь во вторник, начну что-нибудь писать, и в среду сюда выложу. Если понравится, то будем дальше сочинять.

Paul-OctopusДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1512
Окулист

Quote (kotankins)
Можно обходить ее расплывчатыми фразами "пациент со странными симптомами"

Точно-точно! "Кэмерон, у нас Странный пациент!" - "Но что в нём странного, Хаус??" - "У него Странные симптомы!!!" - "О, нет! Что же делать??" - "Предлагаю Странное лечение"... И так далее smile Загадочная история. smile

Thousands of them, Sir!

kotankinsДата: Понедельник, 26.07.2010, 18:53 | Сообщение # 1513
Окулист

Quote (Paul-Octopus)
Точно-точно! "Кэмерон, у нас Странный пациент!" - "Но что в нём странного, Хаус??" - "У него Странные симптомы!!!" - "О, нет! Что же делать??" - "Предлагаю Странное лечение"... И так далее Загадочная история.

LOL
Октопус своими щупальцами порвал меня на части!!! Лежу под столом! smile
А вот и название...
"Загадочная история"

Paul-OctopusДата: Среда, 28.07.2010, 08:54 | Сообщение # 1514
Окулист

shevron,
Выкладывай начало, мы подключимся smile

Thousands of them, Sir!

shevronДата: Среда, 28.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1515
Окулист

1.
Первый робкий лучик солнца проник в комнату и пустился в своё путешествие по комнате. Побродив немного по стене, он решил переместится ближе и, нечаянно, своим светом разбудил красивую молодую женщину, мирно спящую в такой ранний час. "Упс!"- смутился лучик и быстро перепрыгнул на стол, где и затаился.
Кэмерон сладко спала, когда в глаза ей ударил яркий солнечный луч, от чего она, собственно, и проснулась. На часах было 6 утра, но заснуть у Эллисон больше не получилось. В голову, как вихрь, снова ворвались мысли о Хаусе. "Когда же это прекратится?"- с тоской подумала она, но у же через мгновение перед её глазами встал тот самый вечер, который она будет помнить всю жизнь: они с Хаусом возвращаются с Монстер-Траков. Если бы Хаус тогда не подставил Кэмерон подножку своей тростью, то она выиграла бы гонку до машины. Эллисон улыбнулась своим воспоминаниям. А то признание в любви?... Внезапно Кэмерон разозлилась:"Возьми себя в руки, ты ушла от Хауса, ты больше с ним не работаешь!" Но, словно издеваясь над ней, память услужливо подсунула ещё картинку: ужин в ресторане...Кэмерон почувствовала, что по её лицу текут слёзы. "Нужно отвлечся,- подумала она и взяла ноутбук, который лежал на столе,- проверю почту." Открыв мэйл, она увидела, что пришло письмо из госпиталя принстон-Плейнсборо. Удивившись, Кэмерон открыла его и на минуту потеряла дар речи. Письмо гласило:
"Привет,Златовласка. Держу пари, что ты медленно сдыхаешь от скуки в своём в научном центре в джерси. Прыгай от радости и хлопай в ладоши: я нашёл способ развеять твою скуку. Приезжай в госпиталь, обещаю: будет интересно.
С любовью, Хаус.

P.S.Видишь, какой я романтичный, написал " с любовью."

Сообщение отредактировал shevron - Среда, 28.07.2010, 11:36

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.