Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Конкурс авторского фан-видео (ноябрь-декабрь 2011)
| |
HouseManka | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:56 | Сообщение # 61 |
Фраенутый Лорифил
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Танго смерти.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:51 | Сообщение # 62 |
Иммунолог
| 1. A blind man 2. Таблетки от счастья
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Lelishna | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:33 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| В первых строках хочу сказать: "Дорогие авторы, спасибо вам за работу"
1. Таблетки от счастья. Это единственное видео, в котором для меня сошлось всё воедино. Филигранно положен видеоряд на слова. Понравился Хаус сидящий в ванне, как аллегория того, что счастье для каждого - это именно свой кайф. Понравился Хаус, швырнувший таблетки вверх, - он верен себе. Кадр со Стейси, потертый от времени - старые сны - отдельное мерси. А, вообще, в какой-то момент я даже перестала слышать песню, настолько видео захватило))) 2. Я сбыл мечты и откровения. Менее сильный монтаж, но текст компенсирует это.
К сожалению, во всех остальных роликах, мне чего-то не хватило. Не хватило, чтобы дать место в тройке призеров. A blind man. Спасибо за выложенный перевод, но в этом случае песня перевесила видеоряд. В видео я не увидела того драматизма, который есть в стихах. А так жаль(( Танго смерти. Смонтировано ювелирно, но количество взглядов для меня не перешло в качество. И я больше половины ролика просидела в ожидании когда начнется танго смерти. Потом кадр с брызгами крови и мысль:"А. Так вот почему "... смерти". By Your Side. Хаус, трость, нога. Хаус, трость, нога. И до бесконечности. И все же, несмотря на избитый вечный сюжет, это видео было ближе всех к тому, чтобы стать третьим. Хотя бы потому, что Хаус раз за разом отбрасывает трость.
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:56 | Сообщение # 64 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| 1. Таблетки от счастья. Очень понравилось. Песня в тему, драма в клипе есть, и есть выход. Счастливый Хаус в конце, позволивший себе быть счастливым - лучший подарок на Рождество. Эта дивная ретроспектива счастливых моментов. 3. A Blind Man. Песня хорошая, клип до неё малость не дотянул, а мог бы. В другой категории клипов вернувшийся Уилсон понравился мне больше, сорри. Quote (Lelishna) в этом случае песня перевесила видеоряд. Вот у меня с точностью до наоборот в "Я сбыл мечты и откровенья". Так и не поняла, о чём. Но красиво. "Танго смерти" интересно своей идеей и кропотливым выполнением задуманного, но драма всё таки не ангст и не чёрный юмор. Смерть под Рождество? Гм... По-моему, танго втроём было бы лучше. И музыка такая есть - "Танго втроём". Очень там подходящие стихи. Тем более, что танго прекрасно отражает их отношения - шаг вперёд и два назад. Предложенная же музыка оказалась сложновата для меня в сочетании с картинкой. "By Your Side" показалось скучным. Но главный герой, как всегда, всё вытягивает.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Lelishna | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:09 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
| Ой, funelen, мысли схожи))) Quote ( funelen, ) По-моему, танго втроём было бы лучше. Мне так хотелось дать клипу именно это название. Пол клипа просидела с этой мыслью. Кое-как сдержалась, чтоб не написать об этом)) Но эта мысль всё равно проявилась
Alizeya, спасибо за подарок )))
|
|
| |
funelen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:11 | Сообщение # 66 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Мысли материальны, я-то знаю.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:43 | Сообщение # 67 |
Кэлен
| Голосование закрыто. Итоги будут объявлены в понедельник, 26 декабря.
|
|
| |
Plazma | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:59 | Сообщение # 68 |
Аллерголог
| 1.Таблетки от счастья 2.A Blind Man 3.Танго смерти
|
|
| |
HouseManka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:12 | Сообщение # 69 |
Фраенутый Лорифил
| Plazma, а вы зачем голосуете? Шоб було?
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 70 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (HouseManka) Plazma, а вы зачем голосуете? Шоб було? biggrin А я надеялась, авторы проклюнулись
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|