Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поспорим?
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Авторы: Esen, Дерек Название: Поспорим? Персонажи: Грегори Хаус, Лукас Дуглас Рейтинг: R, из-за упоминания секса и некоторых слов)) Категория: гет, конечно, гет) Жанр: поэзия, пьеса Предупреждения: слово "дерьмо" Дисклаймер: Все права принадлежат Девиду Шору, как обычно) Таймлайн: Третья серия пятого сезона Сиквел: а надо? Отзыв: Ждём с нетерпением, тока больно не бить))) Саммари: Спор Хауса и Лукаса за Кадди) немного в исправленной и дополненной версии) От авторов: Esen: долго думала, где разместить. Решила здесь) потому что, во-первых, писали вдвоём, во-вторых, по уже сложившейся традиции, может, кто-нибудь захочет продолжить ну и, конечно, пейрингов здесь нет)) В общем, вот вам маааленькая пьеска о том, как двое очаровательных мужчин немного не поделили одну прекрасную женщину)) Дерек: В добрый путь! Esen - Лукас Дерек - Хаус Акт первый и последний) Действие первое и тоже последнее. После всем известной сцены в кафетерии Лукас, заглядевшись на уходящую Кадди, задумывается: Ты развернулась, вышла...я пленён! С ума сведён твоим очарованьем Твоих глаз яркостью навеки опьянён И до смерти польщён оказанным вниманием. И мне от пола глаз не оторвать, Здесь только что стояли твои ножки... И начинаю я украдкой представлять, Как мы с тобой, когда-нибудь, быть может... Сзади подходит Хаус, резко роняет руку детективу на плечо. Лукас вздрагивает и оборачивается. Хаус, ухмыляясь: Ну переспите вы и что докажешь этим? Что мачо ты,а кто тогда она? Боюсь представить даже,сколько будет сплетен, Узнать об этом может вся страна! У вас же будущего нет совсем! На что надежды полагаешь ты свои? Тебя я в этом переплюну, просто съем! Ведь не дождёшься ты её любви! Лукас, стряхивая руку Хауса, возмущённо и насмешливо: А ты? Ха-ха! Неужто ты считаешь, Что после стольких проведённых вместе лет Ты соблазнишь её, как, видно, соблазняешь Глупых девчонок...вот ведь, право, бред! Она прекрасна, ты не понимаешь, Я с ней хочу не просто переспать, Её хочу любить...ты это знаешь И потому вот - начинаешь ревновать. Хаус, ухмыляясь ещё сильнее, с вызовом: Я не ревную, ха, какая проза, Её легко смогу я соблазнить, Какая же ты всё-таки заноза! Ты будешь локти грызть, а не любить! Ведь рядом я, и нет меня прекрасней, И нас объединяет очень много Давай поспорим, Лукас, хоть этот спор напрасный, Что к Кадди приведёт меня быстрей дорога? Лукас, задумываясь, потирая лоб: Поспорим? Хаус, это не по чести! Как можно спорить, кто из нас быстрей Настолько станет Лизе интересен, Что согласится она даже на постель? Хотя...ты, значит, просто хочешь доказательств, Что я способен женщину пленить? Моё очарование ей милее издевательств Твоих...Ну ладно, спорим, так тому и быть! Хаус, победно, с усмешкой, глядя на Лукаса сверху вниз: Ты споришь, хоть и не по чести дело, А значит, ты не чист своей душой! С тобою мы поспорили, считай, на тело, И отвечать за всё за это будешь ты, герой! А я, заполучив добычу, лишь докажу тебе одно: Что издевательства мои, милей очарованья, Готов пожертвовать я, ради дела, состраданьем, Меня боготворит она, хоть знает – я дерьмо! Хаус, подавая руку: Теперь нам укрощением строптивой предстоит заняться… Лукас, пожимая руку Хауса: Со мной-то ты узнаешь, что такое облажаться! Занавес
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 16.10.2008, 23:02 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Прэлестно!!!Укрощение строптивой!!!Но прода так и напрашивается, вот кричит просто "напишите меня!!!"
