Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хадди-лирика
| |
freckle60 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| *** Я должен отпустить тебя к другому, Я должен с твоего пути уйти. Не повернуть уж время по иному, Могу лишь я шепнуть "Прости!" Могу бороться, но не буду, Ведь я не принц из твоих снов... Навру себе, что позабуду... Все врут всегда, и я готов! Хочу вопить, кричать истошно: "Дай мне один, последний шанс!", Не буду... Это невозможно... Под небом больше нету НАС! Я повернусь к тебе спиной, Уйду с дороги я твоей... Твой принц не я, а тот, другой, Давай, беги к нему скорей! *** Я хочу быть с тобой Каждый день, каждый час, Но жестокой судьбой Разлучает жизнь нас. Мы свой шанс упустили Уж несколько раз, А любовь опустили До вранья горьких фраз. В твоем взгляде я вижу Тоску и печаль, И себя ненавижу... Ты прости, очень жаль. Но одною дорогой Не проложен нам путь... И скажу я лишь строго: "Ничего не вернуть." Я скажу, ты уйдешь, Не оглянешься даже, Ты поверишь в ту ложь, Дорогая пропажа. Я останусь одна, Провожу тебя взглядом... Это наша вина... Но прощения не надо.
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| | |
freckle60 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:16 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| просто про любовь... Непонимание, страх, слезы... Удар кулаком об стену... кровь... Холод, вьюга, морозы... Такая бывает любовь... Она ушла к другому, Выбрала легкий путь... И по такому закону Тебе остается лишь грусть... Боль разрывает душу, Боль затмевает мозг... Стоны рвутся наружу, Тает надежда как воск... Она испугалась порыва, Безумной страсти огня, Где сердце бьется с надрывом Безумство свое не тая... Бессмысленно тянется время, Когда сгорают мосты, Наверное, людское бремя, Плевать на свои мечты... Она испугалась... ты тоже Когда-то боялся любить. Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить?
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 28.11.2009, 18:17 |
|
| |
Felicity | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
Аллерголог
Награды: 0
| браво!
Спасибо баннер, maiden_marina, за аватарку, fistashka!
|
|
| |
Домашняя | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:34 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Только что посмотрела 6*9, и - вот же воля случая - наткнулась на ваше стихотворение. Добили вы меня. Изо всех сил стараюсь не плакать... Спасибо...
by Alizeya Лорикиборг с диагнозом языко-глазомания. Неизлечима.
|
|
| |
Letti | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:19 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить? Вы хотите, чтобы я заплакала? Хочу видеть Хадди вместе и счастливыми!
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
sdelaybolno | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
Невролог
| Очень красивые стихи!!!!!!!!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
|
| |
Sandrilliona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:05 | Сообщение # 8 |
Окулист
| freckle60, Quote (Letti) Вы хотите, чтобы я заплакала? Хочу видеть Хадди вместе и счастливыми! П П К С моя хаддисткая сущность нуждается в том, чтобы они были вместе. без этого я сама разорвана пополам.
Послушал ей сердце. А там: грег-хаус, грег-хаус, грег-хаус. (с) Грег Хаус. Лорицентрист. Эдельштейнопат. Религиозные взгляды: Хаддист.
Сообщение отредактировал Sandrilliona - Вторник, 26.01.2010, 00:07 |
|
| |
lelet | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:13 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Как грустно и как красиво Quote (freckle60) Под небом больше нету НАС! Quote (freckle60) Разрушить любовь всегда можно, Но как без нее потом жить? Очень понравилось!!!!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:54 | Сообщение # 10 |
Психотерапевт
| Спасибо всем за добрые отзывы! Добавлено (17.02.2010, 20:54) --------------------------------------------- Навеяно 14-ой серией... Он за нею следует тенью, Замечая каждую малость, Но у судеб такое сплетение, Что им шансов почти не осталось. Она тихо поплачет на лестнице, Пока он стоит за дверью... Среди этой всей околесицы Хочет крикнуть он лишь: "Поверь мне!" Но не крикнет, она не услышит Те слова, что так долго ждет, Зная то, что он в спину ей дышит, Она молча к другому уйдет. Ну а он ее не остановит, Просто снова, наследующий день, В тех проблемах, что жизнь приготовит, Будет рядом все время, как тень...
|
|
| |
Adverb | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Новичок
| классно пишите
|
|
| |
KOSTYK | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Согласна, насчет классно Народ,читали последние новости:Хью Лори собирается уходить... Моя хаддистская сущность этого точно не перенесёт. уйду в депресняк и вернусь нескоро
|
|
| |
freckle60 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:12 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (KOSTYK) Народ,читали последние новости:Хью Лори собирается уходить... cry Моя хаддистская сущность этого точно не перенесёт. уйду в депресняк и вернусь нескоро Моя ЛориМаниаческая сущность никак не может понять, где вы откопали такую новость, и почему опубликовали это именно в этой теме... Добавлено (29.04.2010, 12:12) --------------------------------------------- 5*24 Пожалуйста, скажи, что это не правда, Что это не могло привидеться мне! Боль сжимает мое сердце, Страшная боль, сильней, чем в ноге! Я смотрю в твои глаза с надеждой, Но во взгляде твоем только ужас и страх... В горле моем застрял комом крик: Нет! Не превращай мое счастье в прах! Перед глазами мелькают образы, Как ты ушла и захлопнула дверь... Но поцелуи, объятия, стоны... Это все было! Прошу, поверь! Смотришь на меня взволнованно, Но у меня есть козырь в кармане один - Это твоя помада, вот она.... Нет! Нет! Почему викодин? Страшно, теперь мне реально страшно... Голос над ухом шепчет страшные слова. Смотрю на тебя, но вижу пропасть, Куда летит моя голова. Я в параллелях затерялся, Мечты и явь слепил в одно. Во сне тобою наслаждался, Проснулся: рядом смерть, темно...
|
|
| |
lelet | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:09 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Ну вот..., снова разрыв сердца!! Quote (freckle60) Проснулся: рядом смерть, темно... А от этого даже сердце заколотилось! Красивый стих, молодец Р.С. Хватит депрессировать иди 3 сезон посмотри, а!
|
|
| |
freckle60 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Quote (lelet) Хватит депрессировать иди 3 сезон посмотри, а! Хорошо, Ната! Так и быть, покончим пока с взрывающей сердце концовкой 5 сезона. Я высказалась, мне стало полегче!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|