Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Внеконкурсный фанфик "Диалоги о чудесах"
| |
kahlan | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Название: Диалоги о чудесах Автор: triste Жанр: стихи Рейтинг: G Пейринг: Хауз/Кэмерон Саммари: Пациентка команды Хауса не поддается лечению. Но Кэмерон жаль безнадежно больную девочку, и она хочет порадовать ребенка в Рождество. Решение приходит неожиданно… - Мы не можем её спасти. Златовласка умрет. Занавес. - Хаус, в вас остался хотя бы намек на живое? - Я сделал, все что сумел. А теперь извини, откланиваюсь. - Вы – черствый эгоист. Да что же это такое! И неужели девочка не заслужила минуту радости? Хотя бы надежду на чудо? - Уловила дух Рождества? Эти мелкие идиотские слабости? Можешь перед ней сплясать. Я тут плясать не буду. - Хаус, она – ребенок, ей нужно верить в хорошее. - Прости, но в этом хорошем, я тебе не помощник. Можешь даже соврать о том, что девочка будет жить. - Никто не мешает нам ей немного волшебства подарить. - Наряди Уилсона клоуном. Думаю, он согласится. - Знаете, с вами даже дьявол вряд ли смог бы ужиться. - Спасибо за комплимент. Счастливого «Пошел к черту». - И вам того же туда же. Я возвращаюсь на работу. Чуть позже, в кабинете Уилсона. Кэмерон и Уилсон. - Элисон, Хаус – циник и хам, но от осознания этого вряд ли кому-то легче. - Я все понимаю, вот только жаль, что вера в людей этих людей не лечит. - Послушай, пойми, мы здесь не Боги. - Да уж, а иногда мы особенно убоги. - Послушай, я… - Я все понимаю. Только эта девочка. Она такая… Хочется сделать для неё что-то волшебное. Она ведь не знает, что это Рождество для неё последнее. Через пятнадцать минут. В «Скорой». Кэмерон и пациент. - Сэр, что с вами произошло? - Право не знаю, что на меня нашло. Знаете, мы с моим другом подрались. - Знаете, по-моему, вы напились. - Мне очень стыдно. Мы потеряли мешок. - Да, из ваших вещей только колпак, сюртук и ремешок. Посмотрите на меня, вам не жарко? - Ох, я же потерял все подарки! - Волноваться сейчас вам совсем не надо. - Ах да, я же не представился. Очень приятно, Санта. Через час. У палаты больной девочки. Хаус и Кэмерон. - Тебя можно посветить в отряд святых врачей. - Если бы Санта не был пьян, мы бы пришли намного быстрей. - И ты думаешь, что златовласке это действительно надо? - Посмотрите, она не может оторвать от него взгляда. Пусть это будет маленьким рождественским чудом. - Боже, я твоей добродетели никогда не забуду. Кэмерон, в этом мире нет чудес. - Но вы все ещё здесь. - Но я все так же не люблю Рождество. - А я не люблю виски. И что с того? Этой девочке нужно, чтобы её последний праздник был особенным. - Хм, а почему Санта выглядит немного расстроенным? - Он побил своего друга. Кстати, тоже Санта Клауса. - Я слышал, эти волшебники, чаще других спиваются. - Мне плевать на ваше мнение. Ведь девочка улыбается. А это значит, что в Рождество, наши мечты сбываются…
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:26 | Сообщение # 2 |
Фраенутый Лорифил
| Интересная какая форма стихотворения. И главное: герои в характере. Оценка - 9. Ой, не заметила, что фанфик внеконкурсный. Жаль. А почему, интересно?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
Сообщение отредактировал HouseManka - Четверг, 30.12.2010, 19:27 |
|
| |
Korvinna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 4
| Да, жаль, что внеконкурсное. Потому что вот это: Quote (kahlan) вот только жаль, что вера в людей этих людей не лечит. Quote (kahlan) -Боже, я твоей добродетели никогда не забуду. Кэмерон, в этом мире нет чудес. - Но вы все ещё здесь. Quote (kahlan) Он побил своего друга. Кстати, тоже Санта Клауса. - Я слышал, эти волшебники, чаще других спиваются. мне очень нравится :good:
Dixi et animam levavi
|
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 03:04 | Сообщение # 4 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (HouseManka) А почему, интересно? Автор выбирал один из двух. Какой остался в конкурсе, самой интересно. Надеюсь, потом узнаем.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Ирэна7173 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 07:01 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
Награды: 6
| Поставила сначала баллы а оказалось внеконкурсное
Сообщение отредактировал Ирэна7173 - Пятница, 31.12.2010, 07:02 |
|
| |
funelen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:07 | Сообщение # 6 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Ирэна7173, не страшно. Зато прочитала . Фанфик хороший - милый, забавный и создаёт рождественское настроение. Да ещё в стихах. Респект автору. Думаю, наши отзывы ему не помешают встретить праздник.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
drebezgi | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:17 | Сообщение # 7 |
Иммунолог
| Где-то здесь читала фанф, написанный в том же стиле. Выглядит как проза, а начнёшь читать - ритм, рифма. Они не бросаются в глаза, но они есть. Очень понравилось. Спасибо автору. Вспомнила название и автора. Очень похоже. "Маска, я Вас знаю!" Интересно, права, или ошибаюсь?
Работай головой! 2593!!!
Сообщение отредактировал drebezgi - Понедельник, 03.01.2011, 10:20 |
|
| |
Hellste_Stern | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
von allen
Награды: 2
| жаль, что такая прелесть - и вне конкурса. красотища же!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Quote (Hellste_Stern) красотища же! ай спасибо С этим фиком головняков было больше всего. Сначала о стихах речи не шло вообще, потом в бессонную ночь пришла идея начала уже в стихах. Написала-отправила, потом вспомнила, что можно только один стих в категорию. И решила ничего не менять. Может оно и к лучшему)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|