Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, Kktya, sofiko1968, Hellste_Stern  
клипы HOELMES
dzharraДата: Среда, 18.07.2012, 20:36 | Сообщение # 121
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (hoelmes9494)
Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди

Оля ! Спасибо за отличный клип smile Я надеялась увидеть на зимнем конкурсе клип на эту тему, но увы. sad Нравится ваша незацикленность на пейрингах, чем сама грешу. cool

Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)

hoelmes9494Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:54 | Сообщение # 122
фанат honoris causa

dzharra, ну почему "незацикленность". Просто у меня пейринг хилсон с возможным расширением хвади (и Чейз сзади жеребёночком бежит). biggrin

Добавлено (23.07.2012, 13:54)
---------------------------------------------
Это чистой воды Хадди:

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

yahnisДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:15 | Сообщение # 123
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди.

кстати это не "Баккара" это "Абба"
вот кстати слова(точно про Кадди)
Head Over Heels

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:04 | Сообщение # 124
фанат honoris causa

Quote (yahnis)
вот кстати слова(точно про Кадди)

Ну так мне потому и пришло в голову...

laguunaДата: Понедельник, 23.07.2012, 18:48 | Сообщение # 125
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
Это чистой воды Хадди:

hoelmes9494, браво!! Вкусно!

Сообщение отредактировал laguuna - Понедельник, 23.07.2012, 18:49

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 21:35 | Сообщение # 126
фанат honoris causa

laguuna, благодарю вас!

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 31.07.2012, 09:59

sofiko1968Дата: Понедельник, 30.07.2012, 02:30 | Сообщение # 127
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Quote (hoelmes9494)
На всякий случай, сразу же заявляю сюда - я постоянно использую в своих клипах чужие материалы без спроса. Если кого-то всерьёз от этого коробит, не связывайтесь со мной, пожалуйста.

Меня коробит. В вашем, так сказать, творчестве, особенно недавнем, полно кусков из моих клипов. И клипов hovik, Irish87 и Дерека. Ладно еще безымянные товарищи из ютюба (кстати, некоторые совсем не безымянные), но здешним-то - хоть бы спасибо сказали, за то, что вам так труд облегчили. Это ж сколько времени и сил надо затратить, в сериях копаться, идею прорабатывать, а так все просто - настрогал из чужого и в дамки. Можно по клипчику на гора каждый день выдавать, а то и по 2-3, публика будет в восторге. Содержание неважно, качество картинки и музыки - да фигня, побольше красивых кадров напихать, кусочки только по разному перемешивать не забывать и будет красота. Ндя.
Честно говоря - я в шоке. Ни одному уважающему себя и своего зрителя фанвиддеру в голову не придет чужие работы кромсать. Хотя бы из уважения к коллеге. К вам это, видимо, не относится, совесть - понятие нынче немодное, вы сами по себе, и плевать вам что люди узнают куски своих работ в ваших и расстраиваются. Флаг в руки и крепкого здорового сна без всяческих угрызений.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 30.07.2012, 07:45 | Сообщение # 128
фанат honoris causa

