Навострите свои ушки: здесь про Хауса частушки!
|
|
liigor66 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:23 | Сообщение # 211 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Miyako) ...быть моей бетой??? ... ...ни боже мой! Об этом после...
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Miyako | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:46 | Сообщение # 212 |
Педиатр
| Недавно в аптеке наткнулась на викодин, и вот что из этого вышло: Милый Грег, я навеки твоя! Без тебя не прожить мне и дня. Хоть работа - на первом месте, Я мечтаю о лаковой трости, О твоих голубых глазах, Что не знают, что значит страх! Милый Грег, ты уже возбуждён? Коль повысился тестестерон, Посмотри-ка, кто там сзади? Что ж ты думал - это Кадди? НЕТ, мой викодинный друг, Это я - твой ЭМБЕР-ГЛЮК! Однажды Уилсон принял викодин, Теперь он ходит злой, играет джаз и спит один...
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:51 | Сообщение # 213 |
Аллерголог
| Miyako, неплохо! А что значитQuote (Miyako) Я мечтаю о лаковой трости , вроде не замечал в ней мазохизма?
|
|
| |
Sashka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:25 | Сообщение # 214 |
Кардиолог
| Miyako, суперски Оч. понравилось
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:44 | Сообщение # 215 |
Педиатр
| Quote (liigor66) , вроде не замечал в ней мазохизма Я об этом даже не думала! Это чисто для рифмы!
|
|
| |
liigor66 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:40 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| Мы про Хауса частушки Вам задорно пропоём! Кадди прячет погремушки, Гриша сделал ход конём! Щас он в гости к ней припрётся, Стырит всё, что попадётся... Miyako, продолжай! Объявляю ЭСТАФЕТУ! Добавлено (24.07.2009, 21:40) --------------------------------------------- Sashka, как комментатор ты хороша, а ну ка включайся тоже...!
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:53 | Сообщение # 217 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) как комментатор ты хороша, а ну ка включайся тоже...! На следующей недельке обязательно включюсь А то я на дачу уезжаю...
|
|
| |
Miyako | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:25 | Сообщение # 218 |
Педиатр
| Quote (liigor66) Щас он в гости к ней припрётся, Стырит всё, что попадётся... Ведь он знает, что у Кадди Викодина - как на складе! Грег к окну её крадётся, Хочет он, аж зуб неймётся...
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:45 | Сообщение # 219 |
Аллерголог
| Quote (Miyako) , ...аж зуб неймётся... Зуб неймётся? Ну тогда К стоматологу айда!... Зубы, значит все в порядке? Конопли нема на грядке? Викодину? Вот беда! Всё на склад сдала она! Добавлено (28.07.2009, 17:45) --------------------------------------------- Совесть нафиг потеряла! Жадность Лизку обуяла! Фиг с ней, жадиной, атас! Грег тут к Вилсону рванул, Залез к бедняге под матрас... Боже! Нюх не обманул...
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:04 | Сообщение # 220 |
Педиатр
| Нос нащупал половину Жёлтой банки викодину. Грег закинул банку в рот, А потом как заревёт: "Кто посмел мой викодин Заменить на асперин?!" Счастье было столь коротким, Уилсон тихо ржал в сторонке, Затем вынул пистолет: "Викодина в доме нет!"
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:30 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| Мы конца сезона ждали, Чтоб герои переспали... Оказалось это-глюк Хауса в дурдом везут. И вот сежу я на диване, Размышляя как же Кадди? Как же бедная одна Вяжет сидя у окна. Ну ,а Уилсон,как же он? Друга он отвез в дурдом. И любовь он потерял, ПО ночам в трусах гулял... Чейз и Кэмерон в слезах... Не был он на свадьбе, ах! Весь "медовый" волновались Чуть ли дома не остались. Ну, а Хауз там не тужет, С психами со всеми дружит. Любит всех их ,как родных, Бьет по-братски- лечит их! Моя скромная версия 6-го сезона.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:51 | Сообщение # 222 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Электрошок) Ну, а Хауз там не тужет, С психами со всеми дружит. Любит всех их ,как родных, Бьет по-братски- лечит их! А еще такой прикол: Хаус девушку нашел. Нынче родственную душу Сыщешь разве что в психушке!
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:57 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
| Хахахаха))) Вот еще. Психи-это хорошо! Психи-это классно! Хаус друга там нашел- Викодин опасный.
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:01 | Сообщение # 224 |
Одинокий Триттерианец
| Середина 6-го сезона Вышел Хаус из психушки, Навострил Уилсон ушки: Что-то друг стал странноват - Галстук носит и халат!
Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 09.08.2009, 19:03 |
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:09 | Сообщение # 225 |
Кардиолог
| Точно))))))))))))))) Кадди тоже удивилась И чего в него влюбилась? Он дежурства все проходит И с ума всех женщин сводит.
|
|
| |