Конкурсный фанфик "О белом гусе замолвите слово"
|
|
Alissa | Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:47 | Сообщение # 16 |
Хадди-купидон
Награды: 0
Статус: Offline
| С рифмой все впорядке, и размер почти везде соблюдается, но мне почему-то все равно читается трудно. Сюжет понравился, такой прямо американско-рождественский. За это автору 7 баллов.
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
007S | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:57 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| А я 10чку поставлю! Поющий гусь не так страшно. А вот если бы полетел, да еще и компанию прихватил, тогда Рождество явно испорчено, а так еще не все потеряно
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:21 | Сообщение # 18 |
Timelord
Награды: 7
| Милое получилось стихотворение. Спасибо Вам.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:44 | Сообщение # 19 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Ну что, надо рассказать и о победителе ( лично я придерживаюсь мнения, что на первое место он никак не тянет, но кто ж от победы отказывается?). Итак, во время его написания я прочно сидела на Альмагеле, и, судя по всему, именно этот факт повлиял на то, что мне и идея и воплощение совсем не казались бредовыми. Я отправила стих бете ( моему боевому товарищу, сидящему на другом фандоме), она как-то промолчала по поводу содержания стыха. Но я не насторожилась))) Уже после, прочитав первые комменты и перечитав сей шыдевр, я задалась мыслью «Мать моя, что за бред я написала?»( Альмагель меня уже покинул в это время). Так что автор, как и читатели, считает сие бредом редкостным, но тихо радуется первому месту и хочет себе гуся. И да, стих не полный. Убраны 4 четверостишия про желания Хауса. Не пошло у меня это дело и я вырезала хороший такой кусок. А ну и гусь с ним, с куском. Всем большое спасибо.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:52 | Сообщение # 20 |
Иммунолог
| Quote (triste) что мне и идея и воплощение совсем не казались бредовыми. и мне!и мне! Ну ни разу не показались бредовыми! (Хоть я и не сидела на Альммагеле И меня все удивляло, почему все воспринимали это как типа:"Ну Хауса и торкнуло!" Мне как раз показалось такимславным сказочным поворотом к "чудесатости" ( все чудесатее и чудесатее (с) ) А где им быть , чудесам, как не Рождественском стихе?
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:27 | Сообщение # 21 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (Андрей305) все чудесатее и чудесатее вооот. У нас с тобой мысли сходятся. Спасибо, Андрюша)))
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:41 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Очень "теплое" произведение... Спасибо.
dominica
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:03 | Сообщение # 23 |
Систра Анки-эклзоманки
| dominica, именно этого чувства тепло ты и хотелось. Рождество - праздник теплый и светлый.
|
|
| |