sofiko1968, я очень благодарна авторам, если бы имела сейчас возможность всё это отследить, так бы и сделала, но когда я всё это начинала, я понятия не имела о правилах фандома, на голубом глазу думала, что резать из чужого фильма или из чужого клипа - не суть (всё равно ведь всё - кадры из фильма). У меня не было возможности пользоваться оригинальными источниками, поэтому так и получилось. Мотивы мои вы понимаете неверно - я не пыталась облегчить себе жизнь, да и вообще, не отношусь к клипмейкерству, как к труду, работе - это удовольствие. Составить нужную компиляцию из оригинала легче, там не мешают чужие эффекты и приёмы, там есть любые кадры и знаешь, где искать. Проблема в том, что в материалах клипмейкера у меня теперь нарезки из старых компиляций, где уже источника не найти. Я больше не буду делать вторичных компиляций, но не знаю, стоит ли удалять всё прежнее. Два момента останавливают: во-первых, реально жалко, во-вторых, довольно трудно - они на четырёх рессурсах. У всех своё понимание - не надо меня совестить, меня от использования кем-то моих материалов ни грамма не коробит - я не амбициозна, а использование чужих не приносит никаких выгод, кроме просто удовольствия от самого процесса составления клипа.
Если вы смотрели эти мои компиляции, а я надеюсь, что вы их смотрели, вы могли заметить, что я не просто перемешиваю кусочки, да и делать таким образом клип не доставляет никакого удовольствия. Давайте закончим эту грустную тему - и здесь, и на ФБ . Я не бессовестнее вас, просто мы расходимся во взглядах, что можно красть, а что нельзя, ибо вообще фантворчество состоит в том, чтобы использовать так или иначе то, что тебе не принадлежит.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 30.07.2012, 07:46

hovikДата: Понедельник, 30.07.2012, 08:06 | Сообщение # 129
Кардиолог
Награды: 5

Слушайте, как интересно!
Quote (hoelmes9494)
резать из чужого фильма или из чужого клипа - не суть (всё равно ведь всё - кадры из фильма)

Вы не из фильма кадры берете! Вы кусками берете, вообще-то. И, кстати, зачем??? Картинка довольно странная получается. Я, конечно, понимаю, что все мы по "Хаусу" режем и самая пострадавшая сторона тут мистер Шор, дайбох ему здоровья. Но hoelmes9494, Вам не приходит в голову сочинять рассказ, используя куски чужих фиков. Ну, т.е. я надеюсь, что не приходит такое в голову. А что? Все равно же про Хауса. А с клипами-то в чем разница? wacko
Quote (hoelmes9494)
мне не проблема отследить анонимов

И что? Но смахивает на угрозу, не находите? Меня в анонимах можно не отслеживать, если что. Я о какой-то там битве вчера от Вас узнала.
Quote (hoelmes9494)
не связывайтесь со мной, пожалуйста

Опять какая-то угроза fear Потрясающе wacko
Quote (hoelmes9494)
не отношусь к клипмейкерству, как к труду, работе - это удовольствие

Quote (hoelmes9494)
делать таким образом клип не доставляет никакого удовольствия

И опять же - а зачем тогда делать так ? wacko
Рада за Вас и Ваши удовольствия blink Удачи.

hoelmes9494Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:56 | Сообщение # 130
фанат honoris causa

Как клипмейкер сел в лужу.

Добавлено (30.07.2012, 08:34)
"Вы не из фильмов берёте - вы целыми кусками берёте вообще-то"

Так я как раз об этом и говорю, что беру не из фильмов (вернее брала, не имея оригинальных источников), за что, собственно, и извиняюсь, о чём, собственно, и речь веду, Кусками? Это не из вредности и не из желания "попятить" чужую оригинальную идею - просто у меня не такая память, чтобы по этой самой памяти компоновку фрагментировать на оригинальные кадры, не то бы я это сделала и не такая техника, чтобы "убрать" эффекты чужого мейкера.

Quote (hovik)
И что? Но смахивает на угрозу, не находите?

Да нет, при чём тут... Просто выходя под анонимом, можно писать всё, что угодно, а потом под своим собственным ником держаться корректно и веждиво. Просто я много узнала про свой возраст, интеллект, внешность и вероисповедание.(И от здешних товарищей, которых я считала, действительно, товарищами. Как-то низко входить под аноном и обливать грязью, используя мою же информацию, кинутую в личку).
Quote (hovik)
Опять какая-то угроза
При чём тут угроза? Что вы всегда во всём негатива ищете? Просто предупреждаю, что клипы мои реально "палёные", не стоит их смотреть.
Quote (hovik)
А с клипами-то в чем разница?

Не было бы, если бы в одном фике использовали фрагмент сценария, а в другой перепостили бы, и автор первого уличил автора второго на том основании, что шрифт такой же и курсив в тех же местах. Но мы ведь вообще не используем фрагменты сценария в фиках, а фрагменты сериала используем.
О причине я написала выше.
Ещё раз прошу простить меня, больше вторичными компиляциями пользоваться ни за что не буду - я прониклась, честно-честно.

Добавлено (30.07.2012, 08:46)
В общем, дорогие мои, клипить ни за что не брошу, уже сижу и качаю торрентом себе все сезоны - слава богу, в AVI - значит на мови будет работать. Буду пользоваться только оригинальными исходниками (правда, ю-туб считает, что это тоже кража, так что может забанить), прошу простить мне прошлые ошибки и до новых встреч!

Добавлено (30.07.2012, 10:38)
Клип "Последняя встреча", встроенный следом, сделан мной за сегодняшнее утро по оригинальному источнику - сериалу "Гранады". Это просто для примера, его качество НЕ ХУЖЕ, чем остальных моих компиляций, и определяется лишь техникой - моей и программы, манера та же, затраченное время - даже меньше. Поймите, я оправдываюсь не потому что считаю воровство правомочным, а потому что мне приписывают мотивы - лень, бесталанность, неусмение работать с исходниками - которых я никогда не имела. Дело не в этом, свои мотивы я изложила, и если уж меня публично отшлёпали, то хотелось бы надеяться, что отшлёпали за ошибку, а не за корысть и жульничество исподтишка, которыми я, смею надеяться, не страдаю.

Sorry, что не в тему - "Хаус" у меня ещё качается.

Добавлено (31.07.2012, 08:49)
Прошу меня простить, некоторые из последних видео мною удалены с рессурса для реставрации, по их восстановлении перепощу сюда же.

Позже, возможно, последуют и другие ремейки, но ранее вывешенные пока удалять не буду, чтобы совсем не обнажить аккаунт.
Ещё раз прошу простить за неудобства!

Добавлено (16.09.2012, 21:49)
И вот, только я решилась приняться за оживление темы, у меня возникла проблема. при переустановке системы закачала я себе новый "Мув" 2,6, и что же? Этот хвалёный парень мёртво виснет буквально на каждый клик - просто невозможно работать. Кто-нибудь знает хороший руссифицированный мейкер по верной ссылке или, может, хоть рецепт от зависания Мува?

Добавлено (18.09.2012, 21:46)
Итак новая попытка запостить отредактированный клип - с богом!

Добавлено (18.09.2012, 21:49)
Сразу оговорюсь во избежании недоразумений - редактирование клипов было предпринято с целью удаления заимствованных из чужих клипов материалов, но поскольку я всё-таки создавала их на основе уже имеющихся у меня компиляций, что-то может нечаянно снова "проскочить". Прошу за это прощения у товарищей и господ (и всё-таки, надеюсь, товарищей) авторов. Те клипы, которые будут создаваться " с нуля", не будут вообще сождержать прежних кусков, но просто жалко того, что уже есть. И совсем старое я, уж простите, вообще трогать не буду.
В общем, моя только компиляция и огромное желание доставить всем вам удовольствие от просмотра.

Добавлено (18.09.2012, 21:56)
Да, и прошу простить за низкое качество и недостаточные эффекты - только осваиваю новую технику.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 18.09.2012, 21:50

laguunaДата: Среда, 19.09.2012, 01:44 | Сообщение # 131
Психотерапевт

Quote (hoelmes9494)
новая попытка

Старую, к сожалению, не видела, а за новую - спасибо! Наши песни времён Советов, сами по себе царапают душу, а вкупе с кадрами из Хауса - вдвойне. Сплошное nostalgie happy

ЛаурентинаДата: Среда, 19.09.2012, 02:34 | Сообщение # 132
Психотерапевт

hoelmes9494, спасибо большое и...ну вас к черту!!! cry biggrin
angry Снова разбудили в моей душе тоску по Хаусу, а ведь она так крепко заснула. И песня одна из самых любимых cry
Начну, пожалуй, снова пересматривать... но уже с другим чувством... историю одиночки, который так и остался одиноким cry

R.I.P. Wilson

Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 19.09.2012, 02:34

yahnisДата: Среда, 19.09.2012, 02:45 | Сообщение # 133
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
Итак новая попытка запостить отредактированный клип - с богом!

Отличный клип. Идеально подобран видеоряд. И какое-то щемящее чувство тоски.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 31.12.2012, 09:37 | Сообщение # 134
фанат honoris causa

laguuna, Лаурентина, yahnis, спасибо вам за ваши отзывы. Сейчас качаю себе новую студию по наводке Дерека. Если справлюсь с ней (и мой комп справится), надеюсь, будет ещё много всего.

Добавлено (19.09.2012, 08:56)
Цитата (Лаурентина)
историю одиночки, который так и остался одиноким

Я бы даже сказала, одиночки, который обречён на одиночество , даже если не одинок.

Добавлено (25.09.2012, 22:00)

Это римейк клипа "Хилсон", что на композицию "Нам не жить друг без друга" К сожалению, you-tube забанил ролик , поэтому ссылка на u-tube (как оттуда встраивать, я не знаю).

Добавлено (25.09.2012, 22:54)
https://vimeo.com/50156746 - то же самое на вимео

Ещё один римейк:

Добавлено (27.10.2012, 17:07)

Это римейк - у меня уже было хадди на эту композицию, теперь хилсон. За качество не ручаюсь, никак не установлю хороший мейкер.

Добавлено (27.10.2012, 17:08)
Лучше смотреть в окошке, не разворачивая.

Добавлено (04.11.2012, 20:14)
- хилсон, как всегда. Название "Он мой друг", а звуковую дорожку мне подсказал сам хаус.

Добавлено (06.11.2012, 17:10)
Это у меня , вообще-то уже вывешено в теме, к которой и написано, но раз уж тут все клипы, то и сюда подвешу заодно. Это колыбельная на идиш для еврейского мальчика Джейми, который вырос и умирает

Добавлено (17.11.2012, 13:04)
И снова Павел Кашин - всё-таки он, куда денешься, частенько поёт о Хаусе, сам того не понимая biggrin

Добавлено (08.12.2012, 19:40)
Это старая тема преемственности между хаусом и Чейзом на композицию "Волшебная скрипка" - просмотр рекомендую в окне, не разворачивая на весь экран - проблемы с резкостью.

Добавлено (22.12.2012, 23:42)
Это снова Кашин и снова финальная арка - композиция "Время уходит", идея - кончается время Уилсона.

Добавлено (24.12.2012, 20:47)
Вспомнила конец четвёртого сезона и ночь гибели Эмбер. Композиция - дуэт из спектакля "Интервью в Буэнос-Айресе", выбрана за зловещую энергетику, на мой взгляд, подходящую к случаю.

Добавлено (25.12.2012, 23:21)
И снова обращаюсь к старым клипам - правда, раньше он к Хаусу отношения не имел, но как-то пересматривала на днях и подумала, что образ человека борющегося с волной - самое оно. Эта композиция М.Щербакова, мне нравится, как и многие из его композиций. ну вот что-то такое вышло...

Добавлено (31.12.2012, 09:37)
Это ремейк - возможно, здесь уже было, но переделан. Композиция Шнурова.

Ребята, перебейте пост - прошу! pray Неудобно постить на такую простынищу.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 25.12.2012, 23:25

Nat-KAДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:40 | Сообщение # 135
Кардиолог
Награды: 7

Цитата (hoelmes9494)
Это ремейк - возможно, здесь уже было, но переделан

Отличный клип,трогает.Пересмотрела 2 раза.Спасибо!

Добавлено (31.12.2012, 10:40)
Вообще ваши клипы очень оригинальные,не на чьи не похожи.Цепляют. flower

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.