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
Timelord
Награды: 7
| Потрясающе! Жена, мы сделали это! Рад по уши.... люблю тебя!) Добавлено (16.10.2008, 16:55) --------------------------------------------- Мне действительно захотелось не проду, а целый фик написать "укрощение строптивой", клёвое название., да жена? Сейчас закончу со всем, что нужно закончить и попробую)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Хадди-купидон
Награды: 0
| Да этож хадди-фик! Нужно проду с победой Хауса и вот вам хадди! Мне очень понравилось Esen, Дерек, спасибо, все так складно написано, получила удовольствие!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:39 | Сообщение # 5 |
Timelord
| Alissa, Спасибо большое мы старались)))
|
|
| |
Форман | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:14 | Сообщение # 6 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Классное произведение. Ребята - молодцы! Остальным: в конце года у нас состоится церемония награждения фикопремии "Грегори". Советую обратить внимание на одного из претендентов в категории "Фанфик в стихах"
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:42 | Сообщение # 7 |
Timelord
| Спасибо, большое))) Добавлено (16.10.2008, 19:42) --------------------------------------------- Заходи ещё почитай наши с женой фанфики Хаус и Уилсон....и Хаус/Кэмерон)))
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:09 | Сообщение # 8 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Хэлли,Даня, просто здорово, повеселили Quote (Esen) Ведь рядом я, и нет меня прекрасней, знает, что он у нас sexy bastard
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
klementina | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| Вот это ДА! вот это я понимаю творчество! ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!)) в оригинале Лукас ведь спорить предложил, сделали его белым и пушистым для контраста, а Хаус хорошшшш
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
Timelord
| Спасибо большое, Кать , рады стараться, а фраза эта особенная, как "укрощение строптивой"))) klementina, Спасибо большое, очень важно)!!!
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Так))) Я пришла и буду счас радоваться Спасибо, лично я ооочень рада, что нра)) Quote (ребекка) "напишите меня!!!" Quote (Alissa) Нужно проду с победой Хауса и вот вам хадди! Думаю, когда найдёт, мы и то, и то напишем Quote (Форман) Классное произведение. Спасибо, Форман, ооочень приятно) Quote (Форман) Советую обратить внимание на одного из претендентов в категории "Фанфик в стихах" Ой, честь така была бы Quote (klementina) ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫ!)) Пасиба, пасиба, пасиба Quote (klementina) сделали его белым и пушистым для контраста Ну, это ж я Лусика писала Quote (klementina) Хаус хорошшшш Да уж, как пральна сказала Катя Quote (Teruel) знает, что он у нас sexy bastard Спасибо всем огромное! Дерек, ну, о тебе вообще не говорю Спасибо, что ты такой клёвый Хаус
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:45 | Сообщение # 12 |
Timelord
| Quote (Esen) Дерек, ну, о тебе вообще не говорю Спасибо, что ты такой клёвый Хаус Спасибо РОДНАЯ!!!
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
Психотерапевт
| Quote (Дерек) Хаус/Кэмерон))) Юноша, вы, однако, заврались Хаус/Кэмерон я одна писала, мы писали Уилсон/Эмбер Quote (Дерек) целый фик написать "укрощение строптивой", клёвое название Ээээ...не хочу охладить твой пыл, но он уже есть, и не один Только ты всё равно пиши)) На нашем форуме один выложен, да и он называется не просто "Укрощение строптивой")) Тока ты пиши пока сам знаешь что) Надо.
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 16.10.2008, 21:52 |
|
| |
Дерек | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:02 | Сообщение # 14 |
Timelord
| Извини.....я забыл.... ты знаешь, мне позволительно забыть или перепутать, ты же знаешь почему! Добавлено (16.10.2008, 22:02) --------------------------------------------- В силу того, что я был не прав.....поправляюсь....Мы писали с женой Хаус и Уилсон, Уилсон/Эмбер и вот.... Хаус и Лукас)))
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супруги, Вы великолепны!!! Очень неординарно, отлично читается и... Изумительно, кароччч)))))
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Четверг, 16.10.2008, 22:11 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|