Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Обрывки мыслей...
| |
Домашняя | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:59 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Без названия Она опять придет тебя пытать, В ночи разбудит поцелуем нежным, Неспешно обойдет твою кровать, Ноги коснется – ласково, небрежно. Присядет рядом, руку - на бедро, По шраму вниз. Ты скорчишься мгновенно. «Уйди, оставь! Ради всего-всего…» Она кивнет. И просочится в вены. И с наслажденьем станет изучать Тебя внутри, как новую игрушку. Ты стиснешь зубы, чтоб не закричать, И, задыхаясь, вцепишься в подушку. Чуть позже, как спасенье – викодин. Глотаешь горсть, плевать, что будет плохо. Успел, ну что же, счет: один – один. Она отступит, правда ненадолго. А через полчаса опять придет И с новой силой продолжает пытку. Но ты привык – уже который год Вы с ней ведете яростную битву. Она в тебя наверно влюблена, Поэтому так часто навещает. Ты ею, а она тобой больна. Внутри тебя, с тобой, не отпускает… И так, наверно, будет до конца, Она – твоя вернейшая подруга Навечно. Боль. Богиня без лица. Вам никуда не деться друг от друга.Добавлено (07.02.2010, 20:59) --------------------------------------------- И вновь о вечном треугольнике: Хаус-Кадди-Лукас и о том, что не всегда персонажам хочется того же, чего хочет Шор)) Отпускать всегда бывает больно, Забывать всегда бывает горько. Я бы не ушла сейчас, но только Кто-то Высший написал нам роли. Не хочу к нему идти – веришь? Но должна. Да ты и сам знаешь… Говори, что ты меня прощаешь, Сам тихонько запирай двери. Обмануть сценарий вместе – хочешь? Я иду наперекор всему – видишь? Завтра мне опять судьбу напишут Но сегодня я с тобой останусь ночью…
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
|
|
| |
Felicity | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | Сообщение # 2 |
Аллерголог
| Домашняя,очень красиво и интересно.. спасибо большое за стихи.
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
Домашняя | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Окулист
| Felicity, спасибо, что читаешь! Автору важно любое мнение - и позитивное, и негативное, но что-то отписываться читатели не спешат Добавлено (11.02.2010, 14:46) --------------------------------------------- К 5-24 Ничего, ничего не было … Чувствуешь, как хитро и медленно Холодок проник под кожу. Ну и что же? Можешь Сам себе признаться в сумасшествии? Это не причина, это следствие. Целый день беспечно улыбался. Доигрался? Что же будет? А вокруг всегда – люди, люди… Никому из них нет дела. С губ срывается несмело: «Не в порядке…» Как же гадко! Боль и страх. Трясина одиночества. Не хочется? А в ее глазах – жалость. И ей досталось. И ей тоже больно. Но она терпит. Сколько? Сожаление только – Все привиделось светлое Касания беглые. Вдохи-выдохи нервные Как падение в небо. Не было. Ничего не было… ЗЫ: как-то так. Сумбурно, нервно - как и само окончание эпизода. Пересмотрела только что, и теперь отхожу потихонечку.
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
Сообщение отредактировал Домашняя - Четверг, 11.02.2010, 17:50 |
|
| |
[M]asha | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:42 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| БРАВО!БРАВО!!!!Это...это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Добавлено (13.02.2010, 18:42) --------------------------------------------- БРАВО!БРАВО!!!!Это...это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|