Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
У Кадди был хромой друган...
| |
Irga | Дата: Суббота, 04.07.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Аллерголог
Награды: 3
Статус: Offline
| Есть такая милая шотландская народная песенка: "Спляшем, Пегги, спляшем!" Куплеты там примерно такие: У Пегги жил веселый гусь, Он знал все песни наизусть, Ах, до чего веселый гусь! Спляшем, Пегги, спляшем! В инете ходит масса подражалок и переделок на эту тему. У меня вот вместо Пегги получилась Кадди *** У Кадди был хромой друган Преступник, хам и наркоман Мечтал ей вставить свой… наган Спляшем, Кадди, спляшем! *** У Кадди дел невпроворот В больницу прет любой урод И Хаус жизни не дает… В отпуск, Кадди, в отпуск! *** У Кадди Хаус был в гостях Запутался в своих тростях Теперь же Кадди на сносях WOW, Хаус, WOW! *** У Кадди жил индийский слон С ним пела Кадди в унисон А Хаус им носил бурбон… Глюки, Кадди, глюки! *** У Кадди лучшие друзья Ей говорят: так жить нельзя Не трать ты время на раззяв: Замуж, Кадди, замуж! *** У Кадди – новый ухажер Играет в гамме «до-мажор» И на него находит жор… Всё, кроме огурцов, Кадди! Жалко, что нет в разделе отдельной темы под Хаус-юмор)
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:59 | Сообщение # 2 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ах, ты, как здорово! А теперь можно я, можно?))) У Джима в банке был кредит, Всегда он весел был и сыт, И друг - небритый инвалид. Супер, Джимми, супер! **** У Джима есть ближайший друг, Был с детективом как- то груб, И кончилось везенье вдруг. Горе, Джимми, горе! *** У Джима новый галстук был, Его он другу одолжил, Что б тот судью в суде сразил. Милый, Джимми, милый! *** У Джима снова все тип топ- Оправдан друг, повержен коп! Теперь пивка глотнем чуток, И спляшем, Джимми, спляшем!
|
|
| |
Irga | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| ребекка, браво! Дело осталось за малым - дать сплясать Хаусу и обеим командам
|
|
| |
Sashka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
Награды: 0
| Irga, ребекка, замечательные стихи! Очень понравились
|
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:38 | Сообщение # 5 |
Аллерголог
| Sashka, присоединяйся!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
Награды: 1
| Здоровско получилось, так и хочется сказать: - а даааальше....
Это мой бред, и нести его мне ©
|
|
| |
ребекка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Шаровая Молния
| Quote (ZZ_TOP) - а даааальше.... А сама-а-а-а-а?! У Джима праздничный обед, Но только друга нет, как нет, Не лезет в горло винегрет, Грустно, Джимми, грустно! *** У Грега кончился бензин На полдороги в магазин. Он на обочине, один... Думай, Хаус,думай! *** Звонит у Джима телефон, Хватает сразу трубку он- И вылетает пулей вон. Где ты, Хаус, где ты? *** У Джима "Вольво" в гараже Он мчится к Хаусу уже, Их ждут спагетти с бланманже. Вкусно, Джимми, вкусно! *** У Грега старый есть диван, И рядом Джим, немного пьян, И пицца с сыром пармезан. Счастье, Хаус, счастье! Опять Хильсон получился А ведь не планировала)
Сообщение отредактировал ребекка - Понедельник, 06.07.2009, 22:36 |
|
| |
Irga | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) Опять Хильсон получился А ведь не планировала) Ну кто бы сомневался Супер, просто супер!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:46 | Сообщение # 9 |
Аллерголог
| Бекки, можно я просто счастливо помычу..... слова как-то в предложения не сгоняются Quote (ребекка) А сама-а-а-а-а?! грешно смеяться над убогими...
|
|
| |
Irga | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:52 | Сообщение # 10 |
Аллерголог
| пусть и другие попляшут *** У Хауса был викодин С ним Хаус был непобедим Диагноз ставить мог один Спляшем, Хаус, спляшем! *** У Тауба был длинный нос До носа Тауб не дорос, На Таубом смеялся босс: - Цахес, Тауб, Цахес! *** У Катнера был президент Работу дал в один момент Пришлось прервать ангажемент Жалко, Катнер, жалко! *** У Хауса был классный глюк, Но Эмбер появилась вдруг И Кадди вырвалась из рук… В Мэйнсфилд, Хаус, в Мэйнсфилд!
|
|
| |
ZZ_TOP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:48 | Сообщение # 11 |
Аллерголог
| Ух, ты... не в бровь, а в глаз!!! Хорошо, слов нет!!! Quote (Irga) В Мэйнсфилд, Хаус, в Мэйнсфилд!
|
|
| |
Sashka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| Quote (Irga) В Мэйнсфилд, Хаус, в Мэйнсфилд грустно... А получилось просто суперски Irga, ребекка, апплодисменты вам и цвяточеГ Добавлено (09.07.2009, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Irga) присоединяйся! ну я вот тут накалякала немножко... У Хауса был классный байк, Он покупал кросовки "Найк", И в боулинг Хаус выбил страйк. Супер, Хаус, супер!
|
|
| |
Irga | Дата: Пятница, 10.07.2009, 07:17 | Сообщение # 13 |
Аллерголог
| Quote (ZZ_TOP) Ух, ты... не в бровь, а в глаз!!! Хорошо, слов нет!!! Спасибо! Quote (Sashka) ну я вот тут накалякала немножко... Отлично! Не останавливайся!
|
|
| |
Sashka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:19 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| Спасибо Обязательно продолжу
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:15 | Сообщение # 15 |
Шаровая Молния
| Sashka, ну с почином тебя отлично вышло! Осталось вот еще Нашатку подключить только Добавлено (10.07.2009, 20:15) --------------------------------------------- У Формана Тринадцать есть- Подружек у нее не счесть, Разнообразить можно секс! Клево, Форман, клево!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|