Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Навострите свои ушки: здесь про Хауса частушки!
| |
Sfina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:25 | Сообщение # 226 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Электрошок) Кадди тоже удивилась И чего в него влюбилась? Пунктуальный и послушный, К викодину равнодушный... Все знакомые не рады: "Подменили Грега, гады!"
|
|
| |
Электрошок | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:29 | Сообщение # 227 |
Кардиолог
| ....Ну это немножко не в тему... Доктор Хауз- это врач. Добрый и смешной палач. Он людей вгоняет в кому Излечает он саркому.... Продолжение....
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
Miyako | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 228 |
Педиатр
| Долго мучили больного: То церроз, то глаукома... Хаус из отпуска приплыл: Пришёл, увидел, исцелил! Встреча Триттера и Хауса Всех порадовала сразу. Был пытлив лишь русский зритель: Как термометр вынул Триттер??? Был излечен СПИД, рак, кома, - Все народы впали в транс, Молвят: "Господи, спасибо!" "Не за что," - ответил Хаус. Вот прошло 15 лет, Хаус уже почти что дед. Ну а где же Кадди, Кэм? Развалился их тандем. Даже Уилсон вновь женился И от Хауса отстранился. Дома Грег один скучает, Тихо с мячиком играет... Что бы там ни говорили, А Хамячик - это сила! ПыСы: извините, что сразу так много, просто в душе накипело...
Я на солнышке лежу... А почему бы и не полежать, если есть на чём?..
|
|
| |
Форман | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:02 | Сообщение # 229 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Навострите ваши ушки: Поселился Хаус в психушке, Долго мучались там с ним Был вердикт - неизлечим.
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Myrava | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:02 | Сообщение # 230 |
Педиатр
| Долго зрело... Итак... Как в любимом сериале нашем (Хаус это) Существует два Развития сюжета: Серия начнётся Безусловно с кровотока. Только вот откуда? Изо рта или из опы? Иногда бывает третья ситуация. (Стих сей не считайте злой инсинуацией) Только если в Хаусе Кровь из всех щелей...- Значит будет серия Всех серий веселей! ***************** И о зорбодневном: Взвейтесь кострами, синие ночи! Уже шесть сезонов хадди-секса мы хочем! Вот только, закрались сомненья от промо: Будет ли в фильме леченье больного?
Abusus non tollit usum- Злоупотребление не исключает употребления (Л.С. Клейн) "Мое имя Экзебичи: Тот, Кто Говорит Громко, Не Говоря Ничего" (Никто "Dead man")
Сообщение отредактировал Myrava - Пятница, 03.09.2010, 15:50 |
|
| |
Эмели | Дата: Среда, 17.11.2010, 17:09 | Сообщение # 231 |
Новичок
| Интересненько))))))) Кстати, поддерживаю)))))))
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:34 | Сообщение # 232 |
фанат honoris causa
| Нас, врачей, из года в год Достаёт тупой народ. Доктор Хаус, как нам быть? Может, сразу тростью бить?Добавлено (25.10.2011, 20:34) --------------------------------------------- Дуэт Лори и Эдельштейн:
- Миленький ты мой, возьми меня в восьмой! Там , в восьмом сезоне Буду твоей женой! - Милая моя, Взял бы я тебя, Но в восьмом сезоне, Будет зарплата не та!
- Миленький ты мой, Возьми меня в восьмой! Буду там за кадром Я в твоих мыслях с тобой. - Милая моя, взял бы я тебя, Но там, в восьмом сезоне, в мыслях ты мне не нужна.
- Миленький ты мой, тогда пойду домой. С другими контракт заключаю, а ты приходи на чай! - Милая моя, Рад бы быть у тебя, но в свободное время есть у меня жена...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:10 | Сообщение # 233 |
Иммунолог
| hoelmes9494, браво, это шикарно))) особенно 2 стих)))
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 26.10.2011, 09:52 | Сообщение # 234 |
фанат honoris causa
| В догонку: - Миленький ты мой, пусть Шор придёт за мной, Будет в восьмом сезоне свадьба и пир горой. - Милая моя, он бы взял тебя, но свадьба и доктор Хаус - это уже хоррор.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:35 | Сообщение # 235 |
Иммунолог
| hoelmes9494, аха)) Прикольная концовочка))) Согласна, свадьба-это уже точно хоррор
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:35 | Сообщение # 236 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Рифма немного подкачала.
- Миленький ты мой, возьми меня в восьмой! Там , в восьмом сезоне Буду твоей женой! - Милая моя, Взял бы я тебя, Но ведь там по плану Отсидка в тюрьме у меня!
- Миленький ты мой, Возьми меня в восьмой! Буду, как обычно, я даже в мыслях с тобой. - Милая моя, взял бы я тебя, Но у меня в мыслях Только работа моя.
- Миленький ты мой, тогда пойду домой. С другими в восьмом играй, а после гуляй со мной! - Милая моя, Рад погулять и я, но в восьмом сезоне работы полно у меня...
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:41 | Сообщение # 237 |
Иммунолог
| funelen,
|
|
| |
|