Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди
Оля ! Спасибо за отличный клип Я надеялась увидеть на зимнем конкурсе клип на эту тему, но увы. Нравится ваша незацикленность на пейрингах, чем сама грешу. Театр становится столь же фальшивым, как и 3-долларовая купюра. (Barton Fink)
Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди.
кстати это не "Баккара" это "Абба" вот кстати слова(точно про Кадди) Head Over Heels
I have a very good friend The kind of girl who likes to follow a trend She has a personal style Some people like it, others tend to go wild You hear her voice everywhere Taking the chair Shes a leading lady And with no trace of hesitation she keeps going
Head over heels Breaking her way Pushing through unknown jungles every day Shes a girl with a taste for the world (the world is like a playing-ground where she goes rushing) Head over heels Setting the pace Running the gauntlet in a whirl of lace Shes extreme, if you know what I mean
Her man is one I admire Hes so courageous but hes constantly tired Each time when he speaks his mind She pats his head and says, thats all very fine Exert that will of your own When youre alone Now wed better hurry And with no trace of hesitation she keeps going
Head over heels Breaking her way Pushing through unknown jungles every day Shes a girl with a taste for the world (the world is like a playing-ground where she goes rushing) Head over heels Setting the pace Running the gauntlet in a whirl of lace Shes extreme, if you know what I mean
You hear her voice everywhere Taking the chair Shes a leading lady And with no trace of hesitation she keeps going
Head over heels Breaking her way Pushing through unknown jungles every day Shes a girl with a taste for the world (the world is like a playing-ground where she goes rushing) Head over heels Setting the pace Running the gauntlet in a whirl of lace Shes extreme, if you know what I mean (shes just one of those who always has to do whatever she please) And she goes Head over heels
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
На всякий случай, сразу же заявляю сюда - я постоянно использую в своих клипах чужие материалы без спроса. Если кого-то всерьёз от этого коробит, не связывайтесь со мной, пожалуйста.
Меня коробит. В вашем, так сказать, творчестве, особенно недавнем, полно кусков из моих клипов. И клипов hovik, Irish87 и Дерека. Ладно еще безымянные товарищи из ютюба (кстати, некоторые совсем не безымянные), но здешним-то - хоть бы спасибо сказали, за то, что вам так труд облегчили. Это ж сколько времени и сил надо затратить, в сериях копаться, идею прорабатывать, а так все просто - настрогал из чужого и в дамки. Можно по клипчику на гора каждый день выдавать, а то и по 2-3, публика будет в восторге. Содержание неважно, качество картинки и музыки - да фигня, побольше красивых кадров напихать, кусочки только по разному перемешивать не забывать и будет красота. Ндя. Честно говоря - я в шоке. Ни одному уважающему себя и своего зрителя фанвиддеру в голову не придет чужие работы кромсать. Хотя бы из уважения к коллеге. К вам это, видимо, не относится, совесть - понятие нынче немодное, вы сами по себе, и плевать вам что люди узнают куски своих работ в ваших и расстраиваются. Флаг в руки и крепкого здорового сна без всяческих угрызений.
