Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
triste: Чему не быть...
| |
triste | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 46 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
Статус: Offline
| freckle60, благодарю
|
|
| |
Margo_love_Hugh | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 47 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (triste) если понравилось, чего смайлик такой перекошенный? Он подмигивает
Мой любимый сериал "Доктор Домик", обожаю "Доктора Домика", хочу быть на него похожим=)))(с)Александр Пушной=)
|
|
| |
Minimina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
Награды: 4
| ааааааааааа......... слов нет! в восторге!!!!
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 49 |
Систра Анки-эклзоманки
| Minimina, я рада, что на мои стихи так реагируют
|
|
| |
MDLawyer | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:54 | Сообщение # 50 |
Новичок
| странно как то! Пока это лучшее стихотворение которое я тут видел, зарфмовать медтермины, и при этом что б про чуства! как вновь пережил с героями их эмоции. Спасибо вам!
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 51 |
Систра Анки-эклзоманки
| MDLawyer, спасибо за столь лестный отзыв Добавлено (11.04.2010, 17:20) --------------------------------------------- Монолог Лизы. В роли слушателя - Уилсон Может быть, что-то пошло не так, Может, мы правил не знаем вовсе. Только зачем он ушел. Дурак. Вместе оставил меня и осень. Ходим по кругу, играем вновь, Чувства так ловко, под маской прячем. Только диагноз один -любовь. Мы инфицированы. Что дальше? Можно, конечно, начать с нуля. Можно все бросить, скроить по-новой. Только его, изменить нельзя. Можно? Конечно! Ты сам попробуй. Сам себя топит, и я тону, Что же нам делать? Скажи, Уилсон. Может быть, вместе идти ко дну? Или с любовью опять проститься? Тыне ответишь. Не знаешь сам, Я промолчу, и вздохну устало. Он- грубый циник, упрямый хам. И на двоих, чувства так мало. Трубку сниму, и забуду вновь. Счастье свое, я сама латаю. Мне не подходит его любовь. И я к другому, опять, сбегаю…
Сообщение отредактировал triste - Воскресенье, 11.04.2010, 18:30 |
|
| |
посторонний | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 52 |
Кардиолог
| Любовь можно лечить только любовью, а вот отыскать её объект можно с большим трудом, и не факт, что не ошибешься. Все поиски и попытки оформления рецепта просто великолепны, очень жизненны, а потому кровоточащи. Признание и благодарность за творчество.
Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Альбер Камю "Посторонний"
|
|
| |
triste | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 53 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (посторонний) Все поиски и попытки оформления рецепта просто великолепны, очень жизненны, а потому кровоточащи. Спасибо за такой комментарий
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:22 | Сообщение # 54 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| triste, вот тебе авторская тема - владей!
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:05 | Сообщение # 55 |
Систра Анки-эклзоманки
| Форман, благодарю * попыталась сделать реверанс* Добавлено (24.05.2010, 14:05) --------------------------------------------- Я не верю в то, что Хаус и Кадди, взявшись за руки, шагнут в прекрасное "завтра". Любовь - это, конечно, хорошо, но реальность сильнее. Она немного постоит у двери, И будет в сумочке прощенье искать. Свою любовь швырнула на пол. Бери! Хотя, так сложно чувство с пола поднять. Она немного поиграла в семью, И уходя, захлопнет дверь за собой. Схватила душу в суматохе твою, И унесла. Хотя была «неженой». Она немного помолчит для тебя. Ты так любил лишь с ней делить тишину. Вы слишком разные. Одна «несемья». Так отпусти теперь свою «нежену».
|
|
| |
[M]asha | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:04 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Очень классно))И грустно))
|
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:08 | Сообщение # 57 |
Систра Анки-эклзоманки
| [M]asha, спасибо. Отношения Кадди и Хауса это вообще очень грустно
|
|
| |
sholinat | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:14 | Сообщение # 58 |
Аллерголог
| Да, возможно, но я очень верю, что будет так как у моего любимого украинского поета Василия Симоненко (я думаю что и по украински всё будет понятно) Є в коханні і будні, і свята, Є у ньому і радість, і жаль, Бо не можна життя заховати За рожевих ілюзій вуаль. І з тобою було б нам гірко, Обіймав би нас часто сум, І, бувало б, темніла зірка У тумані тривожних дум. Але певен, що жодного разу У вагання і сумнівів час Дріб'язкові хмарки образи Не закрили б сонце від нас. Бо тебе і мене б судила Не образа, не гнів — любов. В душі щедро вона б світила, Оновляла їх знов і знов. У мою б увірвалася мову, Щоб сказати в тривожну мить: — Ненаглядна, злюща, чудова, Я без тебе не можу жить!..
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
Сообщение отредактировал sholinat - Понедельник, 24.05.2010, 15:15 |
|
| |
triste | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 59 |
Систра Анки-эклзоманки
| Quote (sholinat) У мою б увірвалася мову, Щоб сказати в тривожну мить: — Ненаглядна, злюща, чудова, Я без тебе не можу жить!.. красиво. Но я придерживаюсь мнения, что Кадди так и останется "неженой" и будет у них с Хаусом "несемья"
|
|
| |
JustJuly | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:58 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
Награды: 2
| triste, понравилось. спасибо, а про Тринадцать у вас ничего не написано?
Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|