Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
C21H27NO
| |
Lyuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| По мотивам 5x16. C21H27NO Ты – калека. Боль опеку Взяв давно уж над тобой, Продолжает для потехи С анальгетиками бой. Принимая, Привыкая, Притворяться не впервой, Что таблетки помогают, Принимай их по одной. Всё сильнее, Всё острее Боль становится потом, И какой тогда есть смысл Оставаться на простом. Переходишь, Не находишь Больше способов спастись. Опиоды помогут, С остальным лишь всем простись. Создавали, Применяли Неспроста тогда и там. Ты умрёшь или воскреснешь, Выпей – и узнаешь сам.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
Диагност
Награды: 1
| Lyuma, очень интересно Просвети, формула чего?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
Награды: 3
| немного жутко... но хорошо Quote (aleksa_castle) Просвети, формула чего? метадона
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Сообщение отредактировал gaben13 - Среда, 25.02.2009, 20:43 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
Диагност
| Спасибо )
|
|
| |
Lyuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:14 | Сообщение # 5 |
Педиатр
| gaben13, aleksa_castle, спасибо за отзывы. О да, эта серия мне обеспечила довольно странное настроение. Ну она, признаться, и сама была довольно жутковата. Для меня.
Только одно может быть хуже безлюдного магазина - это подвал безлюдного магазина. ©
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:17 | Сообщение # 6 |
Диагност
| Lyuma, по настроению стиха - это было заметно. Отрывистое, по лезвию ножа.. Вот только странно почему такое впечатление от серии?
|
|
| |
Lyuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Педиатр
| aleksa_castle, почему я считаю, что она довольно жуткая?
Только одно может быть хуже безлюдного магазина - это подвал безлюдного магазина. ©
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:27 | Сообщение # 8 |
Диагност
| Quote (Lyuma) почему я считаю, что она довольно жуткая? ага)
|
|
| |
Lyuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:48 | Сообщение # 9 |
Педиатр
| aleksa_castle, думаю, первостепенную роль здесь играет скорее эмоциональное восприятие - самые яркие моменты были, я считаю, довольно депрессивны, да и доказано, по-моему, что человек лучше помнит плохое, нежели хорошее. Вторая составляющая - музыка, единственная, которая звучала - довольно давящая на мозг, но я имею привычку после каждой серии слушать нон-стоп саундтрек. И уж если говорить о сюжете - мне кажется, все эти события пропитаны безысходностью. Метадон - просто удручающе страшный препарат. А этот зелёный цвет? Вот так он выглядит - принесла его Кадди Хаусу в стаканчике. Меня преследует этот кислотный оттенок, просто ядовитый, кошмарный цвет. Яд, одним словом, классический яд. И при этом - то единственное, что способно избавить Хауса от боли. И ладно бы, но опять тупик - вместе с болью пропадает и то немногое, чем Хаус дорожит - его гениальность, его интеллект. Да и множество других причин, чтобы отказаться от метадона - можно до бесконечности их называть. В итоге - Хаус всегда будет испытывать боль. Он сознательно отказался от безболезненности, потому что понял, что есть вещи важнее - это да, делает серию немного светлее, но для него самого - потерян последний шанс не испытывать боли. Наверное, сумбур, но уж как оно есть.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Диагност
| Lyuma, на самом деле все понятно. Ну мне, по крайней мере. Действительно все так и было: чего только Хауз с бритвой стоит. Но эту серию я восприняла, как оазис в пустыне. Чесно говоря, я не ожидала, что серии смогут вернуться на былой уровень, а они вернулись, чем несказанно меня порадовали
|
|
| |
Lyuma | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:07 | Сообщение # 11 |
Педиатр
| aleksa_castle, меня тоже) это хорошо, с точки зрения зрителя. Но просто по человечески - мне Хауса жалко, хоть он и не любит, чтобы его жалели...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:43 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Lyuma) потерян последний шанс не испытывать боли будем надеяться, что не последний... а просто еще один
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|