Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
В память о поцелуе...
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:41 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| автор : Esen название : " В память о поцелуе" жанр : поэзия, POV Кэмерон слог : 1-2-2-1 пейринг : Хаус/Кэмерон таймлайн : 4й сезон от автора : В общем, ночное романтическое настроение...слог трудноват, читать стоит медленно, делая паузы, и всё такое...тапками не бейте, ладно? Ты помнишь, как всё это было? Ты помнишь, как дрожали губы? Мы живы лишь пока мы любим... И даже если нелюбимы. Я не могу без твоих взглядов, Тех, что так горько-равнодушны... Я буду гордой, непослушной, Когда ты миг, но будешь рядом... Я бы гитарой стать хотела, Чтоб, нежности не зная края, Забылся ты, меня лаская, Отдался весь, душой и телом. Прикосновения, взгляды, жесты- Вот всё, что нам с тобой осталось, Да, мы не пара-вот ведь жалость... Я так тебе неинтересна... Так вспомни, как легки касания, Которыми, дрожа, твои я губы Влекла к себе ...да,я безумна... И в этом лишь моё очарование... Жду мнений...и почему-то очень волнуюсь...
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 17.09.2008, 05:29 |
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:45 | Сообщение # 2 |
Timelord
Награды: 7
| Я горжусь тобой -ЖЕНА!!! Мне так нравится, что прям распирает!!! Спасибо тебе, за твоё прекрасное творчество!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 17.09.2008, 02:57 | Сообщение # 3 |
Невролог
Награды: 0
| И чего ты волнуешься, отличное произведение, я вообще очень люблю, когда так пишут, вроде как сердце сейчас разорвётся от чувств и мысли путаются,а Quote (Esen) Которыми, дрожа, твои я губы Влекла к себе ...да,я безумна... И в этом лишь моё очарование... Quote (Esen) Мы живы лишь пока мы любим... И даже если нелюбимы. вообще просто восхитительно,можно последние две фразы утащить в цитаты вконтакт?Я как-то коряво восхищение выразила, извини, это просто из-за того,что ночь и у меня простуда.Такая глубина, такая страсть...
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:01 | Сообщение # 4 |
Психотерапевт
| Nika, спасибо))) Тащи хоть всё! Я очень рада, что понравилось) Добавлено (17.09.2008, 03:01) --------------------------------------------- Дерек, пасиба)) Я тя это...обожаю)
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Salieri | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:09 | Сообщение # 5 |
Окулист
| да, прелестно!!! слог супер!!! мне как раз такие неторопливые стихотворения-рассуждения нравятся столько сердца в каждой строчке
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:45 | Сообщение # 6 |
Психотерапевт
| Дык...воть, родилось и продолжение. жанр : поэзия, POV Хауса слог : 1-2-2-1 пейринг : Хаус/Кэмерон от автора : Хаус тоже смотрит на Кэм...и они, по сути, думают об одном и том же) Тока Хаус получается ООС немного) Ты смотришь на меня с опаской. Я знаю, вижу...тебе больно. И хочется кричать невольно Мне от того, что ты прекрасна. Как бы хотел тебя обнять я, И знать, что ты моя, и только. Да, я люблю тебя настолько, Что это есть моё проклятие. В груди храня сердца осколки, В твоих ладонях грел я руки, Сам нас подталкивал к разлуке, Но в этом для меня нет толку. Я видел и тебя другую... Как ты красиво уходила! И, я уверен, ты забыла О том спонтанном поцелуе. Я помню, как дрожали губы Я помню, как всё это было. Не ты ли мудрость сочинила, Что мы живём, лишь пока любим... И, на тебя смотря украдкой, Я помню жар лёгких касаний Слияние чувственных дыханий, И запах твой, щемяще-сладкий...
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 17.09.2008, 05:31 |
|
| |
Nika | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:54 | Сообщение # 7 |
Невролог
| ООС-это не главное, мы ждали романтики!Поэма удалась! Quote (Esen) Сам нас подталкивал к разлуке, Но в этом для меня нет толку. Я видел и тебя другую... Как ты красиво уходила! шикарная часть! Quote (Esen) И, я уверен, ты забыла О том спонтанном поцелуе. Ага, конечно, забыла она да такое, даже мы не забыли,те, которые на это со стороны смотрели
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:56 | Сообщение # 8 |
Психотерапевт
| Quote (Nika) да такое, даже мы не забыли, Теперь куплет от толпы Хэмеронян, пускавших слюнки у экранов, тааа?)))
|
|
| |
Nika | Дата: Среда, 17.09.2008, 03:59 | Сообщение # 9 |
Невролог
| Потом куплет от тех,кто смотрел в это время со стороны на хэмеронян, пускавших слюни у экранов))))
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:03 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Ну да, вот так поэма и получится)) Вообще, буду теперь Хэмерон-стихи тоже писать, раз, говорите, у мну получается))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:03 | Сообщение # 11 |
Timelord
| Esen, А давай завтра напишем вместе, а? И выложим сюда! надо же нам с тобой семейным творчеством заняться, а то мы всё придумываем и придумываем... Кроссовер надо нам с тобой сделать, ну и поэтическое что-нибудь, например, Хаус/Уилсон.
|
|
| |
Salieri | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:05 | Сообщение # 12 |
Окулист
| Quote (Esen) Теперь куплет от толпы Хэмеронян, пускавших слюнки у экранов, тааа? ага Да, Хаус немного ООС получился, но это нисколько не портит поэмы, а даже украшает Esen, браво! Quote (Esen) Я помню, как дрожали губы Я помню, как всё это было. Не ты ли мудрость сочинила, Что мы живём лишь пока любим... шикарно-чувственно-меланхолично Quote (Esen) Я видел и тебя другую... Как ты красиво уходила! Добавлено (17.09.2008, 04:05) ---------------------------------------------
Quote (Дерек) адо же нам с тобой семейным творчеством заняться семейный подряд...это что-то новенькое
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:07 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Хаус/Уилсон. ахха))) Мечта просто)) Знаешь, давай что-то вроде диалога при взгляде глаза-в глаза...думаю, после четвёртого сезона..плин, счас, у мну идея, счас в личку кину...я Уилсон) Quote (Salieri) Esen, браво! спасибо))я так счастлива, правда))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 17.09.2008, 04:21 | Сообщение # 14 |
Timelord
| А я как и обычно - Хаус...
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 17.09.2008, 08:01 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| К предыдущему разговору воть, написали)) Велкам почитать, на что способен наш Quote (Salieri) семейный подряд... ))) http://house-md.net.ru/forum/31-966-1#151262
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 17.09.2008, 08:02 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|