sofiko1968, я очень благодарна авторам, если бы имела сейчас возможность всё это отследить, так бы и сделала, но когда я всё это начинала, я понятия не имела о правилах фандома, на голубом глазу думала, что резать из чужого фильма или из чужого клипа - не суть (всё равно ведь всё - кадры из фильма). У меня не было возможности пользоваться оригинальными источниками, поэтому так и получилось. Мотивы мои вы понимаете неверно - я не пыталась облегчить себе жизнь, да и вообще, не отношусь к клипмейкерству, как к труду, работе - это удовольствие. Составить нужную компиляцию из оригинала легче, там не мешают чужие эффекты и приёмы, там есть любые кадры и знаешь, где искать. Проблема в том, что в материалах клипмейкера у меня теперь нарезки из старых компиляций, где уже источника не найти. Я больше не буду делать вторичных компиляций, но не знаю, стоит ли удалять всё прежнее. Два момента останавливают: во-первых, реально жалко, во-вторых, довольно трудно - они на четырёх рессурсах. У всех своё понимание - не надо меня совестить, меня от использования кем-то моих материалов ни грамма не коробит - я не амбициозна, а использование чужих не приносит никаких выгод, кроме просто удовольствия от самого процесса составления клипа. Если вы смотрели эти мои компиляции, а я надеюсь, что вы их смотрели, вы могли заметить, что я не просто перемешиваю кусочки, да и делать таким образом клип не доставляет никакого удовольствия. Давайте закончим эту грустную тему - и здесь, и на ФБ . Я не бессовестнее вас, просто мы расходимся во взглядах, что можно красть, а что нельзя, ибо вообще фантворчество состоит в том, чтобы использовать так или иначе то, что тебе не принадлежит. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 30.07.2012, 07:46
резать из чужого фильма или из чужого клипа - не суть (всё равно ведь всё - кадры из фильма)
Вы не из фильма кадры берете! Вы кусками берете, вообще-то. И, кстати, зачем??? Картинка довольно странная получается. Я, конечно, понимаю, что все мы по "Хаусу" режем и самая пострадавшая сторона тут мистер Шор, дайбох ему здоровья. Но hoelmes9494, Вам не приходит в голову сочинять рассказ, используя куски чужих фиков. Ну, т.е. я надеюсь, что не приходит такое в голову. А что? Все равно же про Хауса. А с клипами-то в чем разница?
Quote (hoelmes9494)
мне не проблема отследить анонимов
И что? Но смахивает на угрозу, не находите? Меня в анонимах можно не отслеживать, если что. Я о какой-то там битве вчера от Вас узнала.
Quote (hoelmes9494)
не связывайтесь со мной, пожалуйста
Опять какая-то угроза Потрясающе
Quote (hoelmes9494)
не отношусь к клипмейкерству, как к труду, работе - это удовольствие
Quote (hoelmes9494)
делать таким образом клип не доставляет никакого удовольствия
И опять же - а зачем тогда делать так ? Рада за Вас и Ваши удовольствия Удачи.
Итак, как выяснилось, я - низкая воровка, ибо использую в своих компиляциях - клипах кадры, взятые из чужих клипов. Вопрос принципиальный. Мне уже провели аналогию с кражей шубы и пальто и пр., я выгляжу мелким карманником, куском дерьма на фоне прочих кристалльно-чистых виддеров. Полагаю, необходимо объясниться с теми, кому вообще нужны мои объяснения.
Как поступает фанвиддер вообще? Он берёт источник (кем-то снятый фильм) и звуковую дорожку (кем -то сочинённую, записанную и исполненную музыку). Берёт самовольно, не обращаясь к создателям за позволением. После этого он составляет из них компиляцию, которую считает отныне своей собственностью. Разница в том, что я беру уже взятые им кадры из фильма и составляю из них свою компиляцию. И это - воровство.
В чём разница? Что он, первичный компилятор, привнёс в эти кадры такого, что делает их его собственностью? Эффекты, компановку, свет, иногда цвет. Я не использую его эффекты по прямому назначению, составляю компановку по-другому, свет и цвет зачастую меняю. То есть, я не использую его труд, а лишь предмет его собственного заимствования у первоисточника. Облегчаю я себе этим поиск кадров? Увы. В первоисточнике ориентироваться много легче, чем в чужих компиляциях( в своих, правда, ещё легче). Не всякий кадр вообще можно отыскать. Закономерный вопрос, зачем я это делала до сих пор? Всё очень просто: у меня не было записанных исходников. Не было возможностей для их записи, так как не было "качалки", не было возможностей для хранения, так как они - полнометражные ленты и занимают значительный кусок памяти ( а техника у меня была всё это время весьма слабая). Сейчас с этим, по крайней мере, у меня лучше, но я по инерции продолжала использовать свои старые компиляции, а они составлены из чужих старых компиляций, и местами можно это вычислить. Начиная всю эту бодягу, я и в мыслях не имела, что когда-то что-то буду вывешивать на обозрение. Видимо, и не следовало. Что до меня, меня совершенно не коробит использование другими авторами моих подборок, потому что изначально они всё равно принадлежат киностудии FOX, "Гранаде", "ВВС" и пр.
