Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
triste: Чему не быть...
| |
AlyonkaS | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:07 | Сообщение # 61 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| triste, спасибо за творчество. Quote (triste) Но я придерживаюсь мнения, что Кадди так и останется "неженой" и будет у них с Хаусом "несемья" А можно я тоже процитирую украинского поэта? Мене водило в безвісті життя, Та я вертався на свої пороги, Переплелись, як мамине шиття, Мої сумні і радісні дороги. И чтобы внести элемент юмора и разбавить грустную атмосферу: І стеляться обрії милі, І вечір в осіннім вогні, І карії очі, і рученьки білі Ночами насняться мені.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Понедельник, 24.05.2010, 16:15 |
|
| |
triste | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:41 | Сообщение # 62 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| тема медленно, но верно, превращается в " Мои любимые стихи на украинском" Добавлено (04.06.2010, 23:41) --------------------------------------------- POV слишком грустного Хауса. Говорит, что вдвоем, все намного легче, Что в любви, жизнь другие имеет формы. Кто-то мне говорил, что и время лечит. Лечит врач. Остальное, так, для проформы Говорит, что держать меня будет крепко, Только как удержать, если я сорвался? Я в себе запираюсь, как в крепкой клетке. Сам впускаю в дом то, чего так боялся. Говорит, что не может жить по-другому, Что бежать от себя не имеет смысла. Но, как дико кричать не дано немому, Так и мне не дано, жить нормальной жизнью.
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:30 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
Награды: 0
| triste, спасибо, особенно за эту строчку. Quote (triste) Я в себе запираюсь, как в крепкой клетке
|
|
| |
triste | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 64 |
Систра Анки-эклзоманки
| AlyonkaS, всегда пожалуйста Добавлено (16.06.2010, 23:20) --------------------------------------------- Финалу любого сезона, начиная с четвертого Какого финала вы ждали? Смертей, или может быть свадьбы? Чтоб все и на всех наплевали, Чтоб кто-нибудь умер хотя бы. И Хаус завел себе свинку, От свинки бы собственно помер. Чтоб Тауб сплясал бы лизгинку С Уилсоном. Вот бы был номер! 13 бы вышла за Чейза. А Чейз бы любил тупо Кадди. И здесь, хоть ты плачь, хоть ты смейся. Понять всё, смогли б мы едва ли. Для каждого есть свои "энды", И пусть все закончат красиво. Так будем же жить в мире, френды. И Шору мы скажем "Спасибо"
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:43 | Сообщение # 65 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| triste, только сейчас обнаружила! Здорово.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
triste | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:02 | Сообщение # 66 |
Систра Анки-эклзоманки
| funelen, друг мой, вот приятно от тебя такое слышать.
|
|
| |
funelen | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:59 | Сообщение # 67 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Я тебя позорно мало читала, всё времени не хватает, потому что "в интернете кто-то не прав".
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
triste | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:06 | Сообщение # 68 |
Систра Анки-эклзоманки
| Кто –то когда-то сказал, что мир подождет, Что небо дает нам право быть эгоистами. А я хочу быть счастливой. Но это не в счет. И хочется дверь закрыть, прошептав «Иди ты». Как глупо устало ждать перемен в тебе, Пусть даже ты ждущий мир посылаешь к черту. Но ты остаешься надолго в моей судьбе. И выбираешь меня, не свою работу. Надолго ли хватит этих ненужных жертв? Боюсь лишь проснуться, тебя не увидев рядом. Натянут струной во мне каждый тонкий нерв. А наша любовь – это чаша со сладким ядом… Добавлено (18.03.2011, 17:06) --------------------------------------------- Посвящается 515 ( и песне Макса Фадеева - Танцы на стеклах) Все та же ванна. Мутный блеск зеркал. В руке зажато белое спасенье. Ты так бежал от боли. Тем не менее. Приполз вновь к ней. А от любви сбежал. Разрушить все. Что может легче быть? Построить мост, и сжечь все это в пепел. Она дрожала. Хаус, ты заметил, что никого не можешь полюбить? Хотя, постой! Есть у тебя любовь. Таблетки цвет как-будто флаг белеет. Ты не сумел, а кто скажи, сумеет? Кто хочет боль гонять по венам вновь? Опять один, к чертям все эти страсти. Забыть, забыться, пару тел спасти. Со здравым смыслом вам не по пути. И бред сидит у ног с раскрытой пастью. Она ушла. Вот так уходит жизнь. Наверно, это правильнее было. Она, быть может, верно поступила. Но ты теперь,пожалуйста,держись. Но разум пуст. Он дал тебе ответ. И смысла нет, а был ли он когда-то? И ты уже не ищешь виноватых. К чему искать, ведь виноватых нет! Все та же ванна. Мутный блеск зеркал. И тихо здесь, и нет тебя как-будто. А завтра вновь наступит чье-то утро. А ты себя сегодня растоптал.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|