Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Поспорим?
| |
Дерек | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:52 | Сообщение # 31 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Nika, Спасибо большое! Будем стараться, это всё же от состояния души зависит) Мы немного зарядимся и напишем, у нас идет-то много, реализовывать их нужно поочереди просто)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:00 | Сообщение # 32 |
Невролог
Награды: 0
| Дерек, про идеи я знаю,они из Хелли бьют фонтаном, а времени на это нужно много, а сил и того больше, так что, желаю вам творческих успехов
Never be afraid to say what you feel...
|
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:00 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Nika) подпись:Мефистофель)))) Мама...Хаус, сделай так, шоб я не помэр никохда...подпись: Лукас
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:23 | Сообщение # 34 |
Невролог
| Quote (Esen) подпись: Лукас Лукас,не дорос ещё до такой почести,лучше врать научись и маскироваться нормально,а пока я сам хочу свою душу отыграть,кстати чё ты боишься, твою ж душу отдадут одной девушке?А мою уже грозятся разорвать на 1000 маленьких хаусят и распродать,зря я её за халявное кабельное,чтоб Спанч Бобо смотреть, и викодин продал,надо было поторговаться подпись:Хаус Слышал? Так что соглашайся, она тебя в обиду не даст,любить будет до конца жизни, а ты ей тока мороженку носи и к сердцу прижимай...))) подпись:Мефистофель)))
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 18.10.2008, 03:24 |
|
| |
Esen | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:37 | Сообщение # 35 |
Психотерапевт
| Quote (Nika) зря я её за халявное кабельное,чтоб Спанч Бобо смотреть, и викодин продал,надо было поторговаться Да уж...продешевил...Хотя я тоже лоханулся, скажу тебе...за Кадди, да ещё и не факт, что обскачу тебя... Quote (Nika) подпись:Мефистофель))) Эээ...а девушка красивая? *оглядываясь* А Хаус на неё не претендует? подпись: Лукас
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 18.10.2008, 03:50 | Сообщение # 36 |
Невролог
| Не повтори моей ошибки бери натурой подпись:Хаус Quote (Esen) подпись: Лукас Очень красивая , а Хаус уже не проблема, она на него на некоторое время не претендует, а вот на тебя... подпись:Мефистофель
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:07 | Сообщение # 37 |
Timelord
| Sandrynn, Спасибо большое! Очень прияно) я польщён) Читаю и прям улыбается душа)))
|
|
| |
funelen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:07 | Сообщение # 38 |
Лоризависимый Хаусосексист
| В отпуск съездить нельзя, как вы чего-нибудь напишете! Лавина творчества, вулкан страсти. Согласна с Форманом Анатольевичем, на вас должны обратить внимание компетентные органы. И некомпетентные тоже.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Esen | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:14 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| Quote (funelen) Лавина творчества, вулкан страсти. Пасип, Лен)) я очень рада, что понравилось) Это моё любимый дуэт)))
Сообщение отредактировал Esen - Четверг, 30.10.2008, 00:15 |
|
| |
Дерек | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:37 | Сообщение # 40 |
Timelord
| Да уж, кто бы мог подумать? Когда мы с женой писали всё это, ... эта парочка - Хаус и Лукас, была очень новая и очень ржачная, вот как всё меняется за два-то года!)))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|