Собственно, мы разошлись во мнениях, что и у кого можно брать, а что и у кого нельзя. Т.е внутрифандомное воровство - стыдно, а наружные источники - тяни, сколько угодно. Я прониклась этой идеей и торжественно клянусь впредь использовать только исходники оригинальных производителей. Простите, но удалять все прежние материалы я не в состоянии.
Добавлено (30.07.2012, 08:34) --------------------------------------------- "Вы не из фильмов берёте - вы целыми кусками берёте вообще-то"
Так я как раз об этом и говорю, что беру не из фильмов (вернее брала, не имея оригинальных источников), за что, собственно, и извиняюсь, о чём, собственно, и речь веду, Кусками? Это не из вредности и не из желания "попятить" чужую оригинальную идею - просто у меня не такая память, чтобы по этой самой памяти компоновку фрагментировать на оригинальные кадры, не то бы я это сделала и не такая техника, чтобы "убрать" эффекты чужого мейкера.
Quote (hovik)
И что? Но смахивает на угрозу, не находите?
Да нет, при чём тут... Просто выходя под анонимом, можно писать всё, что угодно, а потом под своим собственным ником держаться корректно и веждиво. Просто я много узнала про свой возраст, интеллект, внешность и вероисповедание.(И от здешних товарищей, которых я считала, действительно, товарищами. Как-то низко входить под аноном и обливать грязью, используя мою же информацию, кинутую в личку).
Quote (hovik)
Опять какая-то угроза
При чём тут угроза? Что вы всегда во всём негатива ищете? Просто предупреждаю, что клипы мои реально "палёные", не стоит их смотреть.
Quote (hovik)
А с клипами-то в чем разница?
Не было бы, если бы в одном фике использовали фрагмент сценария, а в другой перепостили бы, и автор первого уличил автора второго на том основании, что шрифт такой же и курсив в тех же местах. Но мы ведь вообще не используем фрагменты сценария в фиках, а фрагменты сериала используем. О причине я написала выше. Ещё раз прошу простить меня, больше вторичными компиляциями пользоваться ни за что не буду - я прониклась, честно-честно.
Добавлено (30.07.2012, 08:46) --------------------------------------------- В общем, дорогие мои, клипить ни за что не брошу, уже сижу и качаю торрентом себе все сезоны - слава богу, в AVI - значит на мови будет работать. Буду пользоваться только оригинальными исходниками (правда, ю-туб считает, что это тоже кража, так что может забанить), прошу простить мне прошлые ошибки и до новых встреч!
Добавлено (30.07.2012, 10:38) --------------------------------------------- Клип "Последняя встреча", встроенный следом, сделан мной за сегодняшнее утро по оригинальному источнику - сериалу "Гранады". Это просто для примера, его качество НЕ ХУЖЕ, чем остальных моих компиляций, и определяется лишь техникой - моей и программы, манера та же, затраченное время - даже меньше. Поймите, я оправдываюсь не потому что считаю воровство правомочным, а потому что мне приписывают мотивы - лень, бесталанность, неусмение работать с исходниками - которых я никогда не имела. Дело не в этом, свои мотивы я изложила, и если уж меня публично отшлёпали, то хотелось бы надеяться, что отшлёпали за ошибку, а не за корысть и жульничество исподтишка, которыми я, смею надеяться, не страдаю.
Sorry, что не в тему - "Хаус" у меня ещё качается.
Добавлено (31.07.2012, 08:49) --------------------------------------------- Прошу меня простить, некоторые из последних видео мною удалены с рессурса для реставрации, по их восстановлении перепощу сюда же.
Позже, возможно, последуют и другие ремейки, но ранее вывешенные пока удалять не буду, чтобы совсем не обнажить аккаунт. Ещё раз прошу простить за неудобства!
Добавлено (16.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- И вот, только я решилась приняться за оживление темы, у меня возникла проблема. при переустановке системы закачала я себе новый "Мув" 2,6, и что же? Этот хвалёный парень мёртво виснет буквально на каждый клик - просто невозможно работать. Кто-нибудь знает хороший руссифицированный мейкер по верной ссылке или, может, хоть рецепт от зависания Мува?
Добавлено (18.09.2012, 21:46) --------------------------------------------- Итак новая попытка запостить отредактированный клип - с богом!
