Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, Kktya, sofiko1968, Hellste_Stern  
Fan video by Дерек
постороннийДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:50 | Сообщение # 76
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Дерек, как всегда, удивительно яркая и светлая работа. Клип - просто невозможно притягательный, такой калейдоскоп взглядов, столько стремления и скорости. Можно смотреть бесконечно - завораживающее зрелище. Я никогда не видела Лори таким молодым и разным, энергийным, красивым и мудрым. Тебе удалось выбрать самые солнечные, искрящиеся и пронзительные взгляды.
Эта скорость, этот драйв, встречи, расставания, недовзгляды, полувзоры, легкий флирт и нежное доверие, горькая проницательность, - все это сменяется с такой скоростью, что не знаешь, когда больше бояться за него - на трассе или в личных отношениях...
Спасибо за прекрасное настроение.

Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.

Альбер Камю "Посторонний"

hovikДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:58 | Сообщение # 77
Кардиолог
Награды: 5

Опа, 2 моих любимых мужчины (ролик Хью посвящен - он третьим мужчиной будет) в одном флаконе. Дерек, какой сюрприз приятный: Garou и Хаус, т.е. Хью. Даже если бы один попел, а другой в кадре просто посидел, мне было бы все равно хорошо love . Но тут все не просто сидят. Ай, отлично. А Хью Лори время и правда любит. Оно хорошо на нем смотрится. Дерек, спасибо!

Lilita7Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:07 | Сообщение # 78
Ценитель прекрасного

Я , как всегда, в пролёте sad Дерек, если вам нетрудно, можно ссылку на закачку, у меня ролик заблокирован.

Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)

Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 04.07.2011, 00:15

sofiko1968Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:12 | Сообщение # 79
Лориблюзоманиак

Quote (Lilita7)
можно ссылку на закачку

Присоединяюсь. Оригинал в студию! smile

ДерекДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:24 | Сообщение # 80
Timelord
Награды: 7

посторонний, И тебе спасибо)
До сих пор волнение внутри. Смотрю и волнуюсь))

hovik, Благодарю)) Всегда пожалуйста

Quote (Lilita7)
Я , как всегда, в пролёте Дерек, если вам нетрудно, можно ссылку на закачку, у меня ролик заблокирован.

Я вроде скинул в том посте и отдельную ссылку для стачивания. Не работает?

sofiko1968, Попробую что-нибудь с этим сделать, но чуть позже... я сюда-то еле-еле закачал ролик))

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

Irish87Дата: Понедельник, 04.07.2011, 05:43 | Сообщение # 81
Sherlocked Girl
Награды: 2

Quote (Дерек)
Попробую тебе помочь.
Спасибо! Замечательная песня happy

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

sofiko1968Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:45 | Сообщение # 82
Лориблюзоманиак

Quote (Дерек)
Я вроде скинул в том посте и отдельную ссылку для стачивания. Не работает?

Не на закачку, а на тот же Youtube. А мы тут про файлообменники. В хостингах же ужимается, качество не то и не у всех показывает.

ДерекДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:39 | Сообщение # 83
Timelord

Ох, Ириш, разве можно его голос с кем-либо перепутать?
Это все равно, что перепутать голос Bocheli)))
Он волшебник. Поет и в душе происходит заметное движение)

LelishnaДата: Вторник, 05.07.2011, 00:34 | Сообщение # 84
Психотерапевт

Дерек, спасибо за ролик. И отдельное пасип за перевод трека.
Ролик обалденный! clap И даже знаешь, он получился не столько позитивный, сколько жизнеутверждающий! Что само по себе уже ценно.
И трек ты выбрал удачный. Я имею в в иду, не только смысловую часть (ведь это естественно для автора), но и звуковую. Не подумала бы, но этот французский с хрипотцой и надрывом прекрасно ложится на истинного английского Хью happy . И за это открытите тебе тоже спасибо.

И знаешь, в какой-то мере этот клип стал для меня реабилитацией Грега Хауса. Не в смысле, что он оправдан за что-то, а в смысле восстановления его личности. Ведь последними сезонами Хауса так старались погрести за тоннами нестыковок, несоответствий, вывоваричиванием персонажа наизнанку, что даже переставал его, Хауса, узнавать. А ты вернул к жизни героя нашего сериала.

P.S. Данил, если ты такой ролик сделаешь на конкурс, то фсё - первое место обеспечено будет wink biggrin

Alizeya, спасибо за подарок )))

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 05.07.2011, 00:35

ДерекДата: Вторник, 05.07.2011, 02:04 | Сообщение # 85
Timelord

Quote (Lelishna)
Дерек, спасибо за ролик. И отдельное пасип за перевод трека.
Ролик обалденный! И даже знаешь, он получился не столько позитивный, сколько жизнеутверждающий! Что само по себе уже ценно.

Тебе, Олик, спасибо)
перевод всегда готов предоставить, просто никто особо не спрашивает, а не спрашивает.... значит - не нужно)
Да, мне очень важно было сделать его именно жизнеутверждающем, а то все эти загробные мотивы, как-то сильно сказались на моём восприятии, хотелось реабилитироваться)
Ценно, что ты это видишь. Я не могу понять, КАК ты это делаешь, но это неимоверно прекрасно. Глубокое ощущение понимания.

