Дерек, как всегда, удивительно яркая и светлая работа. Клип - просто невозможно притягательный, такой калейдоскоп взглядов, столько стремления и скорости. Можно смотреть бесконечно - завораживающее зрелище. Я никогда не видела Лори таким молодым и разным, энергийным, красивым и мудрым. Тебе удалось выбрать самые солнечные, искрящиеся и пронзительные взгляды. Эта скорость, этот драйв, встречи, расставания, недовзгляды, полувзоры, легкий флирт и нежное доверие, горькая проницательность, - все это сменяется с такой скоростью, что не знаешь, когда больше бояться за него - на трассе или в личных отношениях... Спасибо за прекрасное настроение. Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
Опа, 2 моих любимых мужчины (ролик Хью посвящен - он третьим мужчиной будет) в одном флаконе. Дерек, какой сюрприз приятный: Garou и Хаус, т.е. Хью. Даже если бы один попел, а другой в кадре просто посидел, мне было бы все равно хорошо . Но тут все не просто сидят. Ай, отлично. А Хью Лори время и правда любит. Оно хорошо на нем смотрится. Дерек, спасибо!
Я , как всегда, в пролёте Дерек, если вам нетрудно, можно ссылку на закачку, у меня ролик заблокирован. Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Сообщение отредактировал Lilita7 - Понедельник, 04.07.2011, 00:15
посторонний, И тебе спасибо) До сих пор волнение внутри. Смотрю и волнуюсь))
hovik, Благодарю)) Всегда пожалуйста
Quote (Lilita7)
Я , как всегда, в пролёте Дерек, если вам нетрудно, можно ссылку на закачку, у меня ролик заблокирован.
Я вроде скинул в том посте и отдельную ссылку для стачивания. Не работает?
sofiko1968, Попробую что-нибудь с этим сделать, но чуть позже... я сюда-то еле-еле закачал ролик)) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Ох, Ириш, разве можно его голос с кем-либо перепутать? Это все равно, что перепутать голос Bocheli))) Он волшебник. Поет и в душе происходит заметное движение) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Дерек, спасибо за ролик. И отдельное пасип за перевод трека. Ролик обалденный! И даже знаешь, он получился не столько позитивный, сколько жизнеутверждающий! Что само по себе уже ценно. И трек ты выбрал удачный. Я имею в в иду, не только смысловую часть (ведь это естественно для автора), но и звуковую. Не подумала бы, но этот французский с хрипотцой и надрывом прекрасно ложится на истинного английского Хью . И за это открытите тебе тоже спасибо.
И знаешь, в какой-то мере этот клип стал для меня реабилитацией Грега Хауса. Не в смысле, что он оправдан за что-то, а в смысле восстановления его личности. Ведь последними сезонами Хауса так старались погрести за тоннами нестыковок, несоответствий, вывоваричиванием персонажа наизнанку, что даже переставал его, Хауса, узнавать. А ты вернул к жизни героя нашего сериала.
P.S. Данил, если ты такой ролик сделаешь на конкурс, то фсё - первое место обеспечено будет Alizeya, спасибо за подарок )))
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 05.07.2011, 00:35
Дерек, спасибо за ролик. И отдельное пасип за перевод трека. Ролик обалденный! И даже знаешь, он получился не столько позитивный, сколько жизнеутверждающий! Что само по себе уже ценно.
Тебе, Олик, спасибо) перевод всегда готов предоставить, просто никто особо не спрашивает, а не спрашивает.... значит - не нужно) Да, мне очень важно было сделать его именно жизнеутверждающем, а то все эти загробные мотивы, как-то сильно сказались на моём восприятии, хотелось реабилитироваться) Ценно, что ты это видишь. Я не могу понять, КАК ты это делаешь, но это неимоверно прекрасно. Глубокое ощущение понимания.
Quote (Lelishna)
Не подумала бы, но этот французский с хрипотцой и надрывом прекрасно ложится на истинного английского Хью. И за это открытите тебе тоже спасибо.
Благодарю тебя за то, что услышала это. Я этого певца знаю очень давно, уважительно к нему отношусь. Но всегда как-то был спокоен поэтому поводу. Пока... не случилось со мной очередного творческого коллапса)) услышал песню, которую слышал множество раз и тут же увидел весь ролик целиком, даже тот прикол, что вставил в конце. Не удержался)))
Quote (Lelishna)
А ты вернул к жизни героя нашего сериала.
Ой, Олька, ну, ты загнула. Это мне чертовски приятно слышать, но как-то не по себе становится... Хотя я готов сделать всё, что угодно, чтобы вернуть каждому нашего Хауса, который был до той навязчивой идеи "перекроить Хауса под вся и всех".
Quote (Lelishna)
P.S. Данил, если ты такой ролик сделаешь на конкурс, то фсё - первое место обеспечено будет
Ни за что! Такой ролик отдать на растерзание я не готов)) Я и так-то с трудом и великим терпением отдавал свои ролики. А потом ходил и волновался, как там они поживают)) Это же детища, которые долго вынашиваются, потом их нужно наконец-таки родить, потом вырастить и самое сложное.... отпустить в свет, где непонятно что произойдёт в какой из моментов. Странная однако метафора, но какая уж есть) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Вторник, 05.07.2011, 02:05
Я не очень-то часто это делаю, а скорее практически никогда)) Так, что пользуйся, на здоровье) Я ведь реально не понимаю, как тебе удаётся так точно понимать всё, что я говорю. Это невероятно приятно. Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Уважаемый Дерек,постоянно заглядываю в эту тему ,с огромным удовольствием просматриваю Ваши клипы ,просто задыхаюсь от чувств,которыми они меня наполняют и , честно , боюсь писать отклик. Не хочется быть банальной ,а слов выразить все не хватает.Спасибо большое за Ваше желание , умение и потребнось делиться своими чувствами с нами. Невозможно оставаться равнодушной ,просматривая Ваши работы - я и плачу , и смеюсь и радуюсь. "Время нас любит" смотрела уже раз восемь ,я как под гипнозом и еще не скоро выйду из этого состояния. Такие искренние люди ,как Вы, делают этот форум уникальным . Спасибо Вам.
Уважаемый Дерек,постоянно заглядываю в эту тему ,с огромным удовольствием просматриваю Ваши клипы ,просто задыхаюсь от чувств,которыми они меня наполняют и , честно , боюсь писать отклик.
Приветствую) Чего же вы боитесь? Я не ем людей) Это тема моя, мне в ней комфортно и я радуюсь, если людям что-то приносят мои фильмы. А, если вызывают чувства, то это ценнее ценного.
Quote (Plazma)
Не хочется быть банальной ,а слов выразить все не хватает.
Понимаю, поэтому я и делаю фильмы)
Quote (Plazma)
Спасибо большое за Ваше желание , умение и потребнось делиться своими чувствами с нами.
Благодарю. Как бы мне сложно не было, но это, поверьте, того стоит)
Quote (Plazma)
Невозможно оставаться равнодушной ,просматривая Ваши работы - я и плачу , и смеюсь и радуюсь.
Очень приятно слышать. Это победа автора) и подарок.
Quote (Plazma)
"Время нас любит" смотрела уже раз восемь
Восемь!? Даже я всего трижды его успел посмотреть, из-за работы совсем времени свободного нет. Восемь раз.... даже не вериться)
Quote (Plazma)
я как под гипнозом и еще не скоро выйду из этого состояния.
Выходите из гипноза)
Quote (Plazma)
Такие искренние люди ,как Вы, делают этот форум уникальным . Спасибо Вам.
Ой, так неожиданно... я, если честно, даже не знаю, как реагировать. Благодарю вас, за такие искренние слова! Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.