hoelmes9494, спасибо огромное за Ваши клипы! Особенно понравились "Белая река" и "Синоптики". И еще: знаете, я не хаддистка, но над клипом на песню "Я тебя отвоюю" просто разревелась - настолько он трогательный. Спасибо!
А я Оль, обожаю твой клип "Развод" с него и началось мое знакомство с твим творчеством. По песне Щербакова. Теперь надо тайти обнадеживающую песню и сделать более оптимистичный хадди клип
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Теперь надо тайти обнадеживающую песню и сделать более оптимистичный хадди клип
для этого мне надо немного остыть после финальной арки. Ну и, понятно, песню подходящую подобрать. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Larisanew, спасибо, мне уже давно хотелось это сделать, ну вот вчера сподобилась.
Добавлено (09.06.2012, 10:38) --------------------------------------------- Захотелось немного позабавиться на тему хадди - такое оптимистическое хулиганство, зацените:
Добавлено (09.06.2012, 10:38) --------------------------------------------- Звуковая дорожка, правда, не очень, но песенка не часто встречается - лучше просто не нашла.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Захотелось немного позабавиться на тему хадди - такое оптимистическое хулиганство, зацените:
и добавлю пересмотрела еще раз и поняла, что этот клип производит на меня странное впечатление. Именно сочетание милой наивной непосредственности этой песни и ангстовости самой хадди истории делает этот клип уникальным и абсолютно позитивным. Мне нравится именно такой взгляд на их историю. Без всяких бытовых мелочей, без психоанализа и разборок: кто прав, а кто виноват. Мне нравится, что он ее капитан, а она его девушка, которая его дождется. И я всегда буду видеть их историю именно в таком свете.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Мне нравится, что он ее капитан, а она его девушка, которая его дождется. И я всегда буду видеть их историю именно в таком свете.
И открытый финал тебе это вполне позволяет. Ну, не молодец ли Шор с таким его решением?
Добавлено (11.06.2012, 10:10) --------------------------------------------- Что-то меня последнее время тянет на хулиганство с детскими песенками. Это - часть саундтрека из "Король-олень", переложенная на три "Х" - Хаус, Хадди, Хилсон. Се ву пле!
Добавлено (15.07.2012, 19:32) --------------------------------------------- И ещё очередной Хилсон, опять по финальной арке. Я её уже измочалила, имхо, но никак не уймусь.
Добавлено (18.07.2012, 18:56) --------------------------------------------- Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Это просто такой клипик на композицию группы Баккара - наша великолепная тройка - хвадди.
Ты знаешь- это было великолепно!!! Давно уже клипы по Хаузу меня не трогали. А тут буквально первые кадры и слезы.... какая прекрасная троица и как все безжалостно разрушено Шором. Спасибо тебе за потрясающий клип.
yahnis, спасибо за высокую оценку. они, действительно, великолепны, эти трое. Жалко, Уилсону нет пары - дружили бы домами хоть в фан-творческих произведениях. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.