Quote (Lelishna)
Не подумала бы, но этот французский с хрипотцой и надрывом прекрасно ложится на истинного английского Хью. И за это открытите тебе тоже спасибо.

Благодарю тебя за то, что услышала это. Я этого певца знаю очень давно, уважительно к нему отношусь. Но всегда как-то был спокоен поэтому поводу. Пока... не случилось со мной очередного творческого коллапса)) услышал песню, которую слышал множество раз и тут же увидел весь ролик целиком, даже тот прикол, что вставил в конце. Не удержался)))
Quote (Lelishna)
А ты вернул к жизни героя нашего сериала.

Ой, Олька, ну, ты загнула. Это мне чертовски приятно слышать, но как-то не по себе становится... Хотя я готов сделать всё, что угодно, чтобы вернуть каждому нашего Хауса, который был до той навязчивой идеи "перекроить Хауса под вся и всех".
Quote (Lelishna)
P.S. Данил, если ты такой ролик сделаешь на конкурс, то фсё - первое место обеспечено будет

Ни за что! Такой ролик отдать на растерзание я не готов)) Я и так-то с трудом и великим терпением отдавал свои ролики. А потом ходил и волновался, как там они поживают)) Это же детища, которые долго вынашиваются, потом их нужно наконец-таки родить, потом вырастить и самое сложное.... отпустить в свет, где непонятно что произойдёт в какой из моментов. Странная однако метафора, но какая уж есть)

Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 05.07.2011, 02:05

ТУРБОежикДата: Вторник, 05.07.2011, 12:57 | Сообщение # 86
Невролог

Круто)
tongue

LelishnaДата: Вторник, 05.07.2011, 17:24 | Сообщение # 87
Психотерапевт

Quote ( Дерек, )
Я не могу понять, КАК ты это делаешь, но это неимоверно прекрасно. Глубокое ощущение понимания.

shy Данил, ты меня захвалишь))
А, вообще, по-моему, это означает, что автор хорошо сделал свою работу и донес смысл до зрителей. wink happy

Quote ( Дерек, )
Хотя я готов сделать всё, что угодно, чтобы вернуть каждому нашего Хауса, который был до той навязчивой идеи "перекроить Хауса под вся и всех"

Ну я примерно что-то такое и пыталась выразить biggrin

Quote ( Дерек, )
Ни за что!

Понимаю тебя. Данил, а из тебя прекрасный отец получится wink happy

Alizeya, спасибо за подарок )))

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 05.07.2011, 17:25

ДерекДата: Вторник, 05.07.2011, 20:32 | Сообщение # 88
Timelord

Quote (Lelishna)
Данил, ты меня захвалишь))

Я не очень-то часто это делаю, а скорее практически никогда))
Так, что пользуйся, на здоровье)
Я ведь реально не понимаю, как тебе удаётся так точно понимать всё, что я говорю. Это невероятно приятно.

PlazmaДата: Среда, 06.07.2011, 19:52 | Сообщение # 89
Аллерголог

Уважаемый Дерек,постоянно заглядываю в эту тему ,с огромным удовольствием просматриваю Ваши клипы ,просто задыхаюсь от чувств,которыми они меня наполняют и , честно , боюсь писать отклик. Не хочется быть банальной ,а слов выразить все не хватает.Спасибо большое за Ваше желание , умение и потребнось делиться своими чувствами с нами. Невозможно оставаться равнодушной ,просматривая Ваши работы - я и плачу , и смеюсь и радуюсь. "Время нас любит" смотрела уже раз восемь ,я как под гипнозом и еще не скоро выйду из этого состояния. Такие искренние люди ,как Вы, делают этот форум уникальным . Спасибо Вам.

ДерекДата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 90
Timelord

Quote (Plazma)
Уважаемый Дерек,постоянно заглядываю в эту тему ,с огромным удовольствием просматриваю Ваши клипы ,просто задыхаюсь от чувств,которыми они меня наполняют и , честно , боюсь писать отклик.

Приветствую)
Чего же вы боитесь? Я не ем людей)
Это тема моя, мне в ней комфортно и я радуюсь, если людям что-то приносят мои фильмы. А, если вызывают чувства, то это ценнее ценного.

Quote (Plazma)
Не хочется быть банальной ,а слов выразить все не хватает.

Понимаю, поэтому я и делаю фильмы)

Quote (Plazma)
Спасибо большое за Ваше желание , умение и потребнось делиться своими чувствами с нами.

Благодарю. Как бы мне сложно не было, но это, поверьте, того стоит)

Quote (Plazma)
Невозможно оставаться равнодушной ,просматривая Ваши работы - я и плачу , и смеюсь и радуюсь.

Очень приятно слышать. Это победа автора) и подарок.

Quote (Plazma)
"Время нас любит" смотрела уже раз восемь

Восемь!? Даже я всего трижды его успел посмотреть, из-за работы совсем времени свободного нет. Восемь раз.... даже не вериться)

Quote (Plazma)
я как под гипнозом и еще не скоро выйду из этого состояния.

Выходите из гипноза)

Quote (Plazma)
Такие искренние люди ,как Вы, делают этот форум уникальным . Спасибо Вам.

Ой, так неожиданно... я, если честно, даже не знаю, как реагировать.
Благодарю вас, за такие искренние слова!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.