Добавлено (18.09.2012, 21:49) --------------------------------------------- Сразу оговорюсь во избежании недоразумений - редактирование клипов было предпринято с целью удаления заимствованных из чужих клипов материалов, но поскольку я всё-таки создавала их на основе уже имеющихся у меня компиляций, что-то может нечаянно снова "проскочить". Прошу за это прощения у товарищей и господ (и всё-таки, надеюсь, товарищей) авторов. Те клипы, которые будут создаваться " с нуля", не будут вообще сождержать прежних кусков, но просто жалко того, что уже есть. И совсем старое я, уж простите, вообще трогать не буду. В общем, моя только компиляция и огромное желание доставить всем вам удовольствие от просмотра.
Добавлено (18.09.2012, 21:56) --------------------------------------------- Да, и прошу простить за низкое качество и недостаточные эффекты - только осваиваю новую технику.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 18.09.2012, 21:50
Старую, к сожалению, не видела, а за новую - спасибо! Наши песни времён Советов, сами по себе царапают душу, а вкупе с кадрами из Хауса - вдвойне. Сплошное nostalgie
hoelmes9494, спасибо большое и...ну вас к черту!!! Снова разбудили в моей душе тоску по Хаусу, а ведь она так крепко заснула. И песня одна из самых любимых Начну, пожалуй, снова пересматривать... но уже с другим чувством... историю одиночки, который так и остался одиноким R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Среда, 19.09.2012, 02:34
laguuna, Лаурентина, yahnis, спасибо вам за ваши отзывы. Сейчас качаю себе новую студию по наводке Дерека. Если справлюсь с ней (и мой комп справится), надеюсь, будет ещё много всего.
Это римейк клипа "Хилсон", что на композицию "Нам не жить друг без друга" К сожалению, you-tube забанил ролик , поэтому ссылка на u-tube (как оттуда встраивать, я не знаю).
Добавлено (25.09.2012, 22:54) --------------------------------------------- https://vimeo.com/50156746 - то же самое на вимео
Это римейк - у меня уже было хадди на эту композицию, теперь хилсон. За качество не ручаюсь, никак не установлю хороший мейкер.
Добавлено (27.10.2012, 17:08) --------------------------------------------- Лучше смотреть в окошке, не разворачивая.
Добавлено (04.11.2012, 20:14) --------------------------------------------- - хилсон, как всегда. Название "Он мой друг", а звуковую дорожку мне подсказал сам хаус.
Добавлено (06.11.2012, 17:10) --------------------------------------------- Это у меня , вообще-то уже вывешено в теме, к которой и написано, но раз уж тут все клипы, то и сюда подвешу заодно. Это колыбельная на идиш для еврейского мальчика Джейми, который вырос и умирает
Добавлено (17.11.2012, 13:04) --------------------------------------------- И снова Павел Кашин - всё-таки он, куда денешься, частенько поёт о Хаусе, сам того не понимая
Добавлено (08.12.2012, 19:40) --------------------------------------------- Это старая тема преемственности между хаусом и Чейзом на композицию "Волшебная скрипка" - просмотр рекомендую в окне, не разворачивая на весь экран - проблемы с резкостью.
Добавлено (22.12.2012, 23:42) --------------------------------------------- Это снова Кашин и снова финальная арка - композиция "Время уходит", идея - кончается время Уилсона.
Добавлено (24.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- Вспомнила конец четвёртого сезона и ночь гибели Эмбер. Композиция - дуэт из спектакля "Интервью в Буэнос-Айресе", выбрана за зловещую энергетику, на мой взгляд, подходящую к случаю.
Добавлено (25.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- И снова обращаюсь к старым клипам - правда, раньше он к Хаусу отношения не имел, но как-то пересматривала на днях и подумала, что образ человека борющегося с волной - самое оно. Эта композиция М.Щербакова, мне нравится, как и многие из его композиций. ну вот что-то такое вышло...
Добавлено (31.12.2012, 09:37) --------------------------------------------- Это ремейк - возможно, здесь уже было, но переделан. Композиция Шнурова.
Ребята, перебейте пост - прошу! Неудобно постить на такую простынищу.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 25.12.2012, 23:25
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.