Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Секта свидетелей викадинки.
| |
triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
Статус: Offline
| Название: Секта свидетелей викадинки. Автор: Triste Жанр: хьюмор))) Персонажи: парочка пришибленных Дисклеймер: все мои Статус: в процессе От атвора: учить всем! Мы захватим мир! Секта свидетелей Хауса. Приветственная речь свидетеля первой викадинки. Добрый день, человек, все спешащий куда-то. Дай начать мне рассказ о всесильном и правильном братстве. Расскажу я тебе о спасенье души, но не мозга. Мы несем людям счастье, душевный покой, даже радость! Расскажу я о том, как пришел в этот мир вечный Хаус, Как он тростью своей указал людям путь в смотровую. Как избавил от мук и страданий две сотни народа. Как на истинный путь направлял молодежь удалую. Вот брошюрки тебе. А в брошюрках немного туканов. Этот зверь ( или птица?) священен для всех в нашем братстве. А ещё рад общего блага и вечного счастья. Мы бесплатно дадим вам одно неплохое лекарство. Мы расскажем о Чейзе, чей лик бесконечно прекрасен. И о Таубе. Тоже, наверно, чего-то расскажем. Аппарат МРТ восхвалять будем в песнях и плясках. Даже сценку «Леченье волчанки» тебе мы покажем. Мы споем вам о том, как наш Хаус велик,адекватен. И про светлую Лизу споем вам веселую песню. А ещё мы расскажем про друга, что Хаусу верен. И возьмемся все за руки, и помолимся вместе. А молитва проста, ты запомни её,о товарищ. Мы читаем её с понедельника сразу на вторник. Иногда и подольше, когда сразу не переводят. Так что слушай ты нас и молитву старайся запомнить. Молитва свидетеля. Канал всемогущий, да светятся экраны твои, да преумножаться рейтинги твои. Да продлиться действие сериалово ещё на несколько сезонов. Да прибудет с Хаусом сила, да не введет его во искушение засланка заморская Петрова. Да проснется друг вменяемый, Уилсон, и выведет великого хромого-гениального из комотоооза. Услышь наши молитвы понедельничные, да выдай серию рейтинговую да хорошую. Во имя волчанки,Шора и крепкого духа. Викадин. Ты запомни молитву. И к нам приходи в понедельник. Будем серию новую ждать. Может быть, и станцуем. А брошюрку отдай.У нас авторских нет на туканов. Будь же счастлив, о брат. Помни ,Хаус с тобой. Аллилуйя!
|
|
| |
Anyaa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:31 | Сообщение # 2 |
Систра Ирки-записулеманки
Награды: 0
| triste, ! Хоть это и молитва В продолжении будут охвачены остальные персонажи? Аллилуйя, сестра!
|
|
| |
Raspy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:55 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Мне лень открыть учебник Гака. Сижу я злая, как собака. На «Хаус» 2 месяца гляжу… Не ясно что ль мне, сторожу, Что «Хаус» и ныне там? – Мой дом и храм… В обиду «Хаус» я не дам, Ровеснику-злодею. Мне «Хаус» прямо «Нозипам», Так от него я млею. С цепи когда бы я сорвалась, То сделала б такую малость: Я б сутки целые иль двое Ни сна не зная, ни покоя, Лежала б на крыльце… И вот в конце Из двери б вышел доктор Хаус При чём в венце терновом. То значило б, я помешалась Но ведь было б клёво! В руках я 25 минут, От телика сжимаю пульт, Забыв о красной кнопке, Рекламу приглушаю робко. Грег Хаус, ты, мой Бог! Вдруг телик сдох, И тьма кромешная кругом, И за окном ни звука, Лишился света мой дурдом… Я вою: скууука-скуука.
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:58 | Сообщение # 4 |
Систра Анки-эклзоманки
| Raspy, ты в секте))) Anyaa, и тебе аллилуя!
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:51 | Сообщение # 5 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| triste, классные стихи! Молитву учу.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Raspy | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:12 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Quote (triste) Канал всемогущий, да светятся экраны твои, да преумножаться рейтинги твои. Да продлиться действие сериалово ещё на несколько сезонов. Да прибудет с Хаусом сила, да не введет его во искушение засланка заморская Петрова. Да проснется друг вменяемый, Уилсон, и выведет великого хромого-гениального из комотоооза. Услышь наши молитвы понедельничные, да выдай серию рейтинговую да хорошую. Во имя волчанки,Шора и крепкого духа. Викадин. хорошая молитва. на ночь не помешает. уже прочитала пару раз. но наизусть ещё не получается.
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:38 | Сообщение # 7 |
Систра Анки-эклзоманки
| Учим,друзья мои,учим. И начинаем приставать к людям с приветствием.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 01:34 | Сообщение # 8 |
| А у меня уже получается, Ир!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:23 | Сообщение # 9 |
Систра Анки-эклзоманки
| funelen, от это здорово. Нам нужны новые люди для жертвоприношений викому каналу! Или нам не нада ещё один сезон?
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:57 | Сообщение # 10 |
| А он намечается?
|
|
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:34 | Сообщение # 11 |
Huddy-child
| согласна на новый сезон только если сценаристы в конце всех убьют. Триииист, ты маладес. ))))
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:19 | Сообщение # 12 |
Систра Анки-эклзоманки
| dreamplay, а ты ещё не знаешь, что оживление умерших персонажей - прерогатива другого сериала? Так что нельзя никого убивать. Quote (funelen) А он намечается? А почему бы и нет. Кому от этого хуже станет? Так что молимся.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (triste) оживление умерших персонажей - прерогатива другого сериала? Этот, как его... камбек? дисплей? спинофф! Я уже вижу его титры.
|
|
| |
triste | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:43 | Сообщение # 14 |
Систра Анки-эклзоманки
| funelen, да нет же! Там реально мертвые люди оживляются. путем заклинаний и ангелов. В Хаусе такое попрет? Хотя, если у нас есть секта, значит в чудеса мы верим
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:59 | Сообщение # 15 |
| Quote (triste) Там реально мертвые люди оживляются Моя тебя понял. Quote (triste) В Хаусе такое попрет? В Хаусе? Это ты про тот сериал, где главный герой давно умер по всем законам гравитации, но прекрасно трах... любуется любимой женщиной, вылечиваясь от ноги и соображая головой тоже вопреки и тоже неплохо? Если об этом, то меня таки удивляет твой вопрос.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|