Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
маленькие стихи
| |
xenon | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:30 | Сообщение # 1 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Как трудно мне с тобою быть, С тобою рядом. Как трудно мне не соблазнить, Тебя и взглядом. Как трудно мне не прикоснуться, К тебе рукою. Как трудно мне не захлебнуться, Своей тоскою. Хоть рядом ты со мной сидишь, Но так далек. В глаза с надеждой мне глядишь, И между строк Прочесть совсем не трудно мне, Печаль твою. Но ты опять молчишь... В ответ и я молчу *** Я налью бокал Утону в нем И печали все Утоплю на дне Растворю себя Чтоб забыть все Но глаза твои Не забыть мне *** Ну почему бывает так всегда Ты не один и я ведь не одна Идем по паралельным берегам И нет моста соединиться нам Вся жизнь река и берег твой Так далеко ты не со мной И ничего не изменить По жизни так же будем плыть С тобой по разным берегам И шансов нет быть вместе нам
Сообщение отредактировал xenon - Среда, 18.02.2009, 16:31 |
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Окулист
| мило =) а мне почему-то сразу эхом отозвалось: Я одна и ты один - Иди ко мне, мой Викодин!
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Среда, 18.02.2009, 19:57 |
|
| |
Bamby | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:22 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Tredecim) Я одна и ты один - Иди к о мне, мой Викодин
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:04 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
| Обзор 5x15 Лиза Грега пригласила На еврейский культур-вечер, И её ошеломило: Он сказал "Готовлюсь к встрече". Лиза сильно растерялась, К Уилсону пошла ругаться, "Налажал ты, Джимми, малость! Сколько можно издеваться?" Уилсон лишь пожал плечами И послал ее обратно, Не тревожась мелочами. Но слова-то безвозвратны! Грег теперь опять страдает, В одиночестве сидит, Клавиши перебирает, Но себе не изменит.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 18.02.2009, 20:05 |
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
Одинокий Триттерианец
| Psycho, какой жЫстокий спойлер! Quote (Psycho) Уилсон лишь пожал плечами И послал ее обратно, ... Удачная передача... И... Опять штааангаааа!
|
|
| |
Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:17 | Сообщение # 6 |
Окулист
| ну вот, теперь мне уже кааааапельку менее интересно будет смотреть 5-15...... ) но вышло крууууто)))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:31 | Сообщение # 7 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Psycho) Грег теперь опять страдает, В одиночестве сидит, Клавиши перебирает, Но себе не изменит. Хором клавиши гудят: "Ты меня нажми, меня! Мы верней тебе, чем Кадди, И тебя утешить рады!" Лишь коснешься нас рукой- Снова мир, уют, покой!" Psycho, спойлер жесткач! Ай-ай-ай!)))
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:11 | Сообщение # 8 |
Одинокий Триттерианец
| Хаусосексистам посвящается Quote (ребекка) Хором клавиши гудят: "Ты меня нажми, меня! Мы верней тебе, чем Кадди, И тебя утешить рады!" Хаус открывает рот, Нервно вытирает пот: "Это все не по науке, Это слуховые глюки! Не утешить вам меня, Сублимация - фигня! Что мне "мир, уют, покой", Быть без женщины - отстой!"
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) Хаус открывает рот, Нервно вытирает пот: "Это все не по науке, Это слуховые глюки! Не утешить вам меня, Сублимация - фигня! Что мне "мир, уют, покой", Быть без женщины - отстой!" tongue "Ну отстой там не отстой, А иллюзий ты не строй!" Говорит бутылка виски- "Все непросто в этой жизни" Все пять лет в одной футболке- Весь зарос щетиной колкой! Кадди нужен джентельмен- Брать с Уилсона пример Нужно всем врачам в больнице- К новой серии побриться! И купи костюм приличный- Будет счастье в жизни личной!"
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 10 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) "Ну отстой там не отстой, А иллюзий ты не строй!" Говорит бутылка виски- "Все непросто в этой жизни" "Господи, ну я попался! Неужели так надрался, Что уже дают советы Мне различные предметы? Пианино, и бутылка, Пепельница... Даже вилка Внешний вид мой осуждает, Тонким голосом вещает: "Галстук повяжи, побрейся, А иначе - не надейся! Соблюдай же гигиену - Кадди любит джентльменов!"
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Шаровая Молния
| Кадди любит и евреев- Что прикажете здесь делать? Обрезание, бармицва! Есть кашерное, молиться? И носить всегда ермолку? Вы болтаете без толку! Ну а ты что скажешь, Стив? Только честно, напрямик! Ты немало повидал, Кто для женщин идеал?
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:19 | Сообщение # 12 |
Почётный Форумварриор
| "Хаус, это полный бред! Хуже бабы зверя нет, Хоть и галстук ты надел Одному быть - твой удел, Так что галстук ты снимай, И щетинку не сбривай, Доставай-ка викодин И будь рад, что ты один!" "Ну и ну!" - подумал Хаус, - "Как случился этот казус? Что за голос мне тут ноет, Что любовь того не стоит?" Думал-думал бедный Грег Не найдет никак ответ! А спустя часочка три, Грега сон взял до зари, Утро вечера мудрее, Утром станет всё яснее! -------------------------------- Упс, сорри, как-то не в тему влезла. Продолжайте про Стива!
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 19.02.2009, 00:28 |
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:34 | Сообщение # 13 |
Почётный Форумварриор
| Quote (ferrovia) Продолжайте про Стива! Эм... "Хаус! Грег!" - воскликнул Стив, - "Это ж просто примитив! Ну и что, что не еврей! Нужно действовать шустрей! Кадди - дама непростая, Дура щас она такая! А проблема Лизы в том, Что пора б ей с мужиком... Ты же знаешь, как ей тяжко! Лизочка теперь мамашка, Целый день сидит с дитём, И не мыслит ни о чём Так что, Грег, давай-ка действуй! Есть проверенное средство! Приходи к ней просто так, И подай ей сразу знак. Ну а дальше знаешь сам, Обольститель милых дам!" "Ты совсем с ума сошёл? На фиг ты бы не пошёл?" - Грег от гнева озверел, - "Это полный беспредел! Кадди пусть сидит с ребёнком, И меняет пусть пелёнки, Если так мужик ей нужен, Есть и Уилсон, он не хуже! Я останусь тут сидеть, Телик буду я смотреть, У меня тут сериалы, Через пять минут начало!" "Что ж поделать - ничего! Не изменишь ведь его!" Стив махнул легонько лапкой, И залез в греговы тапки
|
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:12 | Сообщение # 14 |
Психотерапевт
| Quote (ferrovia) И залез в греговы тапки какая стихотворная прелесть, хочу чтоб у Хауса были такие тапки
|
|
| |
ferrovia | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
Почётный Форумварриор
| Quote (marуся) хочу чтоб у Хауса были такие тапки Тапки эти хороши, Праздник сердца и души, Но, гражданочка, поймите! Невозможного хотите! МужЫкам таким зазорно, В тапках быть с собачьей мордой!
Сообщение отредактировал ferrovia - Суббота, 21.02.2009, 17:34 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|