Deep Purple When a blind man cries If you're leaving close the door. I'm not expecting people anymore. Hear me grieving, I'm lying on the floor. Whether I'm drunk or dead I really ain't too sure.
I'm a blind man, I'm a blind man And my world is pale. When a blind man cries, Lord, you know there ain't no sadder tale.
Had a friend once in a room, Had a good time But it ended much too soon. In a cold month in that room We found a reason For the things we had to do.
I'm a blind man, I'm a blind man, Now my room is cold. When a blind man cries, Lord, you know, he feels it from his soul.
Когда слепой плачет
Уходишь - закрой дверь. Я больше никого не жду. Я горюю, лежу на полу. Пьяный или мертвый - даже и не знаю.
Я слепой, я слепой, Бледен мой мир. Когда слепой плачет, , Ты знаешь, господи - нет повести печальнее.
Однажды в моей комнате был друг, Нам было хорошо, Но все слишком быстро закончилось. Холодным месяцем в той комнате Мы обнаружили, зачем Мы делаем, что должны.
Я слепой, я слепой, Холоден мой дом. Когда слепой плачет, Ты знаешь, господи - это из самого сердца.
Видео доступны по ссылкам. Выбираем тройку лидеров (не обязательно определять все три) и оставляем сообщение в этой теме. Развернутые комментарии не обязательны, но приветствуются.
Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 11.12.2011, 01:01
Танго смерти весьма оригинально. Это же надо было взять и вот так вот сотворить что хочешь с сюжетом с помощью простых "ножниц". При том, что конечно сама идея -плод бурной фантазии автора, но сделано мастерски. Подумалось, что если показать этот клип человеку, который никогда не смотрел сериал,вполне можно убедить его в том, что это и есть сюжет.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.