Навострите свои ушки: здесь про Хауса частушки!
|
|
liigor66 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:51 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MadHatGirl) ...Суперски получается,.. Спасибо! Quote (MadHatGirl) ...серьезной поэзией попахивает... ну не знаю какой, и попахивает, а может и попыхивает не писал до сих пор ничего подобного. Рад, что понравилось
Делай что должен и будь что будет!
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:50 | Сообщение # 182 |
Кардиолог
| liigor66, ты просто сомое большое ТАЛАНТИЩЕ в мире! Суперские стихи!
|
|
| |
liigor66 | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:59 | Сообщение # 183 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) Суперские стихи! Ой спасибо!!! Разгребу дела, продолжим...(я надеюсь!)
|
|
| |
Melony | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:26 | Сообщение # 184 |
Педиатр
| Quote (liigor66) Разгребу дела, продолжим...(я надеюсь!) Весьма талантливо... Когда ждать премьеры нового эпизода?
|
|
| |
liigor66 | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (Melony) Когда ждать премьеры нового эпизода? Даже не знаю... Шора мне не обогнать (разве что возьмёт весь наш шалман в соавторы). Желающим (особенно кто может пересмотреть все серии) предлагаю в этом же стиле сотворить дополнения и упорядочить хронологически (пронумеровав эпизоды). Вот псалмы получатся! Ау! Мы ищем таланты! У меня жуткий, как это...цейтнот!
|
|
| |
Sashka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:51 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) Желающим (особенно кто может пересмотреть все серии) предлагаю в этом же стиле сотворить дополнения Ну я думаю не увсех получится это также талантливо
|
|
| |
liigor66 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 19:50 | Сообщение # 187 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) ..не у всех получится... ...вот уж не думаю, что тут в талантах недостаток! Загляните-ка в http://house-md.net.ru/forum/22-351-1
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:25 | Сообщение # 188 |
Кардиолог
| Ну это же стихи о чувствах. Что думаешь, то и пишешь. А в тех частшках, которые ты пишешь надо соблюдать немножко хронологию серии, быть точным, короче говоря А это не у каждого получится
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:37 | Сообщение # 189 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) ...надо соблюдать немножко хронологию серии, быть точным, короче говоря... ... а вот с этим как раз напряг! С удовольствием пересмотрел бы все серии... (может зимой? время быстро летит!)
|
|
| |
Sashka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:45 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) С удовольствием пересмотрел бы все серии... Да я тоже... Хочется как-то сесть, пересмотреть, вспомнить, как всё начиналось... А то столько времени уже прошло, а я до сих прор без дозы-Хауса сижу, не порядок, не порядок...*Побежала пересматривать первый сезон* Quote (liigor66) может зимой Ну зимой шестой сезон будет, тогда некогда пересматривать, надо будет на форум налегать, серии обсуждать Этож святое дело, обсудить в новой серии ляпы, диагноз, и какой Хьюша милый был, и что сыграл он как всегда бесподобно Да это не просто святое дело, это главный симптом каждого заболевшего Хаусоманией!
|
|
| |
liigor66 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:19 | Сообщение # 191 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) ...зимой шестой сезон будет... зато не будет огородов (в 30 градусный мороз как-то не очень всё растёт), а это почти 50 соток земли (продовольственная программа, чтоб его, этот кризис...) и , надеюсь, закончу с ремонтами...
|
|
| |
Sashka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:07 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) зато не будет огородов Тру! То есть истину глаголешь, боярин Quote (liigor66) надеюсь, закончу с ремонтами... ох уж этот ремонт... Удачи с этим
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:31 | Сообщение # 193 |
Аллерголог
| Оппа! Ура! Появилась мааааленькая пауза... теперь как бы спор постороннего и хаусомана (ну сколько можно выделываться в конце-то концов...) Хаус - гад, подонок, сволочь. Хаус - гений-диагност, С командой он окажет помощь, К жизни он проложит мост. Поединок: Хаус - Бог! И Хаус лично счёт ведёт. Создателя обставить смог, Хоть циник он и обормот. Хаус - рокер, Хаус - душка. Хаус - это наше всё. Жизнь - такая безделушка! Подчас не стоит и полушки! Всё ж цените вы её... Хаус ведь не просто врач. Рояль в его руках поёт! Талант (хоть как ты его прячь) Не видит только идиот. На мотоцикле рассекает, Хоть вроде бы и инвалид. И на гитаре он играет. И кучу языков он знает! Разносторонний индивид! Да, циник. Груб, прямолинеен. "-Все врут!" - он в этом убеждён. Он добродетелями не обклеен (Для этого Уилсон есть и Кэмерон). Но если кто-то вдруг на грани И крест поставлен был на нём, Диагноз, сидя на диване Поставит он, как ход конём. Он эту партию со смертью Давным-давно уже начал. И вот за этой круговертью Свой разум чуть не растерял... Кидая в стенку мяч настырно, Придумывая трюки с ним, Уйти от боли от постылой Не может он как ни крути. А с викодином...скажем прямо: Наш Хаус - это наркоман! Но кто бы мог из этой ямы, Из аутичности корявой Ребёнка вытянуть на миг? Диагноз правильный поставить, И вылечить от жуткой дряни... Ну, кто? Да, Хаус гений! И подонок...(не надо тапками кидать!) Свою любимую парковку как чмо готов был защищять! Устроил шоу с инвалидным креслом И с Кадди заключил пари... И в коридоре ему тесно И ни проехать ни пройти.. Мы влюблены "дистанционно" В его харизму, гений, шарм. В экран мы пялимся покорно: "Комедь" и драма: пополам.
Сообщение отредактировал liigor66 - Вторник, 30.06.2009, 15:39 |
|
| |
Sashka | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:11 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| нет слов... Супер, очень понравилось! Гениально написано! liigor66, молодца
|
|
| |
liigor66 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:21 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) нет слов... и это называется нет слов? Ой захвалите... тут одними смайлами в краску загнать можно.. СПАСИБО!
|
|
| |