Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Навострите свои ушки: здесь про Хауса частушки!
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:50 | Сообщение # 76 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| молодцы, ребята, класс!
|
|
| |
ember | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:34 | Сообщение # 77 |
Чейзотерапевт
| Quote (Mirvem) Я простой парень из районов гетто! Несчастное детство, холодное лето Quote (Mirvem) Ну а Чейз - похоже, тоже девчонка, Волосы уложены,аккуратненькая челка.
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 16:10 | Сообщение # 78 |
Одинокий Триттерианец
| Mirvem, хотела процитировать наиболее удачную строфу - и увидела, что не удастся: нужно будет приводить текст целиком... Поэтому я так, не цитируя: БРАВИССИМО!!!!!
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 19.07.2008, 16:11 |
|
| |
Salieri | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:37 | Сообщение # 79 |
Окулист
| Quote (Mirvem) Я простой парень из районов гетто! Несчастное детство, холодное лето, Игрушки деревянные, прибитые к полу! Можете не верить,но я всегда ходил в школу. Я был примерным, не то,что мой брат. За судьбу его теперешнююя я не рад. Я вырос,выучился и стал жутко умный, Пошел к Хаусу в команду в Принстон шумный. Расскажу я вам обо всех по порядку: Хаус - ублюдок, и достал меня изрядно, Думает логично,действует как идиот, Рискует жизнью пациентов,вот урод! Кэмерон же слишком добрая, Дисциплинированная, Но девчоночка нечего такая,красивая, Весьма приличная.Умная,нежная, Но по-моему она уж слишком прилежная. Ну а Чейз - похоже, тоже девчонка, Волосы уложены,аккуратненькая челка. Только губы не красит и не пудрится, Хаусу поддакивает, как петуху курица. Не хочу я быть,как Грег,сволочью, Хочу я жизни спасать, И днем и ночью я. Уйду я от него совсем скоро, Чтобы не прогнуться под его напором. Шикарно! Я в полнейшем восторге!
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:27 | Сообщение # 80 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| вы, ребята, жжоте Решил как-то Хаус развеяться И выбрал для этого Мексику, И чувствовал Уилсон и Кадди, Что это все не случайно. Ехать пришлось на автобусе, Кушать индейку с анчоусом, Еще в бусе был телевизор, И Хаус блаженно мурлыкал. Смотрели диск с Джонни Деппом, Но только не будем об этом, Ведь всем и так понятно, Кто мастер играть наркоманов. Во время просмотра под градусом "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" Снизошли на Хауса в глюках Мексиканские поля коки. Хаус тогда обрадовался, По салону прыгать направился, Но рядом сидела старушка, И зарядила Грэгу по ушку. ... И вот прошло две недели, А Грэга все нету и нету, Начал уж Джеймс волноваться, А Лиза в путь собираться. Но тут двенадцать пробило, Входная дверь отворилась. Волной ужаса Принстон залило: Стоит на пороге мексиканское диво. Да диво совсем не простое, Диво было хромое, А с дивом вагон кокаина - Не нужно теперь викодина. хреновенько получилось, но запишу это на счет долгого отсутствия практики
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Salieri | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:28 | Сообщение # 81 |
Окулист
| Вот...под впечатлением от прочитанного решила тоже попробовать Не судите строго...рифма корява, да и размер не соблюден Однажды Хаусу пробили голову Прям по маковке его стукнули И стал сразу он таким миленьким Добрым стал, не распутником И в больнице все стали радостны Что не опасен теперь язва-Хаус им Бродит тихо...не кричит,не пререкается Даже Кадди не задевает он Но всё хорошее когда-нибудь кончается И вот Грегори возвращается К сущности своей истинной На погибель всем верноподданным
Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. (с)
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:23 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Сейчас намечается реп Кадди/Хаус xD ...Надо?
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
lynx | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:34 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Надо-надо! Просим-просим!
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:20 | Сообщение # 84 |
Хьюморист
| товарищи, всем-всем Добавлено (20.07.2008, 17:31) --------------------------------------------- а я все о своем : Уилсон так себе лечил: Больше стряпать он любил. Ступит Хаус на порог - Вмиг ему несет пирог. Чтобы Кадди не роптала, Что больных спасает мало, Уилсон ей по воскресеньям Варит сладкое варенье. Добавлено (20.07.2008, 20:20) --------------------------------------------- Чейз, хоть в тряпочку молчал, В семинарии скучал. Учит пастыря стезя: На девиц глазеть нельзя. Чейз недолго сокрушался И в хирурги записался: Здесь на девушек смотри И снаружи, и... внутри.
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:23 | Сообщение # 85 |
Чейзотерапевт
| Quote (syrni4ek) И снаружи, и... внутри. не успела ты прийти, а я уже лежу
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:28 | Сообщение # 86 |
Хьюморист
| Quote (ember) не успела ты прийти, а я уже лежу это из отпускных запасов
|
|
| |
Inko | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:49 | Сообщение # 87 |
Терапевт
| Quote (syrni4ek) Здесь на девушек смотри И снаружи, и... внутри. Вот почему люди идут в хирурги...
"А в детстве мечтал стать – ну, кем мечтал стать? – лжесвидетелем, огнепоклонником, кормилицею…" (с) Веничка Ерофеев
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:26 | Сообщение # 88 |
Хьюморист
| Это из самолетных впечатлений, видимо: Тошно с Хаусом лететь: Ни поныть, ни поболеть. Рвота, жар, гипотония: Для него все - истерия!
|
|
| |
Salieri | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 04:01 | Сообщение # 89 |
Окулист
| syrni4ek, браво! Quote (syrni4ek) Чтобы Кадди не роптала, Что больных спасает мало, Уилсон ей по воскресеньям Варит сладкое варенье. Quote (syrni4ek) Чейз недолго сокрушался И в хирурги записался: Здесь на девушек смотри И снаружи, и... внутри. ох...животик от смеха болит
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:27 | Сообщение # 90 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Quote (syrni4ek) Уилсон так себе лечил: Больше стряпать он любил. В продолжение: Уилсон решил враз порадовать всех Да так, чтоб не вызвать презрительный смех, Супчик для каждого сделать решил, Для этого каждого он опросил: Какой кто супец бы не прочь похлебать, И вот что онколог сумел разузнать: Кадди, однажды, за суп с фасоли Медбрата пришлось из больницы уволить: Схватил перед ней он тарелку в столовой Пришлось ей отведать таджикского плова… Форман же в выборе очень был смел: Баланду тюремную он бы поел, А Кемерон Уилсону скромно признались От супчика с мясом бы не отказались, Воглер борща бы хохляцкого сьел, А Триттер солянку поесть бы хотел, Тауб заказал супчик из формалина, Тринадцатой надо супец из павлина, Эмбер поела б супец из картошки, А Стейси желает отведать окрошки, Отведал бы с радостью Каттнер харчо, Главное было чтоб УХ! Горячо! Чейз со сметаною хочет свекольник, А Джеффри и Генри хотят есть рассольник, От Хауса тоже получена весть: «Хотел бы с пельменями борщик поесть» Подумал тут Уилсон: «Пошли вы все нах…» Недоброе что-то сверкнуло в глазах… Супец получился для всех одинаков: Сварил в большом чане он супчик из раков.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
Сообщение отредактировал Форман - Понедельник, 21.07.2008, 